Sony A1/A7/A9

Всего 61759 сообщ. | Показаны 29981 - 30000
Re[Шуруп]:
A7II FE 90/2.8

Re[Шуруп]:
A7II FE 90/2.8 Котов сегодня что-то много повстречалось..

Re[Шуруп]:
A7II FE 90/2.8
Re[Шуруп]:
A7II FE 90/2.8
Sony A7m2 FE70200G
Отмечусь и в этой теме со своими белками, если интересно буду постить свои снимки и здесь :)
История одной трапезы

- и это все мне...?

- начнем...

- кажись все съела...

уйди, мне все...

Re[Vladsid1969]:
Цитата:
от: Vladsid1969
Отмечусь и в этой теме со своими белками, если интересно буду постить свои снимки и здесь :)
История одной трапезы

Классная белка!
А у нас не "поймать" их. Предельное расстояние метров 30. И то они только на дереве да в кустах.
Sony A7RII и A7S II
http://sergiogavrilov.livejournal.com
Обзор и мои впечатления о SONY для профессионального использования после полной смены системы. В этом тексте немного больше о видео. Продолжение следует)
Re[Vladsid1969]:
Цитата:

от:Vladsid1969

- и это все мне...?

Подробнее

Re[Шуруп]:
55/1.8

PS Чет не понимаю, режу картинку до 1200 по длинной стороне, но все известные мне хостинги растягивают картинку, в итоге получаю мыло.
Re[knyaz_garik]:
с яндекса вроде как не мылит. но там ограничение до 20МБ.

а я сегодня подошибся с ИСО. побоялся выше 2000 поднимать и сдачу переводных нормативов внуком "замазал", т.к. в манеже темновато было. что неподвижно - нормально, а двигающиеся части - смазаны. цвет до конца тоже не победил. рекортан красно-оранжевый, стены розовые, лица красные.

пс. минолта аф 135/2.8 (снято на 3.2)
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II FE 90/2.8 Котов сегодня что-то много повстречалось..

Подробнее

Костя, кошки всегда здорово
Особенно эта понравилась :) :!:
Re[Vladsid1969]:
Цитата:
от: Vladsid1969

Понравилась серия, особенно последняя картинка получилась очень забавной :)
Re[Vladsid1969]:
Цитата:

История одной трапезы

Подробнее

Удачный момент!
Re[knyaz_garik]:
Цитата:
от: knyaz_garik
55/1.8

PS Чет не понимаю, режу картинку до 1200 по длинной стороне, но все известные мне хостинги растягивают картинку, в итоге получаю мыло.

Что тут, что Яндекс-фото, да и тот же Фликр никаких размеров не меняет.
Sony A7m2 FE70200G
Спасибо всем за комментарии и теплый прием в ветке. Белки у нас наглые и ничего не боятся, прыгают по мне , забираются на голову, плечи, лезут мордочкой в фотоаппарат и в рюкзак, очень позитивные :D
Продолжение темы:

- Как, ничего не принес?

Re[Vladsid1969]:
Цитата:

Подробнее

Класс!
sergtum, Evgeny Drablenkov
Цитата:
от: sergtum
с яндекса вроде как не мылит. но там ограничение до 20МБ.

Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Что тут, что Яндекс-фото, да и тот же Фликр никаких размеров не меняет.

Тут уже забыл почему не заливаю, до фликра никак руки не дойдут. Вот залил на яндекс, одни яйца - растягивает картинку.

Re[Шуруп]:
Что бы было понятно о чем я говорю: скриншот, где одна картинка как я ее вижу и картинка которая закачена через ЯФ:

Re[knyaz_garik]:
А просмотрщик точно показывает 1:1 в масштабе?
Или "уместить в окно" ?
Как я понял по рабочему компу (дома у меня мак) на Винде истинный размер (1:1) в стандартном просмотрщике это CTRL + A
Но ваши фотки я проверял очень просто тут на форуме.
Вы написали что ресайзите под 1200.
Комбинацией клавиш Cmd + Shift + 4 делаю скриншот вашей опубликованной фото, обведя её рамкой - получаю именно ваши 1200 пикселей по длинной.
+ у яндекса свой ресайз есть. Если оригинал залит в 1200 - то 1200 он так и даёт для вставки на форумы и тд. Если оригинал больше - то предлагает разные варианты ресайзов.

Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
А просмотрщик точно показывает 1:1 в масштабе?

Точно! У меня же в браузере стоит 110% он и растягивает картинку. Никогда себя так глупо не чувствовал
Спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.