Sony A1/A7/A9

Всего 61752 сообщ. | Показаны 35881 - 35900
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
уровень фотографий намного выше среднего по больнице.

Умоляю вас, покажите где там уровень? Либо ЧБ, либо хрень в виде витрин, дет.площадок итд. итп.
О каком уровне речь? Основная масса фотографий выходят из под какой-либо плагин. В джипеге, или необработанных нет вообще.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Секта) Но секта правильная, в основном пересекается с пленочниками, да там бегают свои большие тараканы но при этом уровень фотографий намного выше среднего по больнице.

isi
Ничего там, кроме снобизма нет.

"Сноб (англ. snob) — человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий его манерам и вкусам, ищущий возможность попасть в такое общество. Так же называют человека, претендующего на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменно относящегося к тем, кто, по его мнению, лишён этих достоинств. Слово вошло во многие языки мира. От него произошло понятие сноби́зм, означающее характерные для сноба образ мыслей и манеру поведения". (с) Вики

Есть у меня один товарищ, (умница, да), (очень известный в узких кругах звукорежиссер, кстати, и с абсолютным слухом, Карл!), так вот живет он в стандартной панельной двушечке прим. 50 кв.м. (как говорит моя жена - коробке для хомячков), с женой и ребёнком, при этом одна комната (бОльшая), под студию, подвесной пол, звукоизоляция, все дела, звуковой аппаратуры не меньше, чем на лям баксов ... "работы нет", но пару фужеров из хрусталя за два косаря бакинских имеет.
Типа, из них шампанское вкуснее. ;)

ЗЫ В слепом тесте на колонках GENELEC (классические студийные Genelec 1031A + Genelec 1092A Active Subwoofer) в слепом тесте МП3 192 kbps не сумел отличить от waw 16 бит/44.1 кГц.
Отакот, Карл! :D
Re[gavrilov sergei]:
Цитата:
от: gavrilov sergei
...

Имхо, вся "серия" не удалась - ни одного хита.
Ещё раз, ИМХО, надо срочно искать Музу! ;)
Re[Шуруп]: A7M2 + Batis 85/1.8

Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016
Имхо, вся "серия" не удалась - ни одного хита.
Ещё раз, ИМХО, надо срочно искать Музу! ;)

Подробнее

Муза еще никому не мешала в творчестве... но с категоричной оценкой вашей не соглашусь ! Мне (например ) вторая и восьмая картинки - кажутся занятными.
Re[Шуруп]:
Одно точно видно, кмк, с ч/б у семерок все ок!
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

isi
...

ЗЫ В слепом тесте на колонках GENELEC (классические студийные Genelec 1031A + Genelec 1092A Active Subwoofer) в слепом тесте МП3 192 kbps не сумел отличить от waw 16 бит/44.1 кГц.

Подробнее

Вадим - это стремно , как так?, если речь про запись музыки с живыми инструментами, а не ударяние по клавишам на синтезаторе Ямаха :!:
в топку тогда весь тракт и Дженелсы...
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:
от: Леонид Бродский
... восьмая картинки - кажутся занятными.

Соглашусь!
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Вадим - это стремно , как так?, если речь про запись музыки с живыми инструментами, а не ударяние по клавишам на синтезаторе Ямаха :!:
в топку тогда весь тракт и Дженелсы...

Как раз на некоторых живых инструментах без резких атак и с несложным спектром 192 kbps VBR МП3 более чем достаточно, чтоб закодировать все без потерь... Скрипочка там попиликала, органчик... Так что всё может быть...
Чтоб не сильно оффтоп - джипег и видео кодируются по тем же принципам... ;)
Re[Шуруп]:
CZ Jena DDR 141 1.9 / a7

кроп из кадра
Re[Вадим 2016]:

Цитата:
от: Вадим 2016

Ничего там, кроме снобизма нет.

Если разница не видна её нет, мне видна… Еще раз повторюсь в этой ветке есть прекрасные фото и фотографы, но эти фото тонут массе проходных картинок, что нормально так как камера народный ФФ. На лейке в основном народ снимающий уже много лет, многие еще с пленки и не одно собаку съевший, проходняк есть и там но его много меньше. Плюс там народу пофиг на всякие нововведения, что сказывается на качестве материала. Но сюжеты там специфические, это безусловно, секта такая.
Цитата:
от: Вадим 2016
в слепом тесте МП3 192 kbps не сумел отличить от waw 16 бит/44.1 кГц.

