Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 30721 - 30740
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa
розовое и зеленое наше все

Подробнее

зеленое - уже чисто сониевская добавка :cannabis:
Re[fstop]:
Цитата:
от: fstop
Как работает а7м2 против a7r2 c переходником лае4?
Кто быстрее?

эти не сравнивал, но, думаю, что примерно одинаково; по крайней мере, между а7р и а7р2 я особой разницы не замечаю...
да оно и понятно: отвертка же в ПЕРЕХОДНИКЕ, а не в камерах!
Re[op3nyourmind]:
Цитата:
от: op3nyourmind
Насколько я понял, то ла-еа4 брать для A7r2 смысла нет, т.к. все аф датчики не работают, а только от самого переходника, поэтому для обычной a7-2 взять смысл есть.

тоже нет - последняя прошивка "уравняла" в плане АФ а7-2 с а7р2
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
эти не сравнивал, но, думаю, что примерно одинаково; по крайней мере, между а7р и а7р2 я особой разницы не замечаю...

да и сам AF в нем же
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Часа полтора назад снял выезд пожарных в соседний дом на вызов жильцов о задымлении в подъезде. Нашли дымовую шашку между 6 и 7 этажом. Полностью репортаж уже опубликован на одном из наших информ-ресурсе.

Сони А7 II зарекомендовала себя вполне неплохо. Снимки без обработки, лишь ресайз. Камерный джипег, приоритет диафрагмы, ИСО 6400. Экзиф сохранен. Объектив 24-70/4

004.JPG

018.JPG

010.JPG

020.JPG

021.JPG
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Часа полтора назад снял выезд пожарных в соседний дом на вызов жильцов о задымлении в подъезде. Нашли дымовую шашку между 6 и 7 этажом. Полностью репортаж уже опубликован на одном из наших информ-ресурсе.

Сони А7 II зарекомендовала себя вполне неплохо. Снимки без обработки, лишь ресайз. Камерный джипег, приоритет диафрагмы, ИСО 6400. Экзиф сохранен. Объектив 24-70/4
.....................................

Подробнее

Яндех а Экзифе показывает Сони 18-200
Re[Саныч-коллекционер]:
Хорошо, что НЕ толовую... На 4 Кг ...
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер

004.JPG

018.JPG

010.JPG

020.JPG

021.JPG

Подробнее

Супер! Очень качественные снимки для ночного репортажа!
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
Яндех а Экзифе показывает Сони 18-200

Да вы правы, сейчас посмотрел и правда показывает 18-200 кропнутый, но у меня его и отродясь не было. Хотя фокусное расстояние на снимке показывает правильно, там есть от 24 мм, что невозможно даже на кропе с 18-200 получить. Чудеса от Яндекса... :)

Мне понравилось как работает стабилизатор, выдержки от 1/4 !!!
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Супер! Очень качественные снимки для ночного репортажа!

Спасибо! Мне тоже понравилось, как справилась камера в весьма непростых условиях.
Re[Одиссей]:
Цитата:

Ясно, спасибо.
М 17-35 3.5 в погожий день
Re[Одиссей]:
Цитата:
тоже нет - последняя прошивка "уравняла" в плане АФ а7-2 с а7р2

в каком смысле?
разве АФ с родными стеклами FE на А7m2 стал таким же быстрым как в новой А7r-2?
Re[neutrino]:
Цитата:
от: neutrino
Это каким проявщиком и с каким профилем получен такой скинтон, если не секрет?

проявка в лайтрум - баланс белого от ванны, плюс Huelight пресеты версия 11 для А7R2, спасибо Konstagar который как то о Huelight написал тут.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Вот эта понравилась.

Спасибо! Дальше была серия с отпусканием ветки, но, снег с нее так и не свалился :)
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
да и сам AF в нем же

вобщем - да!
Re[fstop]:
Цитата:
от: fstop
в каком смысле?
разве АФ с родными стеклами FE на А7m2 стал таким же быстрым как в новой А7r-2?

Обсуждалися переходники на А-оптику. По тестам с FW v.2.0, на а7-2 скорость фокусировки SSM/SAM оптики через LA-EA3 такая же или чуть лучше, чеи через LA-EA4. Такая же картина у а7р2. Между камерами не видел сравнений. Вероятно, а7р2 чуть быстрее, поскольку более свежая
Re[Одиссей]:
у а7р2 новая система аф
а7+кит камжипег
фоткал "по работе" в режиме 10М и на этот снимок в настройках ничего менять не стал

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.