Sony A1/A7/A9

Всего 61865 сообщ. | Показаны 38521 - 38540
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG

Два жпега из камеры без обработки, только обрезка. Кто в теме поймет где Кенон Дх , где Соня Р2

имхо и то и другое полный ахтунг.... справа ахтунг чуть получше...
Re[Zaxarou]:
Я разницы не вижу... Мне хорошо. :P
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov

(как сигму 24-ку наконец-таки с Соней 28 мм продам - так задумаюсь более серьёзно) :D

А по чем сигма?
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Андрей, большинство авторов тут не причем. Сони сама по себе кривая в плане цвета, я даже больше скажу. Меня цвет с айфона больше радует чем c а7IIr. большой плюс это вес, размер и стаб на матрице, но картинки там нет и не будет.

Подробнее

Шурупыч наконец-то обрел для себя идеальную камеру..
Re[Шуруп]:
A7II MINOLTA 80-200/2.8 Отмечусь для профуры..
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Я разницы не вижу... Мне хорошо. :P

Есть (если мы про деток) :) Но не сказать чтоб прям большая. Имхо и там и там жутко не удачный цвет...

Надо было бы экспу при съемке увеличить кмк... тогда было бы получше....

Но лично я не скажу что мне очень нравится скинтон семерок... под мои кривые ручонки - не самая удачная камера.... но борюсь с ней по мере сил и возможностей :)

Re[Шуруп]:
A7II 24-70LII
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
имхо и то и другое полный ахтунг.... справа ахтунг чуть получше...

С детьми и личиками рисованными не такой уж и ахтунг, я такое ОЧЕНЬ много снимаю и там условия обычно не простые, рисуют где придется и свет с 1 стороны и надо выдержки коротки что тянет высокие исо и тд. Но вот девушка портреты парные там ахтунг правда.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков
С детьми и личиками рисованными не такой уж и ахтунг, я такое ОЧЕНЬ много снимаю и там условия обычно не простые, рисуют где придется и свет с 1 стороны и надо выдержки коротки что тянет высокие исо и тд. Но вот девушка портреты парные там ахтунг правда.

Подробнее

Ну про деток - видно что под навесом палаткой, там имхо надо было экспозицию еще в плюс уводить - тогда скорее всего на кеноне было бы еще приличнее. Но если честно ни то ни другое не впечатлило.

С девушкой - там вообще разные условия по освещению - то же ни то, ни другое не нравится.

А так я в общем то согласен с утверждением что с семерок приличный скин тон без танцев с бубном получить сложно... Но на новых КиН с этим имхо не лучше дела обстоят...

еще пара скинов с А7р

Re[Шуруп]:
Да что такое скин-тон вообще? Вот на одном фото они разные:

И что?
Re[kvit007]:
Тут важен сюжет а не скин. Но в примерах выше я бы своего ребенка в повседневке не хотел снимал с заливкой коричневым. Уже хочется красивого цвета там где сюжет "я и березка". Точнее отсутствие.

Скажем так - тут цвет не нужен и не важен - там исо космос

https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15094489_1749335265315679_8518535242896923391_n.jpg?oh=cbc5e522d2e11e9cbf59fe34768af95f&oe=58BBD4A9

А тут важен цвет

https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14100336_1718524298396776_8540849566384488556_n.jpg?oh=0173b7fa9b21322e5f090ced65773a00&oe=588A879F

Ссылками так как оффтоп.

PS рад что есть ряд людей с которыми можно нормально обсудить фотографию.
Re[Шуруп]:
Вот и я говорю, что не так важен правильный скинтон, как общий колорит снимка. Да - скинтон это то, на что зритель обратит внимание, если он сильно неправильный (непривычный... не такой, как он видит в повседневной жизни). Но если снимок грамотно приведен к определенной гармонической схеме, то точность (правильность) скинтона уже не важна.
а7 + А.Шахт 85/2.8
a7 + LA4

Sony 20 f2.8

Sony 85 f2.8
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
Есть (если мы про деток) :) Но не сказать чтоб прям большая. Имхо и там и там жутко не удачный цвет...

Надо было бы экспу при съемке увеличить кмк... тогда было бы получше....

Но лично я не скажу что мне очень нравится скинтон семерок... под мои кривые ручонки - не самая удачная камера.... но борюсь с ней по мере сил и возможностей :)

Подробнее

Мне в 18 трихромизм диагностировали, нарушение цветовосприятия.
Как этот снимок по скинтону, девочка беленькая. Нужно будет снимок напечатать, не знаю, понравится-ли тем, кто его на стену повесит именно по цвету (в остальном точно устроит).

DSC00169-2.jpg
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков

..Т2 фудж надо брать и не выпендриваться..

Вот такой цвет считаете хорошим?
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11883457
Как по мне, то там пока цвет не завозили с камерой.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Вот такой цвет считаете хорошим?

А такой цвет считаете хорошим?

Re[vladdmit]:
Считаю живым и приятным. Оттенки видны.
Re[kvit007]:
Цитата:

от:kvit007
Да что такое скин-тон вообще? Вот на одном фото они разные:

И что?

Подробнее

Скинтон как Рембранд прописал..))
Re[kvit007]:
[del]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.