Sony A1/A7/A9

Всего 61509 сообщ. | Показаны 28621 - 28640
Re[deejjjaaaa]:
Спасибо, уже пробовал, с цветом все норм!
проблема решена!
всем спасибо за участие!
Re[knyaz_garik]:
Замечательно! Вот умеете Вы создать отличную композицию на фишае.
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
Корпуса у этой оптики под хвост Sony E - станут соответственно длиннее чем версия Leica M, значит масса и габариты сопоставимы. По цене версия для Sony будет скорее всего чуть дороже что +/- при стоимости переходника около 1т.руб
А вот ликвидность версии этой оптики с хвостом Leica M - будет в любом случае много выше, и под Лейковский рабочий отрезок у людей продолжает оседать масса адаптеров для любых беззеркалок... Поэтому для меня лично смысла в этом анонсе немного (если только Косина не вмешается вдруг в оптическую схему для лучшей связки... и вот тогда "пойдет гора к Магамаду..." 8)

Подробнее

Натолкнулся на тесты Voigtlander Super Wide-Heliar 15mm f/4.5 III vs Sony Zeiss Vario-Tessar T* FE 16-35mm f/4 ZA OSS на тушке 7RII. Впечатлен! Этот Voigtlander в версии III просто бомба, придется брать :)
ссылка на тесты:
https://www.talkemount.com/threads/13736/
https://www.talkemount.com/threads/13787/
На 16мм Соня этому Фойту, как выясняется, не конкурент, хотя Фойт дальномерный.

Как вы правильно пишете с хвостом Leica M этот объектив в обозримом будуюшем в цене сильно не просядет даже на вторичке, а с учетом новостей что Cosina потихоньку прикрывает линию дальномерных продуктов Voigtlander, то существует вероятность что даже вырастет, как это случилось с серией Apo-Lanthar, особенно с версией 180/4 где цена на вторичке выросла почти в 3-4 раза по сравнению с магазинной.
Re[SVG-HK]:
Vivitar 13mm 2.8 Ultra Wide под Сони А кто-ни буть пробовал?
Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni
Замечательно! Вот умеете Вы создать отличную композицию на фишае.

Благодарю На фишае как-то проще строить композицию + чем мне нравится фишай, он легко превращается в супер-ширик одним нажатием кнопки :)

Только правильные линии (если они не уместны) пока для меня слишком скучны.
Re[Шуруп]:
Цейс 24-70/4 (кроп)

Re[SVG-HK]:
А вдруг версия 15мм с сониЕ хвостом будет лучше? ) Ну и опять же если лейкаМ версию брать то придется ставить переходник, хороший стоит дорого, к тому же желательно ведь с геликоидом, а за такие тот же фойхт уже приличные деньги просит... По мне так лучше подождать тестов)
Re[SVG-HK]:
У меня был уже опыт с этим объективом во второй - компактной версии (на Лейке и Фуджи снимал им) и судя по картинке Voigtlander Super Wide-Heliar 15mm f/4.5 III
получился еще лучше - особенно заметно по углам 8)
Отказался от него и не скучаю из-за того, что с перспективой происходит соответственно фокусному ... Сейчас из любопытных альтернатив есть светосильный Samyang 16/2 - которому я бы нашел применение (в фото и в видео).
По поводу обоих Лантаров 125 и 180 - думаю просто мало их выпущено было и за раритетность продаваны задрали ценник.

Sony a7, Canon nFD, 135/2, F2.0

Re[SVG-HK]:

По сообщению о выпуске Voigtlander для Сони.

Нашел тест Voigtlander Heliar 12mm F / 5.6 II

http://www.photozone.de/sony-alpha-aps-c-lens-tests/544-voigtlander12f56nex?start=2

Впечатлен - 2,5 балла за оптическое качество . Нужно брать !
Re[Xunter]:
Цитата:

от:Xunter
А вдруг версия 15мм с сониЕ хвостом будет лучше? ) Ну и опять же если лейкаМ версию брать то придется ставить переходник, хороший стоит дорого, к тому же желательно ведь с геликоидом, а за такие тот же фойхт уже приличные деньги просит... По мне так лучше подождать тестов)

Подробнее

А зачем с геликоидом на эту линзу? По моему опыту с переходниками, часто 10 долларовые ничем не хуже 100 долларовых... . С другой стороны если не к спеху то можно и подождать
Re[K-1950]:
Цитата:
от: K-1950

...

Впечатлен - 2,5 балла за оптическое качество . Нужно брать !

Смешной вы право, я писал о другом объективе :)
Re[SVG-HK]:
я вам, чтобы здесь не оффтопить, про 180мм написал. посмотрите, пожалуйста. очень нужен ваш совет.

по теме: а7+Ю21м

A7II + Carl Zeiss Sonnar T* 35/2.8 (SEL35F28Z)
Без всяких там художественных ценностей. Просто для оценки связки A7II+35mm
Re[sergtum]:
ответил вам в личку.
P.S. картинки у вас симпатичные с природой
Re[vladdmit]:
Цветовая композиция очень понравилась!
Re[Шуруп]:
A7II + Voigtlander 40/2.0

Re[Шуруп]:
Камжепеги-потакумарил вечером

Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
А зачем с геликоидом на эту линзу? По моему опыту с переходниками, часто 10 долларовые ничем не хуже 100 долларовых... . С другой стороны если не к спеху то можно и подождать

Ну да вообщем-то, это ж не каконить там планар 50\2... Буду следить за ентим стеклышком - кажется намечается замена самьянгу14 )
Re[Sony A-7]:
Живность разная.

Minolta 35-70/4.0 (Малыш)

DSC03099_2.jpg

Minolta 70-210/4.0 (Банка)

DSC02746-10.jpg

DSC02974.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.