Sony A1/A7/A9

Всего 61874 сообщ. | Показаны 38961 - 38980
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
в личку прилетело, что срач в ветке а7 пошел на пользу вторичке по м9 ажиотаж и движуха на покупку такчта... пора заканчивать, а то еще и цены ввер пойдут

Эй уважаемый вы тут по тише я еще не всю нужную мне оптику докупил, меня пока радует что цены ниже плинтуса, нечего рынок будоражить
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Эй уважаемый вы тут по тише я еще не всю нужную мне оптику докупил, меня пока радует что цены ниже плинтуса, нечего рынок будоражить

Больше двух в одни руки не давать!
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
с пробегом 1000?

не, больше естестно
Re[Шуруп]:
привет всем.
Кому надо профили Huelight CF Sony для A7II подарю безвозмездно, т.е. даром))
пишите адрес почты в личку, отправлю. [/img]
Re[Шуруп]:

горы.jpg
Re[pentax1961]:
Цитата:

от:pentax1961

горы.jpg

Подробнее

О! Не один я сторонник мардженты поналить.
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
У каждого в разных местах крыша протекает.. Я недавно вообще хотел избавиться от всех камер и взять лейку монохром, ибо по большому счету не особо я любитель цветного. Но слава Будде отпустило вовремя. Хотя не уверен, что окончательно..

Подробнее

Вот не зря мне ваши снимки нравятся гораздо больше чем примеры оппонентов !
Забавно , думал только меня такие странные хотелки одолевают ..., хотя в моем случае мысль возвращалась снова и снова, пока не пошел и не купил свой ММ
Re[kvit007]:
Цитата:
от: kvit007
О! Не один я сторонник мардженты поналить.

Из этой же серии .

хх.jpg

(1).jpg
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
Забавно , думал только меня такие странные хотелки одолевают ..., хотя в моем случае мысль возвращалась снова и снова, пока не пошел и не купил свой ММ

Подробнее

Re[Шуруп]:
тут в примере картинка рыхлая какая-то ... не иначе как с М9 хотя по сюжету на лицо прогресс - наконец-то Шуруп оторвался от заборов и стен крашенных
Re[Леонид Бродский]:
Леонид, крайне интересно будет посмотреть ваши снимки с монохрома. Ну и отзывы о камере послушать :)
Re[RUIvan]:
Спасибо Иван ! Обещаю в профильной ветке отчет - по мере освоения...
Изучил по вашей наводке картинку с Zeiss ZM 35/1.4 - cоглашусь стекло незаурядное получилось , особенно порадовал рисунок на около -открытых значениях и умеренными габаритами Хотя Фойт 35/1.2 (этот уже пробовал ) - до сих пор по моему привлекателен картинкой за свои деньги ( до 1 т$ ) - т.е. почти вдвое дешевле конкурента от Zeiss.
Re[Леонид Бродский]:
нее. это обреченная монохромом безысходность
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Шуруп, ты с мормонами когда то спорил о Боге?

Kому что нравится, цвета-то всё-равно субьективные.
Re[Шуруп]:
Цитата:

Чёт считаю, что никакая она не обреченная! :tongue2:

Начитался тут о цвете и свете, а между строк: - Порвет ли Тузик sony - Грелку лейку? Не толерантный какой-то получается мультифототеизм

Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский

Подробнее

Леонид взял ММ, вот это праздник!! Жду с нетерпением шедевральных снимков и впечатления от камеры!!
Re[Шуруп]:
Цитата:

Как агностик замечу, что ты безбожно тупишь. И в конце концов, кто тебе обещал цвет в конце тоннеля? Разговор был только про свет..
Re[Шуруп]:
A7II MINOLTA 85/1.4 f3.2 ISO2500 шумодав-0.
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Как агностик замечу, что ты безбожно тупишь. И в конце концов, кто тебе обещал цвет в конце тоннеля? Разговор был только про свет..
https://c5.staticflickr.com/8/7406/26967127484_0f24da3c0f_b.jpg

Подробнее

отвратительное цифровое чбг, картинка шляпа

учись студент:

и это тоже цифра
Re[Шуруп]:
Мне много чему надо учиться, но точно не у тебя. Афонь, завязывай вбрасывать свои "веселые картинки" со сторонних камер. Лично мне пофик, но какой-нибудь сознательный товарищ стуканет и улетишь в баню. А без твоего фриковского балагурства станет скучно..
A7s DISTAGON 18/3.5

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.