Sony A1/A7/A9

Всего 61885 сообщ. | Показаны 23621 - 23640
Re[Шуруп]:
A7s SONNAR 55/1.8
Re[Шуруп]:
A7s SONNAR 55/1.8

Re[Шуруп]:
A7s SONNAR 55/1.8
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Приятно получились Астильбы. Тоже их люблю, но предпочитаю в "подсвеченном" виде, когда утренне или вечернее солнце их "выхватывает" на темном фоне садового сумрака... забавное совпадение: у нас тоже неподалеку от астильб колокольчики "свечные", наверно, у меня даже похожий сюжет где-то в архиве сохранился

Подробнее

Спасибо! Признаюсь, удивлен, обычно, мало кто знает названия садовых цветов, да и про колокольчики вне грип - догадаться непросто)
А поснимать их в контровом при низком солнце отличная идея - только там у нас парковые деревья очень высокие)))
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7s SONNAR 55/1.8

Подробнее

Стильно смотрится!
Re[knyaz_garik]:
Понравились портреты, особенно последний - на прикрытой)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ну, первое это аццкий КШ, да. По разрешению в углах и на краях, кстати, более-мение, я думал будет хуже. Оно (разрешение), конечно там падает и картинка в углах мылится, но не так сильно, как я ожидал.
Второе, это совершенно непривычный для меня угол зрения. :) Я очень люблю ширики, и на нексе Фойхт меня очень радует, но на ФФ 12мм это уже что-то запредельное для меня получается... :) Настолько, что я даже засомневался, смогу ли я такому сверх-ШУ применение найти... :)

Подробнее

Да, как-то не подумал про охват 12мм объектива на полном кадре :)
С другой стороны какие драматически интересные кадры можно делать, понятно что не на пейзажах . По случаю что-нибудь выложи, очень интересно посмотреть
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Валера, спасибо! Твой-то побрутальней вышел..))

Да ладно, Костя :)
Re[WISE]:
Цитата:

от:WISE

Подробнее

Очень интересно вышло !
Re[knyaz_garik]:
Амальфи как обычно прекрасен
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

Очень интересно вышло !

Подробнее

Вот только автор веткой ошибся. Вся серия снята на Пентакс К100Д а тут вроде как про Сонькины беззеркалки общаются
Re[SVG-HK]:
Цитата:

Да, как-то не подумал про охват 12мм объектива на полном кадре :)
С другой стороны какие драматически интересные кадры можно делать, понятно что не на пейзажах . По случаю что-нибудь выложи, очень интересно посмотреть

Подробнее

Если будет что показать, не сильно позорное, конечно покажу!
Лично для меня сверхширики (и фишай, как крайний случай таких ШУ), это прежде всего творческие объективы. Т.е. такие, для применения которых крайне необходима некая задумка, фантазия, какой-то необычный взгляд на привычные вещи... ими нельзя «просто» снимать... Точнее, можно конечно, но тогда какая-то «просто хрень» обычно и получается... :)
И вот так сложилось, что в подобных фантазиях, задумках и т.п. я испытываю острый недостаток по жизни... Поэтому никогда в серьез даже не задумывался о покупке того же фишая, например...
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7s SONNAR 55/1.8

Подробнее

Очень классно пёс получился.
Re[SVG-HK]:
Цитата:

И забыл упомянуть по Контаксам, что есть еще одна линейка объективов c АФ - Contax G дальномерная оптика.

Под них есть тоже переходники, что поддерживают АФ и электронное управление диафрагмой, но насколько я слышал скорость АФ с этими переходниками не очень ... хотя кого-то может устраивать. К тому же считается что дальномерные объективы с фокусными шире 35мм не очень себя проявляют на а7 моделях камер.

Подробнее

Еще раз большое спасибо. Соблазнительно, конечно, мануалы за копейки заиметь, но с моим минус -3 по зрению лучше какой-никакой автофокус.
Re[Шуруп]:
плодово-ягодное

Sony a7II + Samyang 85mm 1.4
Добавлю и я несколько летних фото :)

Sony a7II + Samyang 85mm 1.4
...и еще чуток :)

Re[Serge Chrome]:
Цитата:
от: Serge Chrome
Понравились портреты, особенно последний - на прикрытой)

Спасибо, но это не прикрытая, а открытая на 16-35, собственно первая и последняя на него и сняты.
Цитата:
от: MixMaker
Амальфи как обычно прекрасен

Я больше Равелло проникся, но снимать там сложнее, слишком много всего красивого ))
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Очень понравилось :!:

Спасибо.
Super Takumar 50mm f1.4 8ми линзовый (камжепег)
1.4

Кликабельно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.