Sony A1/A7/A9

Всего 61917 сообщ. | Показаны 42101 - 42120
Re[Андрей_Желудков]:
Цитата:

от:Андрей_Желудков
kvit007
Цвет караул.

Вот с похожей погоды пример.
ББ чуть в красное - как то так хотелось. Но белый - белый, синий - синий, красный - красный.

PS оставил только линками - тк размер и оффтоп

Подробнее

Скукота. А выбитое небо - вообще трэш.
Re[Шуруп]:
ну небо, допустим, не выбитое.
просмотрел почти всю ветку, ну в основном словно сквозь слабый желтый фильтр смотришь и из-за этого восприятие цвета меняется.
Про тени тоже все справедливо и про скинтон
У Кэнона нет ощущения избыточности какого-то оттенка.
Но у Сони есть свои плюсы для меня, может и возьму А7мк3, но цвет не впечатляет, что есть, то есть. Хотя снимал на Сони с дюймовыми матрицами, вроде цвет нормальный из Рава получается. А здесь смотрю в редакторе с цветом поработали, но все-равно не то
Re[Vladimir-Od]:
Цитата:
от: Vladimir-Od
может и возьму А7мк3, но цвет не впечатляет,

А лучше дождитесь А7мк 150 ,там для Вас точно кнопка шедевр будет.))))))) Я на Кэнон с топовыми камерами работал ,а Вы здесь за Кэнон лечить будете.
Re[peregon88.jr]:
Цитата:

от:peregon88.jr
То есть рав у нас цветной теперь?
Сейчас в фотографии все сводится к "посту",не умеешь крутить и не знаешь как-получай плохой результат.А цвет зависит от того насколько кривой профиль к камере в проявщике.У сонек тот же родной софт просто ужасен,но есть неплохой с1,ацр иногда тоже неплох,но надо прикладывать усилия, ну и есть прекрасный рпп цвет из которого очень даже.

Подробнее

Так покажите цвет под ССД Никона или под ПроПятку - в чем проблема?

ЗЫ:
"в постпроцессинге можно сделать как хочешь" - интересный пример типичного современного мифа, существованию которого, при том, что каждый может проверить его истинность, совершенно не мешает тот факт, что он не имеет и никогда не имел никакой связи с реальностью.
Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm
СФ фудж 50s - не такой уж сф)) там 45 по длинной стороне - те, чуть больше узкаря - как прапорщик, недоделаный офицер, но переделаный солдат. я его исключительно для цвета потестил. оч легкая и компактная, удобная камера, чуть больше сони. в остальном ни рисунок ни фокусные обьективов под него мне не интересны, а для пафосной сьемки самое то! к стати пень аналогичная камера.

по поводу репортажа на мануал - с соней это одно удовольствие. все зависит от вашего умения предугадывать кадр ( 10%) и .... везения! (90%)
вот все на 55мм и на дыре 1.2

Подробнее

Просто нет слов! Была бы на голове шапка, снял бы ее перед вами!
И особенно - те, что в Ч-Б.
Leitz Elmar-R 180/4

Leitz Elmar-R 180/4

Leitz Elmar-R 180/4

Zeiss Sonnar 85/2.8 CY

Leitz Elmar-R 180/4

Zeiss Sonnar 85/2.8 CY

Re[peregon88.jr]:
Цитата:

от:peregon88.jr
То есть рав у нас цветной теперь?
Сейчас в фотографии все сводится к "посту",не умеешь крутить и не знаешь как-получай плохой результат.А цвет зависит от того насколько кривой профиль к камере в проявщике.У сонек тот же родной софт просто ужасен,но есть неплохой с1,ацр иногда тоже неплох,но надо прикладывать усилия, ну и есть прекрасный рпп цвет из которого очень даже.

Подробнее

К стати, а у кого получилось в рпп проявить нормально сонькины равы?
....я как не крутил - не получается: рпп последней версии, открывает ARW - файлы, но они какието синезелено тусклые...
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm

К стати, а у кого получилось в рпп проявить нормально сонькины равы?
....я как не крутил - не получается: рпп последней версии, открывает ARW - файлы, но они какието синезелено тусклые...

Сейчас поддержка новых сонек только в бетках РПП,у меня с 7р2 спокойно открываются на последней бете.
Re[SVG-HK]:
Re[Шуруп]:
Коллеги, только осваиваю девайс и возник такой вопрос, при работе со вспышками через сторонний синхронизатор в режиме М в условиях низкой освещенности с мануальными стеклами в видоискателе ничего не видно, то есть видоискатель, как и экран, отображают картинку с учетом выставленной экспозиции без учета вспышки. То есть навести на резкость никак. Можно ли как-то в настройках включить чтобы видоискатель показывал картинку без учета выставленной экспозиции?
Re[Maksimka69]:
Лавью отображение параметров-ВЫКЛ
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Лавью отображение параметров-ВЫКЛ

Спасибо!!
Re[peregon88.jr]:
Цитата:
от: peregon88.jr
Сейчас поддержка новых сонек только в бетках РПП,у меня с 7р2 спокойно открываются на последней бете.

ссылочку можна для МАС? ато даже гугл не понимает приколы сони - зачем имя файла RAW коверкать как ARW?
Re[MamayFilm]:
https://raw-rpp.livejournal.com/205352.html
Re[peregon88.jr]:
Цитата:
от: peregon88.jr
https://raw-rpp.livejournal.com/205352.html

нижайший поклон) поставил, проявил в разных профилях и настройках...
в ЛР мне лучше удается бороться с исходником)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.