Sony A1/A7/A9

Всего 61773 сообщ. | Показаны 33761 - 33780
Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni
Очень понравилось!

Спасибо
Sony A7ii FE70200G, fe35/2.8za
Еще не много снимков с озера Лак, Вьетнам

Re[]:
Владельцы A7RII, кто-нибудь уже перешился свежайшей прошивкй?
Смысл есть?
Re[pevec & SVG-HK & sergtum]:
Спасибо, друзья как раз стоя у витрины магазина снял эту серию для пробы ...
Re[Vladsid1969]:
Цитата:
от: Vladsid1969

Удачные карточки, замечательные сюжеты, цвет. Самый главный признак - хочется вернуться, посмотреть ещё. Цепляет, значит, фортуна тоже положила на них свой глаз. ))

Пара из средней полосы на A7 + SEL55F18Z:

Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
Владельцы A7RII, кто-нибудь уже перешился свежайшей прошивкй?
Смысл есть?

Может и есть, но он не очевиден.
Для новых линз обязателен.
Re[HankHank]:
Цитата:
от: HankHank
Удачные карточки, замечательные сюжеты, цвет. Самый главный признак - хочется вернуться, посмотреть ещё. Цепляет, значит, фортуна тоже положила на них свой глаз. ))

Спасибо, действительно утро выдалось для съемки очень не плохое, да и место красивое, со своим национальным колоритом:-)
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
Владельцы A7RII, кто-нибудь уже перешился свежайшей прошивкй? Смысл есть?
Если укажете инструкцию на русском, то я перешьюсь.
Re[vladdmit]:
Когда запускаете скаченный устаноыющик - все в нем инструкции на русском языке (ну видимо для русской системы на компе)
A7II + Carl Zeiss 24-70 F4
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
...
Вчера с коллегами и вашими цветами любовались.

спасибо, приятно
Re[Vladsid1969]:
Цитата:

от:Vladsid1969

Подробнее

Красиво :!:
Sigma 35 1.4 Art
Информация которая может быть полезна (или нет).

Я получил Сигма 35 1.4 Арт в "А" маунте. До этого у меня как то была та же Сигма в Canon EF маунте.

Так вот автофокус Сигмы 35 1.4 Арт на ЛА-ЕА3(!) адаптере (А7Р2) высший полотаж. Автофокус быстр включая в довольно темных условиях. Я волновался что LA-EA3 будет работать хуже чем Метабонс 4. Нет, даже скорее (по памяти правда) чем та же Сигма с Метабонсом. LA-EA3 был у нас на распродаже $99 пару месяцев до недавнего времени во всех магазинах. Для сравнения Метабонс 4 $399. Естественно минус EYE AF и Зоны автофокуса в обеих вариантах. Но автофокус резво работает. Вес и размер не сильно отличается от Соницейса ФЕ 35 1.4. А цена отличается в 2 раза.
сони 28 ф2.0

В тумане.
Re[zuiko 55mm]:

Первое фото на GM оптику
https://yadi.sk/d/S9CH-sT5qJD2G
https://yadi.sk/d/MQlv-wCJqJCrh

Сегодня 5 минут поснимал в сони сторе на новую оптику 24-70 85ку.
Фотограф из меня .... так что не судите строго.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Если укажете инструкцию на русском, то я перешьюсь.

http://www.sony.ru/support/ru/content/cnt-dwnl/prd-dime/sony-ilce7rm2-firmware-update-ver310-win/ILCE-7RM2
Re:
В А7II нельзя отобразить живую гистограмму в ргб?! Не нашёл как..
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Информация которая может быть полезна (или нет).

Я получил Сигма 35 1.4 Арт в "А" маунте. До этого у меня как то была та же Сигма в Canon EF маунте.

Так вот автофокус Сигмы 35 1.4 Арт на ЛА-ЕА3(!) адаптере (А7Р2) высший полотаж. Автофокус быстр включая в довольно темных условиях. Я волновался что LA-EA3 будет работать хуже чем Метабонс 4. Нет, даже скорее (по памяти правда) чем та же Сигма с Метабонсом. LA-EA3 был у нас на распродаже $99 пару месяцев до недавнего времени во всех магазинах. Для сравнения Метабонс 4 $399. Естественно минус EYE AF и Зоны автофокуса в обеих вариантах. Но автофокус резво работает. Вес и размер не сильно отличается от Соницейса ФЕ 35 1.4. А цена отличается в 2 раза.

Подробнее

Подтверждаю, отличная по скорости и цепкости АФ связка!
Minolta AF 100 f2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.