Sony A1/A7/A9

Всего 61874 сообщ. | Показаны 38921 - 38940
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Речь идет не обомне, а о возможностях инструмента.

Извините! У инструмента нет возможностей! У инструмента - тех.характеристики. Возможности (как и управление ожиданиями) есть у человека.
Цитата:
а это когда и хочется и получается результат

Неудачный результат... (в плане колористики)... ИМХО.
Вообщем - проехали...
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
а это когда и хочется и получается результат:

Подробнее

Многовато.
Re[DigitAleks]:
[quot]Извините! У инструмента нет возможностей! У инструмента - тех.характеристики. Возможности (как и управление ожиданиями) есть у человека.[/quot]

Набор технических характеристик- это в прямом смысле ширина/высота и глубина возможностейё.

[quot]Неудачный результат... (в плане колористики)... ИМХО. [/quot]

цвет прям прееет, ух прееет :) Набор красно-желтого тона в контекст персонажа и уравновешивающих холодных элементов, вот как-раз колорит у сцены вкусный.
В общем тренируйте глаза, тренируйте. ;)
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov
У вас шикарные фото! Продолжайте снимать себе и нам в удовольствие и меньше раздражайтесь на всяких..... ;)
Смысл доказывать о том, что "моя камера хороша и тд" ?
Наслаждайтесь процессом и результатом!

Подробнее

Евгений, спасибо на добром слове! Это не сколько фоты, а персонажи попадаются шикарные, их на самом деле и на айфон можно снимать смело, не сильно убудет от картины в целом..))
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Многовато.

можете насыщенность снять, для печати формата 40х40 прям самое то, в маленьком пространстве есть перебор, но имхо, я то могу поддать, а вот владельцы сони если поддадут то вот:
http://uploads.ru/03edl.jpg
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
неплохие выразительные портреты, но цвет не нравится в них. Честно, есть ощущение, что цветом управляет прокладка в обвязке камеры, +- в разные стороны не получить тонких цветовых решений. Если пытаться, то получается грубо.

Подробнее

Да возьми уже взад М9 и угомони душу.. Что ты мечешься по кругу, не будет тебе лейкоцвета с соньки, на все 146%..
Re[Шуруп]:
Цитата:
вот как-раз колорит у сцены вкусный.

Вот как раз фон, перенасыщенный до рези в глазах, портит весь колорит...
Маловато противоположного цвета для равновесия... (пятна слишком маленькие размером, чтобы уравновесить ТАКОЙ фон). ИМХО.
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Да возьми уже взад М9 и угомони душу.. Что ты мечешься по кругу, не будет тебе лейкоцвета с соньки, на все 146%..

можно я сам буду решать? пока не хочу м9. У меня есть leicaIII
Re[DigitAleks]:
Цитата:
от: DigitAleks
Вот как раз фон, перенасыщенный до рези в глазах, портит весь колорит...
Маловато противоположного цвета для равновесия... (пятна слишком маленькие размером, чтобы уравновесить ТАКОЙ фон). ИМХО.

оценивайте лес целиком, а не деревья в отдельности. Там ничего не резонирует
Re[Шуруп]:
Цитата:
можно я сам буду решать? пока не хочу м9. У меня есть leicaIII

У каждого в разных местах крыша протекает.. Я недавно вообще хотел избавиться от всех камер и взять лейку монохром, ибо по большому счету не особо я любитель цветного. Но слава Будде отпустило вовремя. Хотя не уверен, что окончательно..
Re[Шуруп]:
Цитата:
оценивайте лес целиком, а не деревья в отдельности.

Так вот в этом и дело... Если убрать с фото девушку - деревья хорошИ. А вот если оценивать "лес целиком", то фон мешает рассматривать главного героя...
Re[Konstagar]:
м9 надо брать:)
Re[Шуруп]: а если так?
A7 + Minolta MD 28mm f/2.8

Re[Шуруп]:

23 ноября.jpg

ноябрь.jpg
Re[Шуруп]:
[]
тт
Re[pentax1961]:
Цитата:

от:pentax1961

23 ноября.jpg

ноябрь.jpg

Подробнее

здоровски!
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Смотри - к примеру у Шурупа с любой камеры выходит хорошо, у тебя с любой камеры хреново. Какой ты лично для себя вывод сделал?

ахаха... ну продолжай лизать зад случайному союзнику в топике
Re[Шуруп]:
Цитата:
а это когда и хочется и получается результат:
https://c2.staticflickr.com/4/3953/15386570079_2a7977471b_k.jpg

опять каротиновое месиво на коже :D ... но понятно - шурупу нравится сам тон, все такое осенне-каротиновое, о вкусах не спорят...
Re[Serge Chrome]:
симпатично, но опять же...
мне нравится плотнее без быстрого набора кислятины
https://c2.staticflickr.com/8/7522/27249316885_bd8d1a51fd_k.jpg
Re[deejjjaaaa]:
по разному делается, в зависимости от того что хочется на выходе

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.