Sony A1/A7/A9

Всего 61916 сообщ. | Показаны 41841 - 41860
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
странный редактор вы выбрали - есть же бесплатный
https://www.phaseone.com/en/Download-Sony.aspx

Этот редактор предлагает Сони, но мне больше по душе Photoshop CC, а им файлы ARW не обрабатываются.
Не знаю для чего это Сони делает, камера мне вначале сильно понравилась, но когда подключил к компьютеру, то сильно огорчился...

Проблема решена, всем спасибо.
Re[Konstantin-SPb]:
довольно странно это слышать - я как раз 4-й год кряду обрабатываю все в Photoshop CC :)

откуда у вас информация, что фотошоп не поддерживает сонькины равки?

https://helpx.adobe.com/camera-raw/kb/camera-raw-plug-supported-cameras.html
Re[Konstantin-SPb]:
Цитата:
от: Konstantin-SPb
Да хоть а7р4, дело не в этом, а в том что я не могу пользоваться своими любимыми редакторами, то что предлагает Сони мне очень не понравилось.
Обменяю новый А7ii на новый 6Дii. :)

есть подозрение, что если фотошоп не поддерживает A7 ii, то и 6D ii - так же мимо будет ;-)
Re[Konstantin-SPb]:
Всё прекрасно редактируется и в фотошоповском камера рав и в лайтрум. (со времён выхода первой А7 и по сей день)
Обновите софт. Он у вас видимо из каменного века.
Re[Evgeny Drablenkov]:
Проблема решена, всем спасибо. :D
Re[RUIvan]:
Проблема решена, всем спасибо.
Re[Konstantin-SPb]:
Цитата:
от: Konstantin-SPb

Да хоть а7р4, дело не в этом, а в том что я не могу пользоваться своими любимыми редакторами, то что предлагает Сони мне очень не понравилось.

Не понял. Какими "любимыми" Вам Сони запрещает пользоваться? Там что ли Сигмофовеон стоит, который никто не читает? Или хотя бы X-транс мудроватый?
Нет, обычный Байер, который все софты читают "на раз".
Соня даже с Однофазными договорилась, чтобы сделали специальный халявный "С1 for Sony"
Re[Шуруп]:
7RM2 + canon fd 55 1 2 ssc aspherical

Re[А.Владимиров]:
Цитата:

от:А.Владимиров
7RM2 + canon fd 55 1 2 ssc aspherical

Подробнее

гениально!

поддержу)))

DSC07081-2 by Petro Honcharenko, on Flickr
Re[Шуруп]:
Re[MamayFilm]:
Вам спасибо! Понравились Ваши работы, решил тоже изучить объектив. Уже понимаю, повезло! Спасибо!
И снова о А7Р3
Риши Саньял с Дпревью (Бог фотографии) сегодня

"At ISO 100, the a7R III dynamic range actually exceeds that of the D850... impressive for a camera constantly running in live view"

https://www.dpreview.com/news/4302149407/sony-a7r-iii-dynamic-range-improved-nearly-matches-chart-topping-nikon-d850
Re[Шуруп]:
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Не понял. Какими "любимыми" Вам Сони запрещает пользоваться? Там что ли Сигмофовеон стоит, который никто не читает? Или хотя бы X-транс мудроватый?
Нет, обычный Байер, который все софты читают "на раз".
Соня даже с Однофазными договорилась, чтобы сделали специальный халявный "С1 for Sony"

Подробнее

Я уже отписался что проблема решена, не открывались файлы ARW в camera raw, но потом все наладилось.
Вначале я погорячился, решил что это Сони такие нехорошие, оказалось что дело в моём ПО.
Re[Absolutic]
Что вы можете сказать хорошего плохого, об объективе Сони 24-240 ? на Сони А7R2/R3. Может и не стоит смотреть в его сторону?. К качественной оптике привык, но качество, например, Кэнон 18-135 СТМ считаю еще вполне приемлемым. Естественно как зум для путешествий, все в одном.
Re[А.Владимиров]:
Цитата:
от: А.Владимиров
Вам спасибо! Понравились Ваши работы, решил тоже изучить объектив. Уже понимаю, повезло! Спасибо!

..и за сколько денег "повезло" если не секрет?)

Цитата:

от:Absolutic
Риши Саньял с Дпревью (Бог фотографии) сегодня

"At ISO 100, the a7R III dynamic range actually exceeds that of the D850... impressive for a camera constantly running in live view"

https://www.dpreview.com/news/4302149407/sony-a7r-iii-dynamic-range-improved-nearly-matches-chart-topping-nikon-d850

Подробнее

...притом, что обе матрицы сони, не удивительно почемуто)))
Re[Vladimir-Od]:
Цитата:

от:Vladimir-Od
Что вы можете сказать хорошего плохого, об объективе Сони 24-240 ? на Сони А7R2/R3. Может и не стоит смотреть в его сторону?. К качественной оптике привык, но качество, например, Кэнон 18-135 СТМ считаю еще вполне приемлемым. Естественно как зум для путешествий, все в одном.

Подробнее

Если Кенон 18 135 СТМ считаете приемлимым, то 24-240 резче. У меня оба этих обьектива, и я только приехал с отпуска куда я брал только Кенон 800Д и этот обьектив (18-135) использовал каждый день, так что знаю о чем говорю. Проблема 24-240 для меня лично это то что мой второй экземпляр этого обьектива, как и предыдущий, очень очень тугой от 150 до 240, практически надо быть культуристом чтоб его выдвинуть, очень тугой зум. Но это видимо мне так везет, тут пишут что у них проблем особых нет.

Но резкость определенно лучше чем у 18-135. естественно размер и особенно вес намного больше, тяжелый обьектив. а так все хорошо

Re[Absolutic]:
Спасибо. Про то что у него тугой зум читал, многие жалуются. А как на Сони по вашему мнению скорость фокусировки с Кэноновскими линзами, сильно падает ?
Предположительно буду использовать через МС-11.
Re[Vladimir-Od]:
Цитата:

от:Vladimir-Od
Спасибо. Про то что у него тугой зум читал, многие жалуются. А как на Сони по вашему мнению скорость фокусировки с Кэноновскими линзами, сильно падает ?
Предположительно буду использовать через МС-11.

Подробнее

зависит от аппарата. На последнем (А9) у меня была скорость фокусировки отличная, но зависит от обьектива. Например обьектив 85Л Марк 1 у меня на А9 фокусировался скорее чем тот же обьектив фокусировался на 5ДМ3. Это факт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.