Sony A1/A7/A9

Всего 61907 сообщ. | Показаны 44881 - 44900
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Так и я про то же: кино/видео выдержки не замораживают движение. Тут "или-или". Достаточно помотреть покадрово любую фильму, оцифрованную с высоким битрейтом: там точно никакого RS нет, но нет и резкости движущихся обьектов.

Подробнее

Двк это ж спецом и делается дабы была плавность движухи )) глаз тоже инертен в своем восприятии и кстати я пробовал смотреть (как иавтор ролика выше) хобота того (хобита) на 48 к/с и это таки странное ощущение весьма.. фильма сразу ощущается не как кино ААА класса, а скорее как игрушка про гномов с элементами РПГ
Проблема с a7iii в режиме видео
Добрый день. Не пойму, в чем дело, периодически в режиме записи видео на a7iii прыгают тени (как будто камера не может автоматически подобрать ISO), выглядит мерзко, такой материал можно только выбрасывать. Может кто знает, в чем проблема? Вот, прикладываю пример.

https://www.youtube.com/watch?v=mE-7ZbjA8dU&feature=youtu.be
Re[kutuzhd3]:
Это нормально... Не видеокамера-же, а фотоаппарат с видеофункцией.
Re[kutuzhd3]:
похоже на прыгающий авто исо... причем в очень большом диапазоне... я так понимаю это с-лог у вас ?
Re[kutuzhd3]:
Цитата:

от:kutuzhd3
Добрый день. Не пойму, в чем дело, периодически в режиме записи видео на a7iii прыгают тени (как будто камера не может автоматически подобрать ISO), выглядит мерзко, такой материал можно только выбрасывать. Может кто знает, в чем проблема? Вот, прикладываю пример.

https://www.youtube.com/watch?v=mE-7ZbjA8dU&feature=youtu.be

Подробнее

Буду обращать внимание. не замечал.
Re[Siarhei Milto]:
Да, s-log стоит. Завтра понесу аппарат в СЦ на диагностику
Re[kutuzhd3]:
Цитата:
от: kutuzhd3
Да, s-log стоит. Завтра понесу аппарат в СЦ на диагностику

Отпишитесь... Вряд-ли что-то найдут.
Re[Александр Бейч]:
Отпишусь. Там такой шустрый дядя Вася, вторую камеру мне просто спас, еще имеет кучу контактов среди официалов и даже с сервисниками Sony зарубежом
Re[kutuzhd3]:
В общем, отнес дяде Вася, тот почесал затылок и предложил поехать к официалам с такой проблемой, потому что это может быть что угодно вплоть до проблем с видеочипом или матрицей. Отвез к официалам, даже поговорил с инженером, он был очень удивлен, сказал, такое впервые, сдал по гарантии и отправил видео с демонстрацией проблемы. Теперь сижу и сушу сухари
Re[kutuzhd3]:
Может быть теперь все А7 М3 отзывать будут.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Может быть теперь все А7 М3 отзывать будут.

Бождем. Благо, я у официалов взял
Re[Шуруп]:
На днях купил A7m2. Пока вроде нравится, хотя был противником раньше:)
большевата для меня немного, но зато держать после xt20 удобно хоть..
Оптикой пока не обзавелся родной, использую мануальную Zuiko 50/1.8 и 35/2.8
Сегодняшние фотки на скорую руку

Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
Re[Ilya Shor]:
Цитата:
от: Ilya Shor
...

Скинтон нравится?
Re[Siarhei Milto]:
Я пока не понял еще, не снимал портретов и тд.
Но я не смогу оценить его в полной мере, так как в обработке и правильном скинтоне не очень шарю.
Например, на моей Leica X2 скинтон сына мне очень нравится, сразу после проявки, совсем немного нужно покрутить и все.
Первые впечатления от сони, профили камеры неочень понравились (но мне они и на фуджи не нравились, кроме классикхром иногда). Преимущество полного кадра (у меня впервые) сразу видно для меня. ДД гораздо шире, тянется все очень хорошо. Буду тестить дальше. Если камера у меня приживется, то сразу перейду на a7m3.
Re[Ilya Shor]:
Приятно получается - винтажненько!
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus

Двк это ж спецом и делается дабы была плавность движухи )) глаз тоже инертен в своем восприятии и кстати я пробовал смотреть (как иавтор ролика выше) хобота того (хобита) на 48 к/с и это таки странное ощущение весьма.. фильма сразу ощущается не как кино ААА класса, а скорее как игрушка про гномов с элементами РПГ

Подробнее

Естественно. Никаких возражений. "Из всех видов искусств, ближе всех нам - кино!",- а "искусство требует жертв"! "Фото есть фото, Кино есть кино!"- перефразируя классика. И глобальным затвором не примирить их.
Может, и хорошо?
Re[Ilya Shor]:
Цитата:

от:Ilya Shor
На днях купил A7m2. Пока вроде нравится, хотя был противником раньше:)
большевата для меня немного, но зато держать после xt20 удобно хоть..
Оптикой пока не обзавелся родной, использую мануальную Zuiko 50/1.8 и 35/2.8
Сегодняшние фотки на скорую руку

Подробнее

Вполне и действительно винтажно. На первой я так понимаю 35-ка, ха прибрать в редакторе.
Re[sergun80]:
Спасибо! Нет, все 50мм, 35 пока еще не ставил:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.