Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 32941 - 32960
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
я делаю так.

view all sizes

потом смотрю size 1600 X... навожу мышкой на него и right-click

copy image address

а потом paste сюда

[quot]4. При размещении в теле сообщения фотографии рекомендуется создать ссылку в виде уменьшенной копии фотографии (превью). В противном случае размер фотографии, размещаемой непосредственно в теле сообщения, не должен превышать 1024 пикселей по длинной стороне фотографии, количество таких фотографий в одном сообщении не должно превышать 3 (трёх). Количество превью в одном сообщении не ограничено. Ссылку, ведущую на фотографию большого размера (от 1 Мб и выше), следует предварять соответствующим текстовым предупреждением.[/quot]
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/542855#p8333691
Canon 50mm 1.4 EF USM

Sony A7II+SEL 18200
В такси, через стекло.

Sony ILCE-7RM2 + Sigma AF 85mm f/1.4 EX DG HSM

Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Flikr, Костя?

Да, Валера, пришлось залезть на фликр.. Накидал туда немного полноразмеров со 135ки, если будет интересно..
A7RII CAN 135/2L
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

Обизьяны у тебя одно загляденье - не встречал что-то я на Самуях их на воле. Должны же быть.

Вадим, у знакомых спрашивал, подтверждают - на Самуи нет диких. Если что, есть поблизости на соседнем острове в нац.парке Анг Тонг..
Re[Шуруп]:
A7RII CAN 135/2L
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Вадим, у знакомых спрашивал, подтверждают - на Самуи нет диких. Если что, есть поблизости на соседнем острове в нац.парке Анг Тонг..

Надо съездить сплавать. :)
Цитата:

от:Konstagar
A7RII CAN 135/2L

Подробнее

Re[baton64]:
Цитата:

от:baton64
В такси, через стекло.

Подробнее

О! Знакомые места... как она там, стоИт?
a7 + 16-35/4
Пылающий Ватикан. Вот что называется повезло так повезло :)

Re[knyaz_garik]:
Re[knyaz_garik]:
Цитата:
от: knyaz_garik
Пылающий Ватикан.

Очень атмосферно вышло. Аж в сердце щемит когда вижу фото Рима. Был там в 2013ом, еще хочу :D

А пока зимними буднями фотаем домашнего любимца :D

Sony a7. Canon nFD 135/2.0 На 2 и 3 подсвечивал кота светодиодным фонариком.

Re[Шуруп]:
iso 3200
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

Фактурная маделЬ.. :D
Re[Шуруп]:
A7RII CAN 135/L
Re[HAYABUSA]:
Цитата:
от: HAYABUSA

Цитата:
от: another.82
Очень атмосферно вышло. Аж в сердце щемит когда вижу фото Рима. Был там в 2013ом, еще хочу

Да, по городу можно бродить бесконечно, жаль не всегда это удается.
Sony ILCE-7RM2 + Sigma AF 85mm f/1.4 EX DG HSM

Re[knyaz_garik]:
Цитата:
от: knyaz_garik
Пылающий Ватикан. Вот что называется повезло так повезло :)

Ого , круто!
Re[Шуруп]:
Приветствую!
У меня такой вопрос. Хотел приобрести на а7 Samyang 14mm f/2.8 но его сейчас нигде нет. Есть только "видеоверсия" f/3.1. А какая между ними,собственно, разница? :) Ну кроме 2.8 и 3.1 :)
Re[knyaz_garik]:
Ватикан круть
Выражение морды у кота ниже Ваших фото, у коров и обезьян только доказывают это))).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.