Sony A1/A7/A9

Всего 61767 сообщ. | Показаны 34101 - 34120
Re[knyaz_garik]:
Цитата:
от: knyaz_garik
Дык, А-баянный аналог столько и стоит. У Никона я вообще такой не нашел, а Элька Сапога еще и чуть дороже.
Про дешево был разговор про полтинник, а вместе с ним выкатили и топовый телевик.

У никона 70-300VR такой всю жизнь был, долларов 475$ новый, долларов 300$ Б/У. Да и Тамрон 70-300ОS на уровне за ту же цену.
Re[gavrilov sergei]:
Цитата:
от: gavrilov sergei
70-300mm F4.5-5.6 G OSS объявлен за $1199, что вообще не кажется дешево.

Беспредел с такой с светосилой...
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
У никона 70-300VR такой всю жизнь был, долларов 475$ новый, долларов 300$ Б/У. Да и Тамрон 70-300ОS на уровне за ту же цену.

Это совершенно разные линзы. У Никона 300мм условные, доводилось таким снимать, жуткое мыло на конце.
Можно еще посетовать, что у Никона есть 28-300/3,5-5,6. диапазон шире, светлее и еще, гад, дешевле на 400 баксов :)
Re[knyaz_garik]:
Цитата:

от:knyaz_garik
Это совершенно разные линзы. У Никона 300мм условные, доводилось таким снимать, жуткое мыло на конце.
Можно еще посетовать, что у Никона есть 28-300/3,5-5,6. диапазон шире, светлее и еще, гад, дешевле на 400 баксов :)

Подробнее

у меня тоже был и Никон и Тамрон. Вы случайно не перепутали Никон 70-300VR с предыдущим Никонон 70-300 который тоже был G но не VR? там как раз было мыло.

совсем не
Re[Шуруп]:
Полтосик прямо хочу-хочу.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Вы случайно не перепутали Никон 70-300VR с предыдущим Никонон 70-300 который тоже был G но не VR? там как раз было мыло.

Нет, именно моторный. Там после 200мм начиналась жуть, может конечно экземпляр, но из-за этого взял 55-200, где 200мм были резкими как бритва.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Sony решила не заморачиваться и приделать новые "хвостики" к старой-доброй А-оптике?

Было бы неплохо, 85й 2.8, взял бы сразу, а бюджетные ширики так просто вряд ли удастся адаптировать, они и на старых камерах не особо радовали.
Re[knyaz_garik]:
Цитата:
от: knyaz_garik
Нет, именно моторный. Там после 200мм начиналась жуть, может конечно экземпляр, но из-за этого взял 55-200, где 200мм были резкими как бритва.

55-200 это на кроп обьектив, никогда не имел. Но действительно у никона и 18-135 был очен резок на 135.

я спрашиваю потому что обзоры все очень хорошие всегда были на Никон 70-300VR по резкости, включая в конце. Я пользовался когда то на Д800, и 36МП без проблем тянуло в конце. Буду дома посмотрю в архиве. взгляните на обзор от фотозоны например (они все критикуют у них 3 звездочки из 5 добиться это достижение) http://www.photozone.de/nikon_ff/620-nikon70300f4556vrfx?start=2 да и на амазоне на этот обьектив 5 из 5 практически все ревью. Видимо вам попался нехороший экспонат
Re[Kameleo]:
Спасибо
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
55-200 это на кроп обьектив, никогда не имел. Но действительно у никона и 18-135 был очен резок на 135.

я спрашиваю потому что обзоры все очень хорошие всегда были на Никон 70-300VR по резкости, включая в конце. Я пользовался когда то на Д800, и 36МП без проблем тянуло в конце. Буду дома посмотрю в архиве. взгляните на обзор от фотозоны например (они все критикуют у них 3 звездочки из 5 добиться это достижение) http://www.photozone.de/nikon_ff/620-nikon70300f4556vrfx?start=2 да и на амазоне на этот обьектив 5 из 5 практически все ревью. Видимо вам попался нехороший экспонат

Подробнее

Видимо действительно экземпляр, потому что даже рядом не было такой картинки. Товарищ себе на д700 взял, но резкость не понравилась, предложил мне зная мою лояльность к мыльным объективам (я как раз искал себе на кроп д40 теле), но даже для меня это было чересчур.

Чтоб совсем злостного оффтопа не было парочка кадров с Зайца 55/1,8

Sony 50 f1.4
Re[alex_st]:
Если еще в праге, то сходи на улицу novy svet. Очень красивая. Там же, не далеко Hanavský Pavilon. Супер вид на город
Re[alex_st]:
Одноклубники, кто собирается в прагу, пишите. Всегда расскажу что тут посмотреть.
Первая фотография сделанная новым Sony FE 70-300mm F4.5-5.6.
Первая фотография сделанная новым Sony FE 70-300mm F4.5-5.6. Ссылка на хай рез здесь: http://sergiogavrilov.livejournal.com/32340.html
Очень интересные два объектива. Полтинник еще и стоит дешево, как снимает напишу позже... как попробую в более спокойной обстановке.
Re[gve3366]:
Цитата:
от: gve3366
Если еще в праге, то сходи на улицу novy svet. Очень красивая. Там же, не далеко Hanavský Pavilon. Супер вид на город

Почти оттуда.
Re...
А7 & Cooke 50/2 ... пока блин готовят можно помучить фактуру
 Untitled by Leonid Brodsky, on Flickr

Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Фотографии лучше класть в независимое сообщение (кнопкой "Добавить новое сообщение"внизу страницы, а не "Ответить" на чей-то пост).

Если, конечно, это не "фото-ответ"

Подробнее

Понял. Тогда ещё вопрос, как настроить камеру А7, где в настройках и как? чтоб на выходе получать на комп фотографии не в папках каждого дня съёмки , а в одной папке , по 100 фото? железяки.....
Re[knyaz_garik]:
Цитата:

Меньше, легче, дешевле Зайца. Осталось посмотреть на рисунок, если будет на уровне, то наверное перейду на него.
Боги, если Сони разродится на 35/1,8 в таком же форм-факторе это будет просто праздник.

Подробнее

С такой фокусировкой на контровый свет https://www.youtube.com/watch?v=1Lp3LQFzums этот полтос не интересен совсем
Re[knyaz_garik]:
Цитата:

Меньше, легче, дешевле Зайца. Осталось посмотреть на рисунок, если будет на уровне, то наверное перейду на него.
Боги, если Сони разродится на 35/1,8 в таком же форм-факторе это будет просто праздник.

Подробнее

Судя по MTF, там далеко до Зайца; из "вопросов к боке", пожалуй, астигматизм великоват
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Было бы неплохо, 85й 2.8, взял бы сразу, а бюджетные ширики так просто вряд ли удастся адаптировать, они и на старых камерах не особо радовали.

так они Минольтовские, а эти 2 уже Сони выпускала. 70-300 "зеркальный" второй версии, кстати, самый крутой в своем классе; но не настолько, чтобы $1100+ за него лупить... за такие деньги я Sigma 100-300 потаскаю с LA-EA3, она еще и быстрее на стоп на длинном конце.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.