Sony A1/A7/A9

Всего 61733 сообщ. | Показаны 29701 - 29720
Re[GreenLoot]:
Цитата:
от: GreenLoot

.... И получится что между мыльницей и FF разница только в габаритах ...

Ну наконец-то до вас дошло
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
При использовании мобильника в качестве пульта вам нужно зайти, при активированном режиме в камере и мобильнике, в меню камеры и там будут доп. настройки , можно выбрать РАВ или RAW+JPEG

Спасибо! Действительно, при использовании мобильника можно отстроить, но тормозит меню жутко, скорее всего из-за передачи картинки по wi fi.

Вопрос к пользователям, кто-нибудь пробовал копаться в профилях изображения? вчера залез, столько всего можно отстроить под себя... Есть у кого то практика? Может под определенное стекло настройки есть. Пока пользуюсь китовым, особо качеством не блещет, но все же, очень интересно что можно вытянуть из него.
Re[Шуруп]:
Minolta MD W.Rokkor-X 24mm f/2.8(вторая версия) диаметр под фильтр 55-может есть у кого,или был-мнение и примеры , если можно.Как ведет себя на семерках-резкость,углы ,колоршифт?Просят ,как за автофокуснуо 24/2.8 на зеркало-200уе.Стоит она того?
Re[FOTOSERJ]:
Был опыт пользования на зеркалке Sony A900 (версий MD и затем АF) по моему так же ведут себя стекла на А7/А7мк-2 ... на 24мп углы не самые резкие были (разница заметна до 5.6...) Для 12 Мп A7s /mk2 думаю могут более пригодными оказаться бюджетные 24/2.8 и 28/2.8
Для себя в свое время, остановился на гораздо более редких (= дорогих ) 28/2 или 35/2 , но сегодня при наличии удачного, бюджетного Sony 28/2 - смысла вылавливать ту серию "Minolta F/2" не вижу
Re[Леонид Бродский]:
Спасибо за ответ.28/2-хорошо,но нужно 24 посветосильнее.
Re[ЭдШабалин]:
Цитата:
от: ЭдШабалин
Спасибо! Действительно, при использовании мобильника можно отстроить, но тормозит меню жутко, скорее всего из-за передачи картинки по wi fi.

Мне кажется что можно просто отключить функцию передачи отснятой картинки по Wi-Fi когда вам это не нужно. Я использую мобильник просто как пульт управления - очень быстро, удобно и комфортно. Самое главное что на экране телефона видишь то же что и на камере и можешь оперативно нажать на кнопку спуск (на мобиле) в нужный момент :)
Re[FOTOSERJ]:
Цитата:
от: FOTOSERJ
Спасибо за ответ.28/2-хорошо,но нужно 24 посветосильнее.

Наверное Роккор хорошо, опыта нет. Как альтернативу можно взять Olympus OM Zuiko 24/2.8 MC - отличный объектив и можно взять дешевле 200 USD в отличном состоянии. Красивый рисунок, достойные углы и края. Объектив резкий, открытая - рабочая.
Примеры.

Zuiko OM 18mm/3.5

Zuiko OM 18mm/3.5
Re[Шуруп]:
Интересный и полезный в практике обзор A7R2:
http://www.photoclubalpha.com/2015/10/29/sony-a7r-ii-review-by-david-kilpatrick/

Sigma 60
Здравствуйте все! Кто-нибудь пробовал 60 Сигму на полном кадре? Покажите как она, у кого есть возможность. Заранее спасибо!
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Наверное Роккор хорошо, опыта нет. Как альтернативу можно взять Olympus OM Zuiko 24/2.8 MC - отличный объектив и можно взять дешевле 200 USD в отличном состоянии. Красивый рисунок, достойные углы и края. Объектив резкий, открытая - рабочая.

Подробнее

насмотревшись замечательных фотографий Валерия (я правильно имя написал?) я мечтал о покупке такой же зуйки. но "подвернулась" минолта аф 24/2.8 "задешево" и я ее сразу же прикупил. не жалею ни разу. и грибочки свои любимые фоткал и все остальное.

пс1. фотки не выкладываю, после цитируемого автора своим "шлаком" откровенно боюсь впечатление создать неверное по минолте.

пс2. а зуйка 24/2.8 не забыта, на очереди "стоит"...
Re[sergtum]:
Спасибо, да меня зовут Валерий.

И вы зря прибедняетесь, снимки у вас хорошие. Я с большим удовольствием хожу в "грибную тему" полюбоваться на ваши фотографии
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Ката что ли?))
Стартую туда через 1,5 недельки)

Она самая и отель Ката

А это такой милый шанхайчик в самом углу

До этого был только на Самуи, на Пухете цены однозначно выше, на всё:(
Re[Игорь100200]:
Цитата:
от: Игорь100200
Интересный и полезный в практике обзор A7R2:
http://www.photoclubalpha.com/2015/10/29/sony-a7r-ii-review-by-david-kilpatrick/

Судя по обзору - автор этого эпического романа немного "лох". Убить столько денег в систему и остаться с тем набором стёкол, что есть - это круто.
Картинка на 12мм лейке - ниже всякой критики. 24-240 - ну молодец, "хороший объектив". А разглагольствования насчёт того, что не нужны такие мегапиксели и кроп-оптика самое то - вообще даёт основания спросить: а зачем он а7р2 взял? Ну и самый главный вопрос - зачем графоманством занялся?
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

Подробнее

Валера, геометрия отменная..
Re[Шуруп]:
A7II 90/2.8 MACRO Случайный триптих с ворованным пломбиром..

Re[Konstagar]:
Последний кадр просто клад!!! У Вас бы его точно купили...
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II 90/2.8 MACRO

Подробнее

ааааа!!! он же хохочет, гад такой! да еще издевательски так! супершот!!!
Re[SVG-HK]:
Валера, чбхи просто отменные!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.