Sony A1/A7/A9

Всего 61912 сообщ. | Показаны 41561 - 41580
Re[Шуруп]:

A7M2+NIKKOR 18-35G

Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC

Re[шабай]:
Цитата:

от:шабай
Уж за такие комментарии не понятно что с людьми и делать: то ли смеяться с них - то ли обнять и плакать... Сама камера - дешевле зеркалки такого же уровня, при некоторых более мощных "наворотах"; объективы топовой серии на баксов 100-200 дороже, хотя некоторые характеристики куда приятнее и являются мечтой потусторонних пользователей других систем....

Подробнее

Не обращайте внимания, это просто местный пОциент ожил.
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Эх заразили Вы меня своими белками

85-09557 by Georg Georger, on Flickr

н85-9532 by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Та белки у Вас с Vladsid1969 вышли просто шедевральные ! У Вас картинка , у Vladsid1969 - к картинке сам сюжет - на такой позе белку поймать
Re[Шуруп]:

A7M2+NIKKOR 18-35G
Тесты, тесты, тесты...
Роджер про Батики...
Re[шабай]:
Цитата:
от: шабай

Та белки у Вас с Vladsid1969 вышли просто шедевральные ! У Вас картинка , у Vladsid1969 - к картинке сам сюжет - на такой позе белку поймать

Vladsid1969 еще тот белкострел, всегда любуюсь его работами
А у меня на Соньку только такие

В основном на Никон снимал
Sony A7m2 fe70200G
Спасибо друзья, мне приятно, что смотрите мои работы, очень люблю снимать этих интересных зверьков, дает заряд положительной энергии и удовольствие от общение с природой, еще один небольшой сюжет с озорным бельчонком:

Re[Шуруп]:
памажите, подскажите - можна ли вместо вебкамеры использовать соню для стрима? и как вывести на комп (мак про) видео? и чем и как его захватить для стрима? спасибо!
a7-2+FE 55mm F1.8 ZA
a7-2+FE 55mm F1.8 ZA
Re[шабай]:
Цитата:
от: шабай
Уж за такие комментарии не понятно что с людьми и делать: то ли смеяться с них - то ли обнять и плакать... Сама камера - дешевле зеркалки ....

Конечно, вы правы. тётя Соня позволяет избранным прикупить за последние крохи... коробку старого производства своей БЗК с полным 24х36 форматом. Но одной коробкой снимать не будешь. Больше и дальше всё плачевнее... Объективов доступных по цене и адекватных по качеству, как для Canon или Nikon, просто нет.
А с переездом Набиулиной на ещё более деревянный ... хотелки покупки полного кадра остаются хотелками... Нищий "студент"... "богатого" дядю... непонимай... имхо.
Re[Шуруп]:CARL ZEISS 50 mm f1.4 Planar T*
Re[Yuriy_]:
Сурово там у Вас ... Ну уж оЧЧень ОКТЯБРЬски... :D
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Сурово там у Вас ... Ну уж оЧЧень ОКТЯБРЬски... :D

Остался маленький островок "соцреализма"
а7+гелиос 44-3
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007
Конечно, вы правы. тётя Соня позволяет избранным прикупить за последние крохи... коробку старого производства своей БЗК с полным 24х36 форматом. Но одной коробкой снимать не будешь. Больше и дальше всё плачевнее... Объективов доступных по цене и адекватных по качеству, как для Canon или Nikon, просто нет.
А с переездом Набиулиной на ещё более деревянный ... хотелки покупки полного кадра остаются хотелками... Нищий "студент"... "богатого" дядю... непонимай... имхо.

Подробнее

Яплакалъ
Re[Шуруп]:
Мне кажется что объективы никон и кэнон на семерках выдают картинку получше чем на родных системах …
Re[pashgun]:
Цитата:
от: pashgun
Мне кажется что объективы никон и кэнон на семерках выдают картинку получше чем на родных системах …

Возможно, из-за более точной фокусировки.
a7-2+FE 55mm F1.8 ZA
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.