Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 33541 - 33560
Tokina AF 60-300mm F4-5.6
4 вертикальных на Tokina AF 60-300mm F4-5.6 на f8

Tokina AF 60-300mm F4-5.6[/url][/img]
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Хорошо! Какой линзой? По композиции просится справа больше показать, а слева - срезать малость.
Re[Вадим АФ]:
У объектива Sony FE PZ 28-135 мм F4 G OSS есть крепление для штатива. С чего вы решили, что его там нет???)))
Re[Игорь100200]:
135/2.8 зуйка
Re[gavrilov sergei]:
Цитата:
от: gavrilov sergei
У объектива Sony FE PZ 28-135 мм F4 G OSS есть крепление для штатива. С чего вы решили, что его там нет???)))

С чего Вы решили, что я решил, что его там нет?
Я написал, что "... FE PZ 28-135 мм F4 G OSS 1215 г без крепления для штатива".
И взял я это отсюда - http://www.sony.ru/electronics/obiektivy/selp28135g#product_details_default
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
4 вертикальных на Tokina AF 60-300mm F4-5.6 на f8

Tokina AF 60-300mm F4-5.6[/url][/img]

Подробнее

Как на мой вкус так очень приятный цвет на картинке и картинка в целом очень нравится :!:
Re[baton64]:
Цитата:

от:baton64
Цитата:

от:Вадим АФ

Подробнее

Просто идеально! Цвет, резкость, бокеха! Теперь точно знаю, какое стекло хотеть.

Подробнее

Ещё бы мазало пореже, цены б ему не было бы, несмотря на моё обещание (себе же) не брать линзы тяжелее килограмма.
Может, бленду пластмассовую к нему поискать.
...........................................
Полноразмерные камжипеги по клику.

Re[Вадим АФ]:
Мне кажется, что 85 батис очень похож на 135, или так и есть?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

+ 100500.
С 85 GM я хотел убрать всего одну операцию в ФШ - чистку ХА, но ... всё равно фотки лучше не станут. :D
А если всё-равно чистить, то можно и 85L купить или продолжать юзать сигму.
Что нам, снимать нечем? ;)

Подробнее

+100500, возобновляю тренировки с 85L2 через техарт... ХА будем давить рабоче-крестьянскими методами, как мироеда-кулака!
Re[Вадим АФ]:
А в смысле тяжелый! Так это специализированный кинообъектив с весом, кстати, в разы меньшим аналогов от других производителей. Но для фото его использовать не самое правильное решение в любом случае.
Re[gavrilov sergei]:
Цитата:
от: gavrilov sergei
Но для фото его использовать не самое правильное решение в любом случае.

И есть пример картинки с " правильного решения"? Покажите, буду признателен.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

А лейка тут каким боком? И какая именно из них?
Лейка М9, например, по всем параметрам сольёт и а7РМ2 и Е-М1.
По всем параметрам, Карл!
И, как справедливо заметил mavani, "Bokeh - оптическое явление, позволяющее снимать где попало". (c)
И, как аксиома от Генриха Гейне - «Случайный визит в дом умалишенных показывает, что вера ничего не доказывает». :D

Подробнее

:cannabis: :cannabis: :cannabis: это да! оранжевый лейка точно зажимает!
Цитата:

от:RUIvan
Конечно же нет - у сони в каждой камере бегают очень маленькие японцы, которые заменяют собой и байеровский фильтр и оптический, эти же самые японцы вручную раскрашивают каждый пиксель - для получения "волшебного" соницвета и изумительного автоББ ;)

Подробнее

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
пооолные карманы... мааарихуаны пооолные карманы... мааарихуаны пооолные карманы... мааарихуаны это да! оранжевый лейка точно зажимает! crazy

Мне кажется попади Вадиму М9 в руки, он поднастроит её быстро и тайцы снова будут красивыми-апельсиновыми :cannabis:
Re[Вадим АФ]:
135ка соневская чудо как хороша!
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
ну вот и разобрались. А можно камерный джипег вообще без обработки на соньку?

сегодня пару кадров в жпег попробовал на шнайдер снять. промахнулся по экспозиции... никак с настройкой видоискателя не справлюсь. то нормально показывает, то темнее чем в реальности. можно, в жпегах средний уровень в минус уведу? в остальном не трону
Re[baton64]:
В смысле другая оптика лучше приспособленная для фотосъемок по сравнению с 28 - 135? Например здесь:http://sergiogavrilov.livejournal.com/28659.html
там же и ссылки на фото с более высоким разрешением на фликре.
Re[baton64]:
А здесь отличная альтернатива 28-135 для видео, если нужна действительно пластичная кинематографичная картинка: http://sergiogavrilov.livejournal.com/28768.html
Sony FE PZ 28-135 мм F4 G OSS отличный специализированный объектив именно для кино, особенно документального. Сам пользуюсь им с прошлого июля, но для фото он не слишком удобен. Кроме того по разрешению на длинном конце на 42 мегапикселях он сомнителен.
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

Подробнее

круть!
Re[A7II + Summarit-M 35mm f2.5]:
 *** by Andrii Radevych, on Flickr
Re[elvispreasley]:
Здорово! решающий момент по Брессону!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.