бесплатный хостинг картинокЭто камерный Jpg.
хостинг изображений gifЗдесь пятиминутная обработка в Лайтрум (ресайз в ФШ).
хостинг картинок без регистрации
бесплатный хостинг картинок
хостинг изображений gif
хостинг картинок без регистрацииот:HankHank
Вы тратите столько усилий на выбор-сравнение фиксов-шириков.
Почему бы не приобрести один-единственный ширик-зум? Оно ж практичнее для уличной съёмки.
Понятны метания, если речь о съёмке внутри помещения. Но у вас сюжеты неквартирные.
Также понятно, если такое хобби. ))
ЗЫ Вопрос без подколов.Подробнее
от:alex_st
Вот есть у меня прекрасный ширик - зум минольта 17-35 ф3.5 г. На 11 он выдает очень неплохую по резкости картинку. Цвета супер. Геометрия очень хорошая.
Есть ширик сони минольта 20 Ф 2.8 Вроде не самый резкий и не самый прямой. Но вечером мне без него никуда. Он на Ф4 выдаст картинку на порядок лучше чем зум. И 28 ф2 не выбросить из обоймы по тем же причинам. Ночные съемки. По командировкам со штативом не налетаешься.Подробнее
от: alex_st
Кроп 25% кадра
от:HankHank
Вы тратите столько усилий на выбор-сравнение фиксов-шириков.
Почему бы не приобрести один-единственный ширик-зум? Оно ж практичнее для уличной съёмки.
Понятны метания, если речь о съёмке внутри помещения. Но у вас сюжеты неквартирные.
Также понятно, если такое хобби. ))
ЗЫ Вопрос без подколов.Подробнее
от: dbs
Очень интересно! И если можно, добавьте в сравнение Canon FD 20mm, чуть другое фокусное, но очень интересно насколько качество отличается.
от: GEORG
Качестводля такого кропа
от:Evgeny Drablenkov
Мне хочется светосильный ширик, чтобы можно было использовать для астро фото и ночного фото.
А таких зумов я не встречал)))
у 16-35 f4
Больше я вариантов не вижу. Да и качество фиксов обычно на голову выше объективов с переменным ФРПодробнее
от: HankHank
Я астро не занимался
от:Evgeny Drablenkov
Мне хочется светосильный ширик, чтобы можно было использовать для астро фото и ночного фото.
А таких зумов я не встречал)))
у 16-35 f4
Больше я вариантов не вижу. Да и качество фиксов обычно на голову выше объективов с переменным ФРПодробнее
от: SlavaSok
Извините, что влажу, но зачем для астро фото светосильный объектив?
от: SlavaSok
Извините, что влажу, но зачем для астро фото светосильный объектив?
от: Evgeny Drablenkov
Выдержа при астро фото подбирается по "правилу 600", а лучше "500", чтобы не было видно движения (смаза) звёзд, если это не лежит в идее фото.
от: deejjjaaaa
не читал но осуждаю... купите тракинг девайс что-ли который камеру двигает по ходу дела и не мучайтесь