Sony A1/A7/A9

Всего 61504 сообщ. | Показаны 40041 - 40060
Re[ZVA2016]:
Цитата:
от: ZVA2016
Внешне та же! :D Так дайте ссылку на эту тему.

Даже БАТАРЕЙКА другая!
Re[***]:
Любителям сабжа я не писал по поводу инфы про сони..
Возможно некоторые не в курсе... есть пару лекций по сабжу от Бахтурина Александра сотрудника представителя Sony
может и будет интересна...
https://www.youtube.com/watch?v=9XI9qPSJMGY
https://www.youtube.com/watch?v=iTIG3O6oCcw
Re[ZVA2016]:
Цитата:
Анонсировали А9. Характеристики просто запредельные какие-то! Если ещё и цвет поправили, то будет мега вещь! ))

За 4,5 тыс. зелёных денег? Спасибо, я пас.
a7m2 + 58mm lens
С такой ценой можно продолжать на а7II снимать)

A7m2 Sony LA-EA3,Tamron 28-300 PZD for Sony A
Весна
Re[kvit007]:
Цитата:
от: kvit007
За 4,5 тыс. зелёных денег? Спасибо, я пас.

Думаю репортёры, снимающие для "Times", возьмут )
Re[ZVA2016]:
Цитата:
Анонсировали А9. Характеристики просто запредельные какие-то! Если ещё и цвет поправили, то будет мега вещь! ))

Вот такой момент ещё описан в описании A9:
"Новая функция «Мое меню» позволяет добавлять в пользовательское меню до 30 часто используемых пунктов, упорядочивать их и удалять ненужные настройки. Кроме того, основные меню стали удобнее."

Может в наши камеры тоже засунут эту приятную мелочь в новой прошивке ?))
А то порой по пол часа ищешь что-то нужное, но редко используемое
a7m2 + 58mm lens
Да, хорошо бы новые плюшки с новой прошивкой, но мой маленькое имхо, соня это оставит для камер более новых поколений.

Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Думаю репортёры, снимающие для "Times", возьмут )

Там дураков нет... :D Серьезный репортаж 99% снимают зеркалками!
Re[Juggernaut]:
Свет и тень - это замечательно.
...но по какой причине у моста так темно?
...
Часы на башне пошли лесенкой. Это так камера или всё-таки такая проявка?
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Там дураков нет... :D Серьезный репортаж 99% снимают зеркалками!

Не было альтернативы, а дураков и там хватает.
Re[muar]:
Если репортёр , то в редакции никогда не будет не обкатанных, проверенных камер, которые не понятно что снимают и главное как снимают. Есть вероятность не снять ничего... Пусть из камер будет что-то старое, но на 100% уверенное для работы. Поэтому все новые сначала должны завоевать своё место.
Для личных амбиций - тут другое дело. И совершенно другое отношение. А7 попала в нишу, которая не занята. Поэтому тетя соня творит что хочет. И пошла по маркетинговой кривой стезе. Камеру a7 купить ещё можно. Но объективы к ней купить хорошие - это для ряда пользователей в 89% совершенно не посильная задача. Даже свадьбы отбить трудно по таким конским ценам оптика.
И тем не менее тетя выпускает Sony a9 за $4999. Это пипец. Тут можно уже заканчивать писать...
Те кому надо снимать на рекламу. Те снимают другим форматом 6*4,5 и более. И на тетю даже не смотрят.
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
. Камеру a7 купить ещё можно. Но объективы к ней купить хорошие - это для ряда пользователей в 89% совершенно не посильная задача..

Думаю от целей зависит. Жду когда появится в продаже связка а7-2 + 85/1.8 именно из-за самого лучшего результата по самой низкой цене среди БЗК.
Ну, это если на фирменную цветопередачу сони закрыть глаза.

Да, уверен, что 35-ка 1,8 2.0 - по приемлемой цене - дело года-двух. И по фиксами всё бюджето более-менее закрыто.
Re[orelvn]:
Цитата:

от:orelvn
Думаю от целей зависит. Жду когда появится в продаже связка а7-2 + 85/1.8 именно из-за самого лучшего результата по самой низкой цене среди БЗК.
...

Да, уверен, что 35-ка 1,8 2.0 - по приемлемой цене - дело года-двух. И по фиксами всё бюджето более-менее закрыто.

Подробнее

85мм f/1,8- это портретник. У меня мало портретов для покупки одного стекла.
35-ка 1,8 2.0 - почти ширик и не стал бы я его и брать.
Всегда было и остается
50-85-135 ... ни больше ни меньше. Хотя ... У кого как. Ведь задачи разные. А я просто для себя пишу.
Re[Vladsid1969]:
Цитата:

от:Vladsid1969

Подробнее

ОЧЕНЬ!
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
Поэтому все новые сначала должны завоевать своё мести

самое место напомнить, что Canon не просто завоевал с пустого места, но еще при этом серьезно кинул своих пользователей.
Re[orelvn]:
Цитата:
от: orelvn

Такая связка может вообще никогда не появиться, т.к. киты обычно с зумами, например 28-70.
Какой смысл ждать эту связку, если можно купить по-отдельности?
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Какой смысл ждать эту связку, если можно купить по-отдельности?

Ну как бы ещё нет в продаже нового 85/1,8. Во всяком случае на Украине.
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
самое место напомнить, что Canon не просто завоевал с пустого места, но еще при этом серьезно кинул своих пользователей.

Они все хороши. Капиталисты, толстосумы, мироеды - одно слова. Самому ужасно не нравится. И бойкот объявлял. И забастовки... А им по одному месту...
Поэтому пришлось пользоваться подачкой с со стола тети сони как а6000 и бурчать на форумах...
a7m2 + nokton 58mm 1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.