Sony A1/A7/A9

Всего 61809 сообщ. | Показаны 37981 - 38000
Sonnar 85/2.8

[more]

сони Цейс 2470 Ф28
Sonnar 85/2.8 CY

Re[alex_st]:

Замечательные фотографии. Вам путеводитель по Мальте издать можно
PS Смайлики тут полный отстой.
Sony A7m2 fe70200G
Re[Шуруп]:
Господа, подскажите пожалуйста, сони 7м2 хочу попробовать взамен фуджи т10, не устраивает сильные шумы уже с исо 1600, 3200 для домашнего портрета непригоден, смущают жалобы на авто ББ, пресловутый скинтон, если сочтёте возможным пару фоток в джипег при плохой освещённости, без обработки, буду признателен.
Re[фиона]:
На сони автобб хуже чем на фудже. Скинтон это субъективная штука - мне тоже нравится больше с фуджа.
Re[RUIvan]:
А по шумам, вроде матрица больше, шума меньше, да и хуже насколько, как на никоне.
Мой кот Маргинал

Камерный джипег, режим автомата с желтеньким символом камеры - он мне нравится больше синего. На таких тестах по освоению разных режимов - лучшее средство.
Сбились часы - время съёмки около 18 часов.
ПыСы. Только уменьшил размер-вес файла - Яндекс стал ругаться на файлы более 20 метров.
Re[AMF.msk]:
Белый очень даже ничего, какое исо стоит, да и котей такой серьёзный, чудо.
Re[baton64]:
Цитата:
от: baton64

Вам путеводитель по Мальте издать можно

Спасибо за оценку.
Времени , к сожалению очень мало. Я в командировке. На работе до 6 часов с восьми утра. По рабочим дням уже ночь когда выхожу.
Был 2 выходных, но должен был быть в часовой доступности. Дальше Валеты никуда.

А так когда солнышко есть ландшафты тут что надо.
сони 28 ф2.0

Парламент
Re...
Sony ILCE-7 & FE 28/2

Untitled by Leonid Brodsky, on Flickr
Re[Шуруп]:
Маранелло и Модена
Занесло тут в деревушку Маранелло, где собирают Феррари, а также находится гоночный трек и музей. А затем прокатились до Модены, тоже в музей. Разочарован, очень мало экспонатов и довольно скучно.

Re[фиона]:
Спасибо от кота за похвалу. ИСО 6400.
Золото мальтийского заката
Re[Шуруп]:
Цейс 24-70 панорама Ислы
Sony A7m2 FE90/2.8G Macro
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.