Sony A1/A7/A9
Всего 61917 сообщ.
|
Показаны 42361 - 42380
Re[Шуруп]:
Re[***]:
Не очень понятно по какой причине у машины правый фонарь с эффектом, а левый ... и остальные огни - без эффектов. Искусственный эффект - это ложка дёгтя... в фотографию. Ну, это имхо.
...
Я думал, что "синит" только а6000 и последыши... от тёти Сони. Но оказывается "синит" и а7... Посмотрите природу выше. Синева настолько отвратная, что и авторы ё даже не убрали вообще... И это уже не имхо... и не фича. Это баг.
...
Я думал, что "синит" только а6000 и последыши... от тёти Сони. Но оказывается "синит" и а7... Посмотрите природу выше. Синева настолько отвратная, что и авторы ё даже не убрали вообще... И это уже не имхо... и не фича. Это баг.
Re[sergtum]:
от: sergtum
шикарно!!!!!!!!!!!!
Re[PA007]:
от: PA007
Не очень понятно по какой причине у машины правый фонарь с эффектом, а левый ... и остальные огни - без эффектов. Искусственный эффект - это ложка дёгтя... в фотографию. Ну, это имхо.
Ничего не шопил. Для особо непонятливых в физике данного случая могу предъявить исходник.
Re[Konstagar]:
Город вечерний из последнего, дед с мытьем стаканов и коты оч. понравились - поздравляю с обновкой !
Re[Konstagar]:
Не пойму, показалось или цвет подправили. Приятнее стал. И белый чистый, без болотных и иных примесей. Карточки отличные! Впрочем, как всегда. ))
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
Ничего не шопил. Для особо непонятливых в физике данного случая могу предъявить исходник.
не обращайте внимания. Это "эксперт" по синеве, в ветке sony 6k он очень широко известная личность :)
А зачем вы exif затираете ? кадр интересный - хотел взглянуть на параметры а там пусто....
полистал Ваши фото - очень понравились !
a7rIII
Тоже решил проапгрейдится. С цветом правда пока не понятно
.
LR+PS не поддерживает ещё RAW файлы с сабжа и пришлось подгрузить Капчу. Камера нравится, будем тренироваться и результат думаю будет поинтереснее чем был у меня с 1-ой семерки.
Несколько примеров ниже. Как по мне цвет в целом неплохой для почти "серого" утра.

[more]

LR+PS не поддерживает ещё RAW файлы с сабжа и пришлось подгрузить Капчу. Камера нравится, будем тренироваться и результат думаю будет поинтереснее чем был у меня с 1-ой семерки.
Несколько примеров ниже. Как по мне цвет в целом неплохой для почти "серого" утра.

[more]

a7r3
Кстати Capture One трёт у меня exif при проявке в жпег, возможно та же фигня у Костя, когда коллеги спросили его почему он exif трёт. Надо посмотреть в настройках капчи как сохранять метаданные при проявке
Re[SVG-HK]:
пейзажи офигенны!!!!!!
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Тоже решил проапгрейдится. С цветом правда пока не понятно.
Вас тоже с обновкой ! Цвет уже нравится на выходе (мне кажется он не может быть хуже по сравнению с А7, R-3 выглядит более продуманным и серьезным инструментом на фоне "бабушки " ;) )
Re[sergtum]:
Re[Леонид Бродский]:
от:Леонид Бродский
Вас тоже с обновкой ! Цвет уже нравится на выходе (мне кажется он не может быть хуже по сравнению с А7, R-3 выглядит более продуманным и серьезным инструментом на фоне "бабушки " ;) )Подробнее
Спасибо большое.
Похоже что цвет с "внучки" получше тянется :)
Попробовал конвернуть ARW файл с ON1 Photo RAW 2018 конвертора в psd файл и далее потягать ползунки в LR. Показалось ещё интереснее :)