Sony A1/A7/A9
Всего 61885 сообщ.
|
Показаны 23621 - 23640
Re[Шуруп]:
Re[Одиссей]:
от:Одиссей
Приятно получились Астильбы. Тоже их люблю, но предпочитаю в "подсвеченном" виде, когда утренне или вечернее солнце их "выхватывает" на темном фоне садового сумрака... забавное совпадение: у нас тоже неподалеку от астильб колокольчики "свечные", наверно, у меня даже похожий сюжет где-то в архиве сохранилсяПодробнее
Спасибо! Признаюсь, удивлен, обычно, мало кто знает названия садовых цветов, да и про колокольчики вне грип - догадаться непросто)
А поснимать их в контровом при низком солнце отличная идея - только там у нас парковые деревья очень высокие)))
Re[knyaz_garik]:
Понравились портреты, особенно последний - на прикрытой)
Re[MekloN]:
от:MekloN
Ну, первое это аццкий КШ, да. По разрешению в углах и на краях, кстати, более-мение, я думал будет хуже. Оно (разрешение), конечно там падает и картинка в углах мылится, но не так сильно, как я ожидал.
Второе, это совершенно непривычный для меня угол зрения. :) Я очень люблю ширики, и на нексе Фойхт меня очень радует, но на ФФ 12мм это уже что-то запредельное для меня получается... :) Настолько, что я даже засомневался, смогу ли я такому сверх-ШУ применение найти... :)Подробнее
Да, как-то не подумал про охват 12мм объектива на полном кадре :)
С другой стороны какие драматически интересные кадры можно делать, понятно что не на пейзажах . По случаю что-нибудь выложи, очень интересно посмотреть
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
Валера, спасибо! Твой-то побрутальней вышел..))
Да ладно, Костя :)
Re[knyaz_garik]:
Амальфи как обычно прекрасен
Re[SVG-HK]:
от:SVG-HK
Да, как-то не подумал про охват 12мм объектива на полном кадре :)
С другой стороны какие драматически интересные кадры можно делать, понятно что не на пейзажах . По случаю что-нибудь выложи, очень интересно посмотретьПодробнее
Если будет что показать, не сильно позорное, конечно покажу!
Лично для меня сверхширики (и фишай, как крайний случай таких ШУ), это прежде всего творческие объективы. Т.е. такие, для применения которых крайне необходима некая задумка, фантазия, какой-то необычный взгляд на привычные вещи... ими нельзя «просто» снимать... Точнее, можно конечно, но тогда какая-то «просто хрень» обычно и получается... :)
И вот так сложилось, что в подобных фантазиях, задумках и т.п. я испытываю острый недостаток по жизни... Поэтому никогда в серьез даже не задумывался о покупке того же фишая, например...
Re[SVG-HK]:
от:SVG-HK
И забыл упомянуть по Контаксам, что есть еще одна линейка объективов c АФ - Contax G дальномерная оптика.
Под них есть тоже переходники, что поддерживают АФ и электронное управление диафрагмой, но насколько я слышал скорость АФ с этими переходниками не очень ... хотя кого-то может устраивать. К тому же считается что дальномерные объективы с фокусными шире 35мм не очень себя проявляют на а7 моделях камер.Подробнее
Еще раз большое спасибо. Соблазнительно, конечно, мануалы за копейки заиметь, но с моим минус -3 по зрению лучше какой-никакой автофокус.
Re[Serge Chrome]:
от: Serge Chrome
Понравились портреты, особенно последний - на прикрытой)
Спасибо, но это не прикрытая, а открытая на 16-35, собственно первая и последняя на него и сняты.
от: MixMaker
Амальфи как обычно прекрасен
Я больше Равелло проникся, но снимать там сложнее, слишком много всего красивого ))
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Очень понравилось :!:
Спасибо.