от: GEORG
Два жпега из камеры без обработки, только обрезка. Кто в теме поймет где Кенон Дх , где Соня Р2
имхо и то и другое полный ахтунг.... справа ахтунг чуть получше...
от: GEORG
Два жпега из камеры без обработки, только обрезка. Кто в теме поймет где Кенон Дх , где Соня Р2
от: Evgeny Drablenkov
(как сигму 24-ку наконец-таки с Соней 28 мм продам - так задумаюсь более серьёзно) :D
от:Шуруп
Андрей, большинство авторов тут не причем. Сони сама по себе кривая в плане цвета, я даже больше скажу. Меня цвет с айфона больше радует чем c а7IIr. большой плюс это вес, размер и стаб на матрице, но картинки там нет и не будет.Подробнее
от: Александр Бейч
Я разницы не вижу... Мне хорошо. :P

от: Zaxarou
имхо и то и другое полный ахтунг.... справа ахтунг чуть получше...
от:Андрей Желудков
С детьми и личиками рисованными не такой уж и ахтунг, я такое ОЧЕНЬ много снимаю и там условия обычно не простые, рисуют где придется и свет с 1 стороны и надо выдержки коротки что тянет высокие исо и тд. Но вот девушка портреты парные там ахтунг правда.Подробнее

от:Zaxarou
Есть (если мы про деток) :) Но не сказать чтоб прям большая. Имхо и там и там жутко не удачный цвет...
Надо было бы экспу при съемке увеличить кмк... тогда было бы получше....
Но лично я не скажу что мне очень нравится скинтон семерок... под мои кривые ручонки - не самая удачная камера.... но борюсь с ней по мере сил и возможностей :)Подробнее

от: Андрей Желудков
..Т2 фудж надо брать и не выпендриваться..
от: mavani
Вот такой цвет считаете хорошим?