Untitled by Leonid Brodsky, on FlickrSony A1/A7/A9
Всего 61762 сообщ.
|
Показаны 36001 - 36020
Re...
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
https://flic.kr/p/HwNY5Y
Re[gve3366]:
ааа, я не могу добавить фото. Пишет, что секция закрыта
Re[gve3366]:
от: gve3366
https://flic.kr/p/HwNY5Y
Ух, геометрия
с фликера как то можно картинку вставить ссылкой с превьюшкой, попробуйте там поискать - поделится, ссылка для вставки в блог и типа того...
, вот нашел, на фликере справа внизу в поле фото значек со стрелкой (поделится),
далее там кликаете на BB Code, выбираете размер превьюшки - например медиум 800 точек по длинной и копируете ссылку сюда в сообщение
Re[Пётр Иванов]:
от:Пётр Иванов
Ух, геометрия![]()
с фликера как то можно картинку вставить ссылкой с превьюшкой, попробуйте там поискать - поделится, ссылка для вставки в блог и типа того...
, вот нашел, на фликере справа внизу в поле фото значек со стрелкой (поделится),
далее там кликаете на BB Code, выбираете размер превьюшки - например медиум 800 точек по длинной и копируете ссылку сюда в сообщениеПодробнее
Спасибо большое
A7II + SMC Takumar 1,4/50mm
Не фотосессия, но сфоткать нужно было :D

Re[HankHank]:
от: HankHank
A7M2 + Batis 85/1.4
Не надо льстить Батису
Чтобы без споров про цвет с Сони)))
Re[Шуруп]:
долаго читал...сначала смеялся, потом плакал, потом перестал понимать где плакать, а где смеяться...
...недалю назад летел в самолете, рядом сидел мущына лет под 60, на каком то этапе он достал свой мак лептоп и стал смотреть фотки. я сначала одним глазом поглядывал, потом стало интересно - фотки явно профессиональные и в разной обработке одинаковые идут, он их как то хитро сортирует. короче не сдержался, заговорил с ним - спрашиваю, не фотограф ли вы, он говорит да, фотограф..разговорились...оказался он профессионал, работает на National Geographic, ездит по всему миру, снимает все, но специализируется на лицах, ну не просто выхваченные из толпы, а настоящие характерные работы. фотки все высочайшего класса, тут все и сюжет, и свет, и цвета. конечно не сдержался от дилетантского вопроса - чем снимает...всю жизнь снимает кэноном, с собой берет только два объектива - 70-200 и 16-35 и одну камеру(бэкап камера в машине конечно)...камера...7D. вот так вот, даже не фф, все остальное достигается мастерством! так что железки, господа, это только инструмент!
ладно, вот отдыхательная:

crop:

...недалю назад летел в самолете, рядом сидел мущына лет под 60, на каком то этапе он достал свой мак лептоп и стал смотреть фотки. я сначала одним глазом поглядывал, потом стало интересно - фотки явно профессиональные и в разной обработке одинаковые идут, он их как то хитро сортирует. короче не сдержался, заговорил с ним - спрашиваю, не фотограф ли вы, он говорит да, фотограф..разговорились...оказался он профессионал, работает на National Geographic, ездит по всему миру, снимает все, но специализируется на лицах, ну не просто выхваченные из толпы, а настоящие характерные работы. фотки все высочайшего класса, тут все и сюжет, и свет, и цвета. конечно не сдержался от дилетантского вопроса - чем снимает...всю жизнь снимает кэноном, с собой берет только два объектива - 70-200 и 16-35 и одну камеру(бэкап камера в машине конечно)...камера...7D. вот так вот, даже не фф, все остальное достигается мастерством! так что железки, господа, это только инструмент!
ладно, вот отдыхательная:

crop:

