Sony A1/A7/A9

Всего 61772 сообщ. | Показаны 36241 - 36260
Re[Шуруп]:
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Подробнее

Заметный смаз на карточке, в остальном ничем не выделяется, кмк ... чем заслужила быть представленной на всеобщее обозрение? Или я не разглядел чего-то здесь? Интересно, чем вас она привлекла ?
Re[SVG-HK]:
Возможно, есть желание опустить мнение просматривающих эту ветку.
Ведь не все смотрят экзиф, чтобы понять, что к теме А7ХХХ эти фотки не имеют никакого отношения)))
Re[Serge Chrome]:
Ны вы еще раз exif посмотрите) повнимательнее - если не поможет - посмотрите еще пару раз)
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Заметный смаз на карточке, в остальном ничем не выделяется, кмк ... чем заслужила быть представленной на всеобщее обозрение? Или я не разглядел чего-то здесь? Интересно, чем вас она привлекла ?

Подробнее

Ночной Питер, холодное небо, теплый асфальт, перспектива с облаками - мне нравится больше чем дневные пейзажи - есть некая загадочность :)
Re[Serge Chrome]:
Цитата:
от: Serge Chrome
Возможно, есть желание опустить мнение просматривающих эту ветку.
Ведь не все смотрят экзиф, чтобы понять, что к теме А7ХХХ эти фотки не имеют никакого отношения)))

Я экзиф не смотрю, смотрю нравятся карточки или нет и всё. Считаю(л) что все что здесь поститься снято на одну из камер семейства ...
Если это не так, то нужно попросить автора снимков просто удалить оффтопые работы.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Ночной Питер, холодное небо, теплый асфальт, перспектива с облаками - мне нравится больше чем дневные пейзажи - есть некая загадочность :)

Понятно ... но на мой взгляд вам не удалось передать то о чем вы пишете, в частности, из-за очень небрежного технического исполнения данной работы, Ну как говорится хозяин - барин, главное чтобы вам нравилось.
Contax Zeiss Planar 85/1.4 CY
на открытой

Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Понятно ... но на мой взгляд вам не удалось передать то о чем вы пишете, в частности, из-за очень небрежного технического исполнения данной работы, Ну как говорится хозяин - барин, главное чтобы вам нравилось.

Подробнее

Техническая сторона - дело десятое:) а вот за критику спасибо

Про канаты:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[RUIvan]:
Здесь сложно кого-то удивить своими работами, уровень довольно высок. С другой стороны это не значит, что и мы не имеем права показывать свои снимки. Первая А7, Zeiss 35 2,8 . Heidelberg

DSC07888.jpg
Re[RUIvan]:
Цитата:
Ны вы еще раз exif посмотрите) повнимательнее - если не поможет - посмотрите еще пару раз)

Снято на а7S, правда экзиф на Яндексе странно пишется, ну да не суть... до сего дня то что видел с S-ок очень нравилось :(
Re[RUIvan]:
Цитата:
... а вот за критику спасибо

Это мы запросто :) , критиковать - не мешки ворочать

Цитата:

Про канаты:

Подробнее

канаты интересные :!:
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Снято на а7S, правда экзиф на Яндексе странно пишется, ну да не суть... до сего дня то что видел с S-ок очень нравилось :(

Не понимаю о чем речь:) если о технике - то все s-ки снимают одинаково по идее - если о сюжете - то при чем здесь камера?:)

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Здесь сложно кого-то удивить своими работами, уровень довольно высок. С другой стороны это не значит, что и мы не имеем права показывать свои снимки ...

Естественно. Этого права никто ни у кого и не отнимал, также как и права высказать свое отношение к увиденному, даже если и "против шерсти". Просто все должно быть в рамках правил и без намеренных личных оскорблений.
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[RUIvan]:
Цитата:

Не понимаю о чем речь:) если о технике - то все s-ки снимают одинаково по идее - если о сюжете - то при чем здесь камера?:)

Подробнее

Не суть важно. Видимо это авторский стиль, просто он мне не близок
Re[RUIvan]:
Если смотреть по клику - планшет от сони
https://fotki.yandex.ru/next/users/rdgis/album/111977/view/846881
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.