Sony A1/A7/A9

Всего 61691 сообщ. | Показаны 28961 - 28980
Re[Шуруп]:
Возможность получить цвет с А900 мне нравится

DSC02750 by -OlAf-, on Flickr

если беззеркалка сможет не хуже - куплю. А до тех пор - нет.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Я и так вижу, что с SONY ILCE-7RM2 было бы лучше.
Никто, кстати, не мешает взять поюзать на пару дней и сравнить.
Это твой сайт, не?
Re[OlAf]:
Цитата:
Думаешь в ней наконец появится цвет? Или опять исо-пустышка?

В этом главное сомнение , если сенсор с "обратной засветкой" то есть надежда..., а вот видеовозможности хороши 24/25/30 к/с в 4к при 100Мб/с, и FHD до 120 к/с при 100Мб/с для замедленной съемки. Общая великая ценность А7sII , что ФФ на 12Мп, пиксель очень, очень жирный по современным мерекам, а также в режиме видео 4к 16:9 считывание с сенсора идет "пиксель в пиксель" без вычитания строк/столбцов, все это делает эту "малышку" прямым конкурентом видео камерам ХайЭнд класса :!:
Re[Вадим АФ]:
Было бы или нет - неизвестно. Не вижу я здесь пока такого цвета, как со старой сони. Думаю, что тетка подтянет цвет в следующих моделях, если понимает, что далеко не всем нужны гигапиксели и гиперисо.
Роджер парень неплохой, пусть пользует мой ник в названии своей машинки, я не против
Re[OlAf]:
Цитата:

Зачетный троллинг..

Re[OlAf]:
Цитата:
Не вижу лучше. Докажи

Показывал уже с той же 200/2,8:

Исо 1600:  Исо 640:  Исо 1250:

Сильнокроп:

Рыжая, конопатая, исо 2500 :!: под навесом:

Исо 2000:

В сухом остатке а900 тихо курит в ожидании солнца. :)
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Зачетный троллинг..

Re[Konstagar]:
Я так понял, крыть нечем
Re[Вадим АФ]:
Не, жидко, не впечатляет.
Re[OlAf]:
Цитата:
... если беззеркалка сможет не хуже - куплю. А до тех пор - нет.

В прынцыпе, мне пофик, кто что купит, но SONY ILCE-7RM2 лучше а900 по всем параметрам (включая Цвет!) - даже говорить не об чем. :D
А уж при съёмке в помещении, типа церкви, рвёт этот а900 как Тузик грелку. ;)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

С моей локации картинки не грузятся на сайт, обрубает 502 Bad Gateway.. А может оно и к лучшему..
Re[OlAf]:
Цитата:
Не, жидко, не впечатляет.

Ты всерьёз полагаешь, что я ожидал другой ответ? Бгг. Костя прав на 100500%
Re[Пётр Иванов]:
Наверно кому-то видео важно, но многим, и мне, это неинтересно.
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
С моей локации картинки не грузятся на сайт, обрубает 502 Bad Gateway.. А может оно и к лучшему..

Костя, тут все видели твои картинки с шикарнейшим Цветом на любых сюжетах и сценах.
А "бледнолицых" в Тае мало, так что пофик. ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
Я так понял, крыть нечем

Упаси Будда ТАКОЕ.. Крыть..
Re[Вадим АФ]:
Ты так про каждую новую ляльку так пишешь, а по факту цвет заурядный, монотонный, с низким тональным разрешением. Но ничего, у сони денег много, когда нибудь сделает что-то путное. Особо спешить некуда, всегда можно крутнуть рулетку и решить, чем снимать сегодня :D
Re[OlAf]:
Цитата:
Наверно кому-то видео важно, но многим, и мне, это неинтересно.

Для фото она возможно станет лучшей в линейке то-же, для тех кому кто выбирает по принципу "лучше меньше, да лучше", я про колво Мп, скоро увидим
Re[Пётр Иванов]:
Да, хорошо, когда есть выбор.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Костя, тут все видели твои картинки с шикарнейшим Цветом на любых сюжетах и сценах.
А "бледнолицых" в Тае мало, так что пофик. ;)

Вадим, мало бледных в Сиаме, и мне это очень нравится..
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Ты так про каждую новую ляльку так пишешь, а по факту цвет заурядный, монотонный, с низким тональным разрешением. Но ничего, у сони денег много, когда нибудь сделает что-то путное. Особо спешить некуда, всегда можно крутнуть рулетку и решить, чем снимать сегодня :D

Подробнее

Не про каждую.
Я крутил равы со всех сонек, долго и нудно сравнивал, даже пришёл в СонеЦентр в БКК в декабре 14-го с целью прям вот купить а7S.
Часа 3 потратил не зря, Будда протащил меня мимо. Я уже даже был готов к а900 на вторичке! Но!
Появился SONY ILCE-7RM2! Полный восторг, сравнимый разве что с покупкой Е-М1 + топлинзы, некоторые из которых заменить нечем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.