Sony A1/A7/A9

Всего 61888 сообщ. | Показаны 40361 - 40380
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Вообще "focus breathing" - это ни разу не про камеру, а про ОПТИКУ. Это изменение угла обзора/увеличения в зависимости от дистанции фокусировки. Столь неверное употребление термина даже трудно как-то комментировать.
Но рискну предположиться, что у А9 "НЕ ТАК!"

Подробнее

Стрижа в полёте смогу заснять, когда он постоянно траекторию меняет?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч

Я понял, что за чижиком бегаете с камерой по горам и долам... Ну, это дело ваше.
А за молнией грозовой тоже будите бегать? Или просто поставите камеру на штатив и прикроете дырку?
Re[Шуруп]:
Re[_Chrome_]:
Цитата:

от:_Chrome_
Если автофокус будет так же как, на зеркальных версиях, зависеть от фазы луны и еще непонятно чего - то не очень то и оправдана будет экономия.
Я свою 35/1,4 так и не смог подружить с D600 - продал.

Подробнее

Видимо сам д600 кривоватый.... У меня вся линейка арт на сони а850 - работала как часики и 35/1.4 и 50/1.4 и 24-105/4 Редкие промахи были - но и а850 не обладает топовой системой АФ.

Исключение только 24-105/4 - у моего экземпляра на 105мм был стабильный недолет. В камерах с юстировкой не справишься - так как подстраивается сразу весь объектив - поэтому взял док-станцию и подправил 105мм)

Цитата:
от: orelvn
Вот это да. Думал такого не бывает по определению. Может из-за особенностей контрастного фокуса мазал? Ну, к примеру, за более контрастный объект зацепился?

Через ЛАЕА3 - ни каких проблем с артами на А7-2 так же не испытывал...

Цитата:
от: _Chrome_
Да нет, там системно что-то не доведено.
Из-за этого они и стали городить огород с док-станциями.

А может просто денег решили подзаработать на устройстве которое позволяет в домашних условиях прошивки обновлять в стеклах и при необходимости в ручную фокус поправить?

Повторюсь - на сони лично я не столкнулся с проблемой фокуса на арт стеклах, как впрочем и на предыдущей линейки 24-70/2.8 HSM и 50/1.4 HSM
Re[Шуруп]:

Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Видимо сам д600 кривоватый....

Ага, вот только на никкоровских стеклах 50/1.4G, 85/1.4D, 180/2.8D это почему-то никак не проявлялось)))
Re[_Chrome_]:
Угу... только вот у меня был д600 (где то пол года) :) и д800 (верой и правдой почти три года отработал....) и вот к первому с 50/1.8G и 50/1.4G а так же 85/1.8G были претензии к стабильности результата на открытой, к д800 с этими же стеклами уже не было вопросов.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Тут скорее к оптике вопрос. Если 70-200/2.8GM - то да. 100-400 тоже успевает, судя по видео-тестам, но с ним сложнее будет, кмк. Все очень хвалят новый Eye-AF tracking на А9: говорят, что намного шустрей и цепче, чем на а7р2
Re[Одиссей]:
Владельцы уже есть?
Re[Шуруп]:
ILCE-7RM2 + 24-70mm F2.8 GM
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Владельцы уже есть?

Простые смертные? Не уверен. Но скоро будут, вероятно: в ФБ-группе профильной товарищ сообщил, что Амазон у него с карточки списал стоимость заказа вчера
Re[ау]: Olympus OM-System Zuiko Auto-T 100 mm f/ 2.8
Re[Шуруп]:
ILCE-7M2 + Sony FE 85mm 1.8
Давно не заходил...
(На DJI форуме последнее время висю...С настройками профилей всё разбираюсь..)

Ботва (Никак по назначению не применю)

небесный градиент на него же

Sony A7m2 fe70200G

Re[Шуруп]:HELIOS-44-2
Tokina Firin 20mm
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
A7RII FE 90/2.8
A7r + FE 35mm F2.8 ZA
Цитата:

от:А.Владимиров

Подробнее

Ух! Опять туда захотелось.
Панорамка, лучше раскрыть:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.