Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 33381 - 33400
Re[HankHank]:
Цитата:

от:HankHank
А где по этой Сигме посмотреть такие же "кружки" ?
Реально в этом отношении неплох SEL1018 на 12-18 мм. Только заднюю бленду открутить. Но всё одно - если хочется хороших углов, ну его в баню. Лучше полноформатный. Но SEL1635Z, по разговорам владельцев, очень гуляет по качеству. А Minolta 17-35G - с неважными углами и отвёрткой через переходник.

Подробнее

Не могу найти, но видел. Дело в цене и размере, 30/2,8 за 120 Евро маленький и лёгкий.
Feb

02/2016
Re[Шуруп]:
opton 25/2.8
Re[Шуруп]:
Фотографии в альбоме «Sal 35f14»,

[more]

Re[Шуруп]:
Фотографии в альбоме «Неразобранное в SEL 28f20», автор Stadnichuk Alexey на Яндекс.Фотках

[more]

Sigma MC-11
Похоже, что Сигмо и правда сделало "прозрачный" адаптер -
http://www.dpreview.com/news/8547380272/cp-2016-sigma-mc-11-adapter-allows-dslr-lenses-full-range-of-af-modes-on-sony-bodies

Re[Одиссей]: вспышка
Всем доброго дня! Нужен совет знающих людей, так как я новичок в фотографии. Хочу купить себе вспышку Nissin i40 под Sony A7ll и прошу совета у знатоков, стоит её брать или нет? Меня привлекает её компактность. Вначале засматривался на Sony HVL-F32M, но ее в продаже у нас нет, а остальные вспышки Сони, великоваты и дороговаты.
- Совместима эта вспышка с фотоаппаратом или нет?
- И посоветуйте пожалуйста какой-то портретный светосильный объектив не сильно дорогой. Родные я так понимаю стоят прилично, может есть что то не родное, что подойдет через переходник?
Re[Одиссей]:Возникает большой вопрос, означает ли это, что не будет у сигмы оптики с родным FE байонетом???
http://sergiogavrilov.livejournal.com/26991.html
Re:
про совместимость с кенон ничего не слышно?
Re[Лщтыефтешт]:
Если вы об этом SIGMA Mount Converter MC-11?
Так вроде как вся относительно новая оптика EOS будет работать идеально со всеми функциями родной оптики FE Sony.
Re[gavrilov sergei]:
Кроме объективов Сигмы серии Global Vision (C, S, A) ничего не гарантируется, даже старые сигмы.
Re[gavrilov sergei]:
Цитата:
от: gavrilov sergei
То вроде как вся относительно новая оптика EOS будет работать идеально со всеми функциями родной оптики FE Sony.

Ну, это пока только гипотеза теоретическая. Сама Сигма такого не говорила (да и не может брать ответственность за чужую продукцию). А Риши в цитированном видео-ролике проверял работу Сигм (ef 35/2 is в начале с Метабонзом).
Re[vikkktor]:
Цитата:

от:vikkktor
Всем доброго дня! Нужен совет знающих людей, так как я новичок в фотографии. Хочу купить себе вспышку Nissin i40 под Sony A7ll и прошу совета у знатоков, стоит её брать или нет? Меня привлекает её компактность. Вначале засматривался на Sony HVL-F32M, но ее в продаже у нас нет, а остальные вспышки Сони, великоваты и дороговаты.
- Совместима эта вспышка с фотоаппаратом или нет?

Подробнее

Совместима.
Если время терпит, а бюджет позволяет, то советую рассмотреть еще вариант i60. Помимо прироста мощности, там радиоуправление встроено. "на вырост" может пригодиться
Re[gavrilov sergei]:
Цитата:
от: gavrilov sergei
То вроде как вся относительно новая оптика EOS будет работать идеально со всеми функциями родной оптики FE Sony.

ждём подтверждения)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Предзаказ
Цена 139990р.

Re[A7II + Summicron-M 50mm f2.0 IV]:
 *** by Andrii Radevych, on Flickr
Re[A7II + Summicron-M 50mm f2.0 IV]:
 *** by Andrii Radevych, on Flickr
Re[SVG-HK]:
Клевые у вас карточки с Азии!
Re[elvispreasley]:
Приятные портреты!
Видел со смартфона ч/б колоритных теток,по-гилденовски...удивило даже).
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Приятные портреты!
Видел со смартфона ч/б колоритных теток,по-гилденовски...удивило даже).

Спасибо, Паша!

Насчет "гилденовских теток" - приятная ассоциация)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.