Кмк не сильно от Сигмы 24 "ушёл". Да вообще похожа картинка.
http://dropmefiles.com/3AWmj
от: Evgeny Drablenkov
Кмк не сильно от Сигмы 24 "ушёл". Да вообще похожа картинка.
от:Evgeny Drablenkov
Мне не нужна аренда. Для меня слишком принципиально дорого платить 1200 рублей (а ещё и залог часто 100% стоимости!) чтобы попробовать объектив парой-тройкой кадров. Не считаю это разумным.
Просто магазин бы. Прийти, нацепить , поснимать в зале, в ТЦ и понять на месте. Ну или встретиться с кем-то и попробовать его объектив за 5 минут.Подробнее
от:Stroncium
Вчера снимал на Batis 2/25 в Петербурге в фирменном магазине Sony. Конечно же больше всего интересовался purple fringing. По сравнению с SEL28F20 - Batis немного медлительнее, а SEL1635F4Z показался самым быстрым на Sony A7.
По экрану камеры "purple fringing" был наименее выражен у SEL2470F28GM и кончено же он наиболее понравилсяВ отличии цены на него в России.
Подробнее
от: Владимир Минаев
Что за река?
от:Stroncium
Вчера снимал на Batis 2/25 в Петербурге в фирменном магазине Sony. Конечно же больше всего интересовался purple fringing. По сравнению с SEL28F20 - Batis немного медлительнее, а SEL1635F4Z показался самым быстрым на Sony A7.
По экрану камеры "purple fringing" был наименее выражен у SEL2470F28GM и кончено же он наиболее понравилсяВ отличии цены на него в России.
Подробнее