Sony A1/A7/A9

Всего 61888 сообщ. | Показаны 23181 - 23200
Re[гость сайта]:
Цитата:
от: гость сайта
Дмитрий,отличная серия,ребенок чисто ангел!

огромное спасибо!!!!!
Re[Шуруп]:

A7+Minolta af 50 1.4
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

Дима, не знаю, воспримите как комплимент или наоборот :D но по моему это одни из вашил лучших фоток! особенно в сравнении с фуджи
Re[SVG-HK]:
базарная серия хороша и по цветам и по сюжету...и умение пользоваться полтинником!
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
Дима, не знаю, воспримите как комплимент или наоборот :D но по моему это одни из вашил лучших фоток! особенно в сравнении с фуджи

Спасибо! В плане автофокуса в пользу Фуджи могу сказать толъко что тут на А7 марк 1 и 55ку снял фоток 100 все на открытой диафрагме, а глаза в фокусе у малого если критически подходить, то были наверное на 30, а я старался, хотя у меня малой не замирает никогда......

а на Фуджике если б я снимал тоже, особенно если б с прошивкой 4.0 то было б наверное 95 из 100 в фокусе.....

Вот такие вот нарекания......надеюсь что на А7Р марк 2 АФ будет получше, но, смотрю по первым отзывам типа https://www.youtube.com/watch?v=7_5Cr-eDZEc что автофокус скорость такая же как на А7 Марк 2, плюс Сони интервью что автофокус будет хуже чем на А6000....
Re[Absolutic]:
ой, ну не в автофокусе счастье;))) тут и цвет хорош и линза песня и просто фотки живые! а остальное фигня! я многие годы пытаюсь показать, что резкость не главное;-)))
Re[Шуруп]:
ND
Re[harta-barta]:
Цитата:

от:harta-barta
ND

Подробнее

Ярко!
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
[color=darkblue]Минольта - телевик - самая "правильная" ...

Очень хороший телевик, на мой взгляд чуууть уступает по резкости эльке 70-200/2.8II, но это пофик, в целом линза на 5+..

Re[harta-barta]:
Цитата:
ND

Re[xTerra]:Re[Pavlion]:
Спасибо, товарищи!
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
забавный птиц :)

Цеж шстраус.. Еще забавней было бы, если б они умели летать..
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Спасибо! В плане автофокуса в пользу Фуджи могу сказать толъко что тут на А7 марк 1 и 55ку снял фоток 100 все на открытой диафрагме, а глаза в фокусе у малого если критически подходить, то были наверное на 30, а я старался, хотя у меня малой не замирает никогда......

а на Фуджике если б я снимал тоже, особенно если б с прошивкой 4.0 то было б наверное 95 из 100 в фокусе.....

Вот такие вот нарекания......надеюсь что на А7Р марк 2 АФ будет получше, но, смотрю по первым отзывам типа https://www.youtube.com/watch?v=7_5Cr-eDZEc что автофокус скорость такая же как на А7 Марк 2, плюс Сони интервью что автофокус будет хуже чем на А6000....

Подробнее

Ну фик знает.. У меня A7s / A7II, гоняю аф s-точку, больше никакими режимами не пользуюсь, при вменяемых условиях и дистанции 55ка лупит фактически без тормозов и промахов на открытой точно в глаз.. Или может мне повезло..?))
PS. Первые 3 снимка с пацаном - классно!
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
в LR, Алексей

"Да я в этом.. В Лайтруме.. Сказал Валера и стыдливо покраснел.."
Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 80-200/2.8
Re[Konstagar]:
Re[harta-barta]:
Цитата:

от:harta-barta
ND

Подробнее

Здорово как!
Под такую пальму сесть, прямо попой в воду с холодным пивком после 5 вечера ... :roll2:
Re[harta-barta]:
Цитата:
базарная серия хороша и по цветам и по сюжету...и умение пользоваться полтинником!

Спасибо !

А еще я лодочки люблю снимать

Leica Elmar-R 180/4
Leica Elmar-R 180/4

Leica Elmar-R 180/4
в общем синие победили :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.