от: harta-barta
Spiratone 20mm
Sony A1/A7/A9
Всего 61775 сообщ.
|
Показаны 32981 - 33000
Re[harta-barta]:
Re[harta-barta]:
Spiratone 20mm
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
- Можно к вам за столик?
- Нельзя? Ну ладно.
:D :D :D
Sony ILCE-7RM2 + Sony Zeiss Distagon T* FE 35mm F1.4 ZA
Блин, как всегда так бывает, когда долго мусолишь одну фотку.
Предыдущуюю полдня ковырял на предмет удаления ХА от Цейса без удаления цвета - пока что нашёл, что в С1 отлично удаляются (без потери цвета) только пурпурные ХА - зелёные остаются.
Пока убрал их локально в ФШ, Но!!!
Забыл пластикой исправить коленку.
Не буду переделывать.
.....................
Камжипеги:

Предыдущуюю полдня ковырял на предмет удаления ХА от Цейса без удаления цвета - пока что нашёл, что в С1 отлично удаляются (без потери цвета) только пурпурные ХА - зелёные остаются.
Забыл пластикой исправить коленку.
.....................
Камжипеги:

а7+минолта аф 135/2.8 камжипег

Re[DeHb86]:
от:DeHb86
Вас в этом ресторанчике собаки не одолели? А то были там днем и нас прям обложили дворняжки в надежде на халявную еду :).Подробнее
Нее - я сверху из айриш паба фоткал, думал там выступать кто-то будет, но ... сказали, что по чтв.-птн. только.
Думал, что сегодня съезжу, но тропикоз одолел. :cannabis: Мож завтра преодолею. :)

Камжипеги с Sony ILCE-7RM2 + Sigma AF 85mm f/1.4 EX DG HSM
Re[Вадим АФ]:
от:Вадим АФ
Блин, как всегда так бывает, когда долго мусолишь одну фотку.
Забыл пластикой исправить коленку.Не буду переделывать.
Подробнее
Пора брать 35Л2! Все коленки будут - В ШОКОЛАДЕ!
Re[Шуруп]:
Э-э... Фото.ру, или Фото.тай?..
Re[another.82]:
от:another.82
Рождество 2016. На первых фото (это одна и таже фотография, только кроп, как ни мучался так и не определился как лучше, из за кропа получились достаточно разные фото на мой взгляд) Митрополит Калужский и Боровский Климент.Подробнее
Мне по роду своей деятельности, очень много приходиться снимать церковные службы. Приходилось снимать и вашего митрополита, как нас в Саратове так и в Москве. Замечательный он человек.
На мой взгляд с цветом вы справились на троечку... Я обычно в таких случаях заранее выставляю ручной баланс белого в разных участках храма.
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
камжж. :D
Вадим, а можно фото как выглядит тушка с этой сигмой и переходником?
Re[harta-barta]:
Spiratone 20mm
]
Улёт!!!