Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 30761 - 30780
Re[dbs]:
Цитата:
от: dbs
на ура - это за сколько секунд? у меня такой же, секунды 3 на А7м2.

А новую прошивку на камеру поставили? Да и переходник в зависимости от типа тоже прошивать надо.
PS пластика
Коллеги, оффтопа чуток.

Сегодня Photoshop выкатили обновление под Mac.
После обновления глючит фильтр "пластика" - после применения отражается какой-то выцветший квадрат на области изображения, где применен фильтр.
Не посмотрите - как у вас?
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
не экономь на адаптерах значит !

Да вот народ с таким же снимет вроде норм) Не экономить это какие например брать?
Re[Ser. Georg]:
Цитата:
от: Ser. Georg
А новую прошивку на камеру поставили? Да и переходник в зависимости от типа тоже прошивать надо.

Я пол инета облазил но КАК ПРОШИТЬ китайца нигде нет. У метабона есть вроде прошивка, и прошивается, но 20000р за переходник! Ад!

Да и не факт что еще работать будет хорошо((
Re[dbs]:
Цитата:
от: dbs
на ура - это за сколько секунд? у меня такой же, секунды 3 на А7м2.

С прошивкой 2,0 на A7II скорость у темных получается такая же как если их одеть на Canon 550D например. Ну моментально, если свет есть, если света очень мало, то чуть дольше, но все равно быстро.

Какбэ гн. Брайн Смит ( Brian Smith) утверждает, что разницы между метабоном и китайцами нету. Я был склонен ему верить, но он это до прошивки 2,0 утверждал)

Попробую на днях одеть 85/1,2 через переходник на A7RII пАсмотрю как там)
M17-35G 3.5

Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov
Коллеги, оффтопа чуток.

Сегодня Photoshop выкатили обновление под Mac.
После обновления глючит фильтр "пластика" - после применения отражается какой-то выцветший квадрат на области изображения, где применен фильтр.
Не посмотрите - как у вас?

Подробнее

Пощёлкал, норма
Re[Ser. Georg]:
Цитата:
от: Ser. Georg
Да и переходник в зависимости от типа тоже прошивать надо.

Вот это очень может быть. Моему Commlite уже больше года. Но не уверен что их вообще прошить можно. Проще купить, наверно, новый.
Новый Complete значит быстро работают, это гуд.

Интересно, что с остальными марками?
И работает также быстро в видео АФ?
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st

Подробнее

В Ареццо надо летом ехать, когда рыцарский турнир проходит. Осенью там мрачновато (если конечно вы не на блошиный рынок приехали) :D
Re[knyaz_garik]:
Цитата:
от: knyaz_garik
В Ареццо надо летом ехать, когда рыцарский турнир проходит. Осенью там мрачновато (если конечно вы не на блошиный рынок приехали) :D

Это Аахен Германия. Обе фотографии. Это рождественский рынок.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Пощёлкал, норма

Непонятно тогда в чём дело. У меня лицензия...

Проверил на работе на лэптопе - всё гуд. Видимо какой-то сбой на домашнем Маке в ФШ...
Спасибо. Больше никого не беспокою. Косяк где-то у меня.
Re[ZTAZ]:
Цитата:
от: ZTAZ
Я пол инета облазил но КАК ПРОШИТЬ китайца нигде нет. У метабона есть вроде прошивка, и прошивается, но 20000р за переходник! Ад!

Techart iNEX прошивается с мобилы/планшета; только очень глючно (с 10 попытки и 4го девайса смог
Цитата:
от: ZTAZ

Да и не факт что еще работать будет хорошо((

Лучше, чем с родными FE точно не будет...
Re[Шуруп]:
Интересно, что с остальными марками адаптеров?
И работает также быстро в видео АФ при использовании комлайт или др.?
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
проявка в лайтрум - баланс белого от ванны

...что за сантехника такая? :)
Re[artemapei]:
Цитата:
от: artemapei
с 28/2 не удручают. фишай пока не пробовал (хочу сравнение сразу сделать, как дело дойдет). с другой стороны нет к фишаю высоких требований, на то он и фишай. для убоя у меня есть 8-15/4

Подкинте пару снимков с 28/2,0. Никак не могу аонять, экземпляр у меня нормальный или нет... На А7 нормально, на кропе пейзажи не нравились, только ближний план (ставил на А6000).
А7 Ф8

Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Подкинте пару снимков с 28/2,0. Никак не могу аонять, экземпляр у меня нормальный или нет... На А7 нормально, на кропе пейзажи не нравились, только ближний план (ставил на А6000).
А7 Ф8

Подробнее

flikr + поиск по "SEL28F20"
A7II + Carl Zeiss Sonnar T* 35/2.8 (SEL35F28Z)

17-35 Г
A7II + Carl Zeiss Sonnar T* 35/2.8 (SEL35F28Z)

Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Лучше, чем с родными FE точно не будет...

Дак родные бы еще работали хорошо))))

Например 90/2,8 бесит своей тормазнутостью и задумчивостью, даже переключатель расстояний не помогает

А портретников покачта у FE нету. Через переходник покупать FA 85/1.4 за много денег вообще смысла не вижу. А темнозумы так и вообще не вижу смысла брать.

Интересно с какой скоростью Minolta 85/1.4 работает, есть предложения за 30тр
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.