Sony A1/A7/A9

Всего 61905 сообщ. | Показаны 40881 - 40900
Re[_Chrome_]:
Цитата:
от: _Chrome_

Отменные персонажи!

a7-2+Zuiko 28/2 МС
a7-2+Zuiko 28/2 МС
Re[Шуруп]:
Sony A7m2 FE90/2.8G Macro

Re[Шуруп]:
ILCE-7RM2 + 24-70mm F2.8 GM
Re[Vladsid1969]:
Цитата:

от:Vladsid1969

Подробнее

Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Pavlion
Re[Шуруп]:
Кто в курсе - приехал переходник sigma-mc11, прикрутил я на него кaнон 70-200 последней версии и получил рыскающий медленный автофокус через раз... перепрошил переходник на последнюю версию и он вообще перестал фокусироваться - может кто сталкивался - в чем дело?)

То что успел еще снять на необновленной прошивке сапогом 70-2002.8 II

DSC01716-8 by Petro Honcharenko, on Flickr

DSC01719-8 by Petro Honcharenko, on Flickr
Re[Шуруп]:
Проблема с неправильным определением уровня черного в камерах сони а7с: http://awaysounds1.livejournal.com/333.html
Re[MamayFilm]:
эти переходники хорошо работают, если есть фазовые датчики на матрице (A7rII, A7II). на камерах без фазовых датчиков скорость фокусировки будет печальная.
Re[Шуруп]:
ILCE-7RM2 + 24-70mm F2.8 GM
Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm
Кто в курсе - приехал переходник sigma-mc11, прикрутил я на него кaнон 70-200 последней версии и получил рыскающий медленный автофокус через раз... перепрошил переходник на последнюю версию и он вообще перестал фокусироваться - может кто сталкивался - в чем дело?)

Подробнее

Недавно проскакивали сообщения о проблемах с МС-11 с новой Sony A9, у меня подобный переходник Commlite и я грешу на последнюю июньскую прошивку Sony A7 II. С некоторыми объективами Nikon G AF не работает или работает плохо. Возможно, Sony отсекает конкурентов.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
эти переходники хорошо работают, если есть фазовые датчики на матрице (A7rII, A7II). на камерах без фазовых датчиков скорость фокусировки будет печальная.

Спасибо, а родные стекла без эьих датчиков тоже будут не быстрыми в
фокусировке?

Цитата:

от:Mike_P
Недавно проскакивали сообщения о проблемах с МС-11 с новой Sony A9, у меня подобный переходник Commlite и я грешу на последнюю июньскую прошивку Sony A7 II. С некоторыми объективами Nikon G AF не работает или работает плохо. Возможно, Sony отсекает конкурентов.

Подробнее

утром повключалповыключал камеру, покрутил - в общем расшевелил немного, но стабильности фокусировки всеравно нет. Если так отсекать конкурентов, то и покупателей можна лишится)
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm
утром повключалповыключал камеру, покрутил - в общем расшевелил немного, но стабильности фокусировки всеравно нет. Если так отсекать конкурентов, то и покупателей можна лишится)

Sony сейчас интенсивно обновляет линейку оптики, надо же как-то продавать по конским ценам, а тут конкуренты в виде уже купленной ранее оптики других систем.
Re[awaysounds]:
Цитата:
от: awaysounds

Проблема с неправильным определением уровня черного в камерах сони а7с: http://awaysounds1.livejournal.com/333.html

Понравилось оттуда:
Цитата:
от: awaysounds1

(как известно фотографии на самом деле все зеленые потому что с спектре зеленый преобладает, ...

:D Неудачная нам и звезда досталась - на 500 нм фонит неподецки...

Re[Шуруп]:
А все потому что чернага в природе нет..

A7S Voigtlander s skolar 50/2.5
Re[Шуруп]:
A7RII 50/1.2L
Re[Шуруп]:
A7RII 50/1.2L
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.