Sony A1/A7/A9

Всего 61915 сообщ. | Показаны 44301 - 44320
Re[Шуруп]:
4. Капитан он же тренер встает на колени и багодарит команду. Команда так же встала на колени

5. Кубок отставлен в сторону. Ребята, кубки и медали - ерунда. Главное - это время которое мы проводим вместе

6. Капитан награждает игроков медалями. Для каждого находит свои слова

Re[Шуруп]:
7. награжденные

8. благодарность команды

9. завершение репортажика
Re[Шуруп]:
&&&
Re[Шуруп]:
Здравствуйте. Кто-нибудь сравнивал качество видео с Panasonic GH5S или хотя бы с GH5 в FULLHD и 4K?
Re[Шуруп]:
Всем привет! Стал обладателем sony a7 3. Надеюсь, вольюсь в ваш коллектив:)

samyang 85mm t1.5

sigma 35mm 1.4Art

samyang 85mm t1.5

samyang 85mm t1.5

sigma 35mm 1.4Art

samyang 85mm t1.5

Re[Шуруп]:
а7+ opton 25/2.8
 opton oberkochen 25/2,8 by sosed3, on Flickr
Re[vipches1]:
Отличные фото! Поздравляю с покупкой!
Как вам сонивский цвет? Не делали портреты с samyang 85mm t1.5?
Re[elgraf]:
Спасибо, сониевский цвет меня, в целом, устраивает, немного хуже фуджевского и явно лучше никона ( до фуджи был никон д810) , и то в разрезе скинтонов. Сам фотоаппарат у меня всего пару дней, так что чего- то серъезного я еще не успел наснимать. Самьянг мне очень понравился, хоть в свое время были никкоры 85мм 1.8 и 1.4 и тамрон 85мм 1.8, но КМК в плане картинки Самьянг им не уступает. Вот, еще пару фото с Самьянга:

Re[vipches1]:
Спасибо за примеры! Картинка действительно хорошая. Легко наводить фокус? Пробовали с ним снимать видео? Вроде бы он изначального под него создавался.
Re[elgraf]:
С наводкой фокуса проблем нету- удобно наводить. Видео снимать не пробовал. Покупка этого обьектива была обусловлена тем, что я его смог приобрести новым за сумму чуть больше 200$, так как кинообьектив с байонетом под Никон- не самая популярная вещь:)
Re[vipches1]:
Цитата:

от:vipches1
С наводкой фокуса проблем нету- удобно наводить. Видео снимать не пробовал. Покупка этого обьектива была обусловлена тем, что я его смог приобрести новым за сумму чуть больше 200$, так как кинообьектив с байонетом под Никон- не самая популярная вещь:)

Подробнее

Хороший вариант за такие деньги! Буду ждать ваших новых фото) Пока коплю на А 7III и любые примеры полезны.
Re[vipches1]:
Цитата:
от: vipches1
Самьянг мне очень понравился, хоть в свое время были никкоры 85мм 1.8 и 1.4 и тамрон 85мм 1.8,

...извиняюсь, но немогли бы вы уточнить чем именно вам понравился семьянг, а то я никак немогу разглядеть изюм в кадрах с этим стеклом) как по мне радовать может только цена.. но за 200уе можна купить никкор-п 105/2.5 и получать на три головы выше, интереснее и художественнее кадры)

35/1.4 безусловно хорошее стекло, которое на моих тестах переплюнуло кеноновскую аналогичную эльку и по цвету и по рисунку, но для меня оно тяжолое и большое, (если пейзаж, то я снимаю на 55мм и потом клею в гига пано) - потому перешол на 30/1.4 - оно на кроп но полный кадр кроет, хотя и с небольшой виньеткой, но... я его использую для стрита и с мс11 автофокус на нем прекрасный + рисунок+вдвое меньше и в2,5 раза дешевле))) возьмите на заметку.

телемегор 150/5.5 (М42)
 DSC01072 by Mr TTT, on Flickr
85 GM @1.4
eще молоко на губах не обсохло:)

Re[Шуруп]:
А вот возник вопрос - а что у самой простой Сони 7 (не R, и не S) с цветом, по сравнению со вторым поколением? Есть ли разница в лучшую-худшую сторону? Интересует только картинка (цвет), не интересует ДД, шумы, автофокус, скорострельность и т.д.
Re[MamayFilm]:
А какой вы «изюм» ищете? Простите, но у меня красота боке стоит не на первом месте- если вы про это. Сравнивая Самьянг с другими 85-ми, меня прежде всего радуют такие его характеристики, как резкость, умеренные хроматические абберации и фрижинг. Он не выглядит ущербным на их фоне даже не учитывая его стоимость, а тем более за такие деньги. 105-ку от никкора предлагать, как альтернативу 85-ки - оригинально) , но если что, эту нишу у меня занял Калейнар 5-н 100мм 2.8)
35-ку я брал, прежде всего, как универсальное стекло: и для пейзажей, и для портретов (с натяжкой). Пейзажи и панорамы мне больше нравится снимать на свехширики: на никоне был тамрон 15-30, на фуджике- Цайс 12мм. Насчет 30 1.4- благодарю, возьму на заметку, хотя ради него продавать свою 35-ку я скорее всего не буду)
Re[Absolutic]:
Во второй по цвету разницы с первой вообще не заметил. Разница только в стабе и появившемся во второй версии вполне рабочем автофокусе на китайских EF-FE переходниках. На первой а7 автофокус с этими переходниками тоже был, но такой унылый и задумчивый, что можно считать, его не было.
Re[vipches1]:
Цитата:
от: vipches1
... меня прежде всего радуют такие его характеристики, как резкость...
...но если что, эту нишу у меня занял Калейнар 5-н 100мм 2.8)

...вопросов больше не имею)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.