Sony A1/A7/A9

Всего 61773 сообщ. | Показаны 33801 - 33820
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Никак Контакс-Д с Биотаром... :D

Он самый :D
Re[Вадим АФ]:
Там не ХА, а purple fringing лошадиные вылезали... двигали даже гипотезу, что это эффект полупрозрачного зеркала первой версии (a55)
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Там не ХА, а purple fringing лошадиные вылезали... двигали даже гипотезу, что это эффект полупрозрачного зеркала первой версии (a55)

Ясно, значит, всё-таки батис. Буду моск ломать.
.....................

FE 35|1,4
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Ясно, значит, всё-таки батис. Буду моск ломать.
.....................

Тут надо сейф ломать, мозг можно пожалеть! :D
85 GM

Из рав в джипег как есть.
Re...
Sony А7 + Сooke 50/2

Untitled by Leonid Brodsky, on Flickr
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Насколько я помню - только Luma. Без поканального RGB
Поканально только при просмотре фото.

Но это же жесть! Вот соня даёт...
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Но это же жесть! Вот соня даёт...

Вам это точно не нужно.
Minolta 100-300 4.5-5.6
Фотографии в альбоме «Minolta 100-300 4.5-5.6»,

[more]

Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Скачал карточки By: mark galer на Sony FE 85 F1.4 GM - https://www.flickr.com/photos/markgaler/albums/72157664737444132/with/25168430295/ - полноразмеров нет, полноразмерных камджипегов нет, ХА есть :(
Композиционно и т.д. карточки зачётные, без вопросов, но ацкий шумодав пожрал Цвет.

Подробнее

а не пофиг ли на эти ХА, если реально пресловутый объем так и прет (кадры на реке с девушками и лодкой к примеру)
Re[Шуруп]:
вот попандос ,обновил камеру A7R всё нормально обновилась запустилась, сделал 7 снимков положил на стол ,прихожу камера заснула, но больше не запускаеться в принципе, включаешь, дисплей морг один раз ,и пипец прошивка стояла 2 .01
A7R2+Sigma 35/1.4+ LA-EA3
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
а не пофиг ли на эти ХА, если реально пресловутый объем так и прет (кадры на реке с девушками и лодкой к примеру)

Вы всерьёз полагаете, что с Сигмы (при прочих равных) такого не будет?
"Пресловутый объем" не зависит ни от матрицы, ни от линзы.
Вот Вам с батиса - http://sony-club.ru/showthread.php?t=76158&page=126&p=1522857&viewfull=1#post1522857
Правильная композиция, ракурс, свет - вот залог объёма.
mark galer (у) респект.

Hummer1980
Не могли бы Вы ростовых любых на открытой поснимать на 85-ку?
Если можно, камжипег.
Не "Из рав в джипег как есть", а камжипег с карты памяти.
Если не трудно и не жаль терять время.

Ну а нет, таки нет. :)
Re[Вадим АФ]:
Друзья, насколько крепким является байонет у Sony a7rii? Если использовать Sony 135mm f1.8 с адаптером, насколько безопасно будет если линза свисает с камеры, или ее нужно постоянно поддерживать рукой? Спасибо!
Sony ILCE-7RM2 + Sony Carl Zeiss Sonnar T*135mm f/1.8 ZA
Цитата:

от:200f2
Друзья, насколько крепким является байонет у Sony a7rii? Если использовать Sony 135mm f1.8 с адаптером, насколько безопасно будет если линза свисает с камеры, или ее нужно постоянно поддерживать рукой? Спасибо!

Подробнее

Ходил/хожу с такой связкой 5-6 дней по неск. часов в период ок. 2-х месяцев, держа за ручку камеры - полёт нормальный. :D

Полноразмерные камж. по клику.
Re[Шуруп]:
балуюсь самьянгом 85/1.4

открытая
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Вы всерьёз полагаете, что с Сигмы (при прочих равных) такого не будет?
"Пресловутый объем" не зависит ни от матрицы, ни от линзы.
Вот Вам с батиса - http://sony-club.ru/showthread.php?t=76158&page=126&p=1522857&viewfull=1#post1522857
Правильная композиция, ракурс, свет - вот залог объёма.
mark galer (у) респект.

Подробнее

теорию я знаю :) но именно этот альбом автора впечатлил особенно, посмотрел его фликер подробнее и не знаю, что уж там совпало, но именно этот альбом заметно выделяется на фоне остальных фото автора.
Re[kvit007]:
Цитата:
от: kvit007
Вам это точно не нужно.

Спасибо за отклик.
А Вам?
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
теорию я знаю :) но именно этот альбом автора впечатлил особенно, посмотрел его фликер подробнее и не знаю, что уж там совпало, но именно этот альбом заметно выделяется на фоне остальных фото автора.

Ростовые, в основном, на открытой, с нижней позиции.
Под съёмку, судя по всему - "накрыли поляну" - убрали народ.
Кадры, имхо, постановочные - никто не будет так держать лодку, строиться и т.д.

+ Съёмка бледнолицых.

А на батис 85 у него, в основном погрудые портреты индонезийцев и обезьян на F4.
"Джинса" чистой воды.

Не, ясен перец, что FE 85 F1.4 GM из всего, что есть на Соню с АФ - лучшее, что есть на рынке, но ... за эти деньги и с такими массогабаритами ХА не должно быть совсем.

Интересно было бы табличку со сравнительными ХА глянуть. И с милвусом 85/1,4 тоже.
Жаль, я в аглицком ни алё.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.