Sony A1/A7/A9

Всего 61509 сообщ. | Показаны 35021 - 35040
Re[Леонид Бродский]:
А что вы так возбудились? Я подумал, что помещать подряд два почти одинаковых снимка - это по-забывчивости, вот и решил напомнить... А вы сразу и "нетленкой" моей побаловаться решили, и про какие-то "милые беседы" вспомнили, и на какие-то "дни" намекаете... СпокойнЕе надо бы быть...
Re[Игорь100200]:
Куда уж спокойнее - вы опять зачем -то ко мне обращаетесь..., что-то там подумали и как всегда неочем разговор. Мы на фото форуме и если из фотографий (по теме ) вам нечего показать, то ваши тексты / измышления и подавно мало интересны (мне так точно ) Но к сожалению снова и нова приходится напоминать об этом

Паразитировать на подобных форумах можно долго, поддерживая видимость присутствия за щет каких то пустых реплик и цепляний к окружающим..., но если копнуть 5-10 страниц (я допускаю что не один десяток пролистать пришлось бы...) и посмотреть не на что, то ценность язвительных / критических замечаний ваших = 0.
Re[Шуруп]:
tele vivitar 85/1.8
Re[Konstagar]:
Счастья!!!
P.S. кстати, прекрасный снимок!
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
я его по берегу метров 50 преследовал. как только ближе 1,5-2 метров приближался, он на другое место переползал.

:D
Цитата:
от: deejjjaaaa
у меня на backyard'е живет такая =

такую я не знаю, но думаю, что за ней гоняться точно не стоит...
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Расширился сегодня на еще одного..!!

И мои поздравления! Здоровья ему!
Re[Леонид Бродский]:
Слишком много слов в попытке унизить меня...
Я же, кстати, совершенно не пытаюсь как-то задеть Ваш гений. Всё, перепалку заканчиваю - это оффтоп и Вы мне совершенно не интересны.
Официально объявлено: автофокусные объективы Samyang 50mm f/1.4 и 14mm f/2.8 FE!
http://sergiogavrilov.livejournal.com/38572.html
Ура! Это праздник!
 a_news_AF50.L by Serge Gavrilov, on Flickr
sigma 70-200 hsm os f2.8 la4 a7
Re[gavrilov sergei]:
Цитата:
от: gavrilov sergei
http://sergiogavrilov.livejournal.com/38572.html
Ура! Это праздник!

Ну, радоваться, имхо, пока рановато.
Я купил как-то Samyang 85mm f/1.4 (чтобы пользоваться в мануале на олимпусе), так вот самьянг хуже сигмы 85/1,4.
Пару раз нацепил и на полочку поставил.
Так что надо дождаться фот. И, хотя бы характеристик. :)
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st

Подробнее

Тут полистайте -https://foto.ru/forums/topics/725810&mode=l&page=45#listStart
Только без обид.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Ну, радоваться, имхо, пока рановато.
Я купил как-то Samyang 85mm f/1.4 (чтобы пользоваться в мануале на олимпусе), так вот самьянг хуже сигмы 85/1,4.
Пару раз нацепил и на полочку поставил.
Так что надо дождаться фот. И, хотя бы характеристик. :)

Подробнее

Каких характеристик надо дождаться?
У меня есть вся линейка для видео от 24 до 135, кроме как раз 85-ого. За свои деньги, кстати очень небольшие, это очень хорошие объективы. И если 50 мм будет такой же как и уже существующий, а цена останется приемлемой, то это точно для меня. А повод для радости хотя бы в том, что, наконец, появился альтернативный и, потенциально, ощутимо более дешевый вариант. Возможность выбора - всегда хорошо.
Вот здесь можно посмотреть про старый полтинник от Samyang c ручным фокусом: http://sergiogavrilov.livejournal.com/36391.html
Re[gavrilov sergei]:
Цитата:
от: gavrilov sergei
Каких характеристик надо дождаться?

Массогабаритов, к примеру.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

вот сравнение размеров с существующими полтинниками со светосилой 1.8
 50mm_FE_lens_comparison by Serge Gavrilov, on Flickr
Re[gavrilov sergei]:
http://www.sonyalpharumors.com/officially-announced-samyang-autofocus-50mmf-1-8-and-14mm-f2-8-fe-lenses/

Остались неизвестны вес, цена, кол-во ХА и геометрия.
На 85-ке самьянга ХА больше, чем на 85-й сигме.
На 55/1,8 особо не видел.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

Они большие, но все равно интересная новость. Вопрос сейчас в основном сколько будут стоить эти версии объективов. Если мануальный 14й сейчас стоит около 25 тысяч, сколько захотят за АФ?
Re[gavrilov sergei]:
Кстати, если необходима дырка 1,4, то можно взять сигму 50/1,4 АРТ для кенона или никона, а может есть и сони А.
Я сейчас жалею за цейсовскую 35/1,4 - надо было сигму брать.
Так что, "будем посмотреть".
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Они большие, но все равно интересная новость. Вопрос сейчас в основном сколько будут стоить эти версии объективов. Если мануальный 14й сейчас стоит около 25 тысяч, сколько захотят за АФ?

Уж что-что, а конкуренцию я только приветствую.
Так что, в любом случае новость приятная. :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Уж что-что, а конкуренцию я только приветствую.

А это в данном случае главное) Даже если выйдет не очень, важно что есть, сама сони выпускает оптику неспешно и решения неоднозначные, при всех достоинствах нового 85ого, оставим вопрос цены, вес и размер объектива в паре с А7й тушкой всё-таки напрягает.
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
А это в данном случае главное) Даже если выйдет не очень, важно что есть, сама сони выпускает оптику неспешно и решения неоднозначные, при всех достоинствах нового 85ого, оставим вопрос цены, вес и размер объектива в паре с А7й тушкой всё-таки напрягает.

Подробнее

Согласен на 100500. :(
Сонька ударилась в производство линз с упором на кино. Отсюда массогабариты и цена.
28-135/4 - это ж монстр лютый.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.