Соглашусь с теми кто писал выше отличить не всегда будет просто, даже на качественном аппарате, это кстати причина почему СД так лихо загнулись. Вот если бы речь шла о виниле и мп3 тут было бы удивительно. И кстати это как в теме CCD или CMOS, винил не звучит лучше он просто звучит иначе, речь не идет о новодельных пластинках, сделанных с цифровых матриц.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

Этому оказывается, много лет - Правда ли считается, что CCD лучше по цвету чем CMOS? (с примерами)

Подробнее

Во-первых CCD -CCD рознь. Давайте сравним CCD Pentax 645D и CMOS Nikon D800 . Цена у них одинаковая и думаю, что там лучше будет видно. Мой пример может и старый, но я не вижу полутонов и шикарного цвета про который вы говорили. У вас на примерах jpeg камерные, которые вообще ничего не демонстрируют.

Во-вторых, что рассуждать о лампах, если человек не слышал ламповый усилитель?
Любовь к музыке это хорошее хобби. Разве нет?

Третье. Хотя бы покажите на youtube , что транзисторный усилитель лучше звучит, чем однотактный ламповый усилитель.
Вот мои примеры

https://www.youtube.com/watch?v=P1LeI8bl8FE

https://www.youtube.com/watch?v=nbFWgQ8g2hA

https://www.youtube.com/watch?v=WXbKnN-7YCA

https://www.youtube.com/watch?v=gxeimkrn6OA

Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Одно точно видно, кмк, с ч/б у семерок все ок!

Ч/б у семерок приличное,соглашусь!
Re[HankHank]:
Фотографии, как ваша третья, мне очень нравятся
Re[Шуруп]:A7M2 + Batis 85/1.8

Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Соглашусь с теми кто писал выше отличить не всегда будет просто, даже на качественном аппарате, это кстати причина почему СД так лихо загнулись. Вот если бы речь шла о виниле и мп3 тут было бы удивительно. И кстати это как в теме CCD или CMOS, винил не звучит лучше он просто звучит иначе, речь не идет о новодельных пластинках, сделанных с цифровых матриц.

Подробнее

Лет 10 назад (вот после этих экспериментов) выкинул на помойку штук 500 винила и прим. 1000 СД. СтОлько денег на ветер!
Зато столько места освободилось! Теперь всё это на одном харде 1Тб помещается.
ЗЫ Но карта внешняя - такая.
Цитата:
от: victorvancouver
Третье. Хотя бы покажите на youtube , что транзисторный усилитель лучше звучит, чем однотактный ламповый усилитель.
Вот мои примеры

При прослушивании на мобильнике в метро?
Я на ютубе только "предпросмотр" делаю. Мотивчик, текст ...
И усилитель у меня только для кино, в Genelec 1031A всё внутри.
Re[Шуруп]:

Ощущение, что у Сони мылом объектив мазнули.....

Leica М9

0_117bc5_3738665_orig.jpg

0_117bc3_5c73314_orig.jpg

0_11def1_43a4561_orig.jpg

0_11def0_cdb6aef6_orig.jpg

0_11d2a3_2765aff8_orig.jpg

0_11d2a2_545a113a_orig.jpg
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

При прослушивании на мобильнике в метро?
Я на ютубе только "предпросмотр" делаю. Мотивчик, текст ...
И усилитель у меня только для кино, в Genelec 1031A всё внутри.

Подробнее

У меня такая система
Колонки Brodmann VC1
Цап DIY TDA1540
Источник Dune HD
Усилитель Elekit Tango transformers 2A3/300В

У меня ещё Primare SPA21 для кино был....
Типа в метро, какая-то там музыка играет и играет, главное, чтобы играло. Получается, что так. .. Мне к примеру смысл слушать наушники-капельки?
Просто у нас с вами разная культура.
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
Во-первых CCD -CCD рознь. Давайте сравним CCD Pentax 645D и CMOS Nikon D800 . Цена у них одинаковая и думаю, что там лучше будет видно.

Цена и них разная. Судить по сегодняшним ценам на барахолке - это чудно. Как и чудно судить о матрице, сравнивая средний формат и фф.

Вообше, вот ежели по вашей логике, то стоило бы эту лейку эм (она ж выпускается вроде?) и Pentax 645z сравнивать, а? Так же чудно выйдет.
Re[victorvancouver]:
Это карточкиhttps://foto.ru/users/305525/ емнип. У него много камер от фовеона до никана.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.