Re[harta-barta]:
Re[harta-barta]:
базара нет, все так! от мастерства зависит, только не все профессиональные певцы, к примеру, поют до мурашек по коже- есть еще и врожденные характеристики подаренные природой или производителем, как в случае с фотоаппаратом. Уже не раз приводил Маккарри, который с моей точки зрения потерялся в бесконечерм цифровом потоке после смерти кодахрома
Re[harta-barta]:
от:harta-barta
долаго читал...сначала смеялся, потом плакал, потом перестал понимать где плакать, а где смеяться...
...недалю назад летел в самолете, рядом сидел мущына лет под 60, на каком то этапе он достал свой мак лептоп и стал смотреть фотки. я сначала одним глазом поглядывал, потом стало интересно - фотки явно профессиональные и в разной обработке одинаковые идут, он их как то хитро сортирует. короче не сдержался, заговорил с ним - спрашиваю, не фотограф ли вы, он говорит да, фотограф..разговорились...оказался он профессионал, работает на National Geographic, ездит по всему миру, снимает все, но специализируется на лицах, ну не просто выхваченные из толпы, а настоящие характерные работы. фотки все высочайшего класса, тут все и сюжет, и свет, и цвета. конечно не сдержался от дилетантского вопроса - чем снимает...всю жизнь снимает кэноном, с собой берет только два объектива - 70-200 и 16-35 и одну камеру(бэкап камера в машине конечно)...камера...7D. вот так вот, даже не фф, все остальное достигается мастерством! так что железки, господа, это только инструмент!Подробнее
Логично для трэвел-фотографа. Джуза тоже с 1дс3 на 7д переходил в поездках. Правда, ему (для пейзажей) там Сигма 8-16 была "киллером". Кстати, в прошлогоднем эссе он как раз А7 хвалил и собирался перейти на нее.
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
базара нет, все так! от мастерства зависит, только не все профессиональные певцы, к примеру, поют до мурашек по коже- есть еще и врожденные характеристики подаренные природой или производителем, как в случае с фотоаппаратом. Уже не раз приводил Маккарри, который с моей точки зрения потерялся в бесконечерм цифровом потоке после смерти кодахромаПодробнее
согласный я, только смешно когда характеристики отличные, а на выхлопе ноль;-((( большинство в погоне за новыми игрушками, вообще забывают для чего эти игрушки и колекционирование, это тоже О.К. только зачем обсуждать с пеной у рта, то, чем не умеешь пользоваться;-((((это не к тебе)
никто же( ну почти) не спорит, что пробэк великолепен, но это Очень узкая ниша. а все остальное, как по мне, просто личные приоритеты. я снимаю, тем чем мне удобней. сейчас вот смотрю на а6300;-))
Re[Evgeny Drablenkov]:
от:Evgeny Drablenkov
Не фотосессия, но сфоткать нужно было :DПодробнее
Евгений, не грех процитировать фото.
Приятно глазу!
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
Кто раскусил, как проявлять а72, чтобы получать что-то сьедобное?
Проявщик, алгоритм, хитрости какие
на вкус и цвет товарища нет
Re[harta-barta]:
от: harta-barta
...недалю назад летел в самолете, конечно)...камера...7D. вот так вот, даже не фф, все остальное достигается мастерством! так что железки, господа, это только инструмент!
Странно, там в NG обычно или выдают камеры, или очень строго говорят чем снимать, как то не верится что NG разрешили на 7Д снимать. Он РАБОТАЕТ на НГ как штатный фотограф, или фотограф с которым НГ иногда сотрудничает, не уточнял?
так же немного удивляет (сильно) про фотографи НГ выбор 16-35 на Кроп. Очень подозрительно.
Re[Absolutic]:
от:Absolutic
Странно, там в NG обычно или выдают камеры, или очень строго говорят чем снимать, как то не верится что NG разрешили на 7Д снимать. Он РАБОТАЕТ на НГ как штатный фотограф, или фотограф с которым НГ иногда сотрудничает, не уточнял?Подробнее
http://photography.nationalgeographic.com/photography/photo-of-the-day/people-culture/
645 фото - попросите ткнуть пальцем в него и все