Sony A1/A7/A9

Всего 61889 сообщ. | Показаны 23081 - 23100
Re[Шуруп]:
A7II DISTAGON FE 35/1.4

Re[Шуруп]:
A7II DISTAGON FE 35/1.4

Re[Шуруп]:
Поснимал немного на A7R. Очень понравился цвет!

Объектив Takumar 85/1.8
Re[Шуруп]:
A7 + cron 90 pre asph
Asahi SMC Takumar 50/1.4
Re[Шуруп]:
Re[Konstagar]:
Удивительно, как на широкоугольник (35/1.4) Вы делаете такие замечательные крупноплановые портреты. У меня, обычно, при крупноплановом портрете на 35мм идут искажения , лицо округляется, растет нос и тп. И Додж очень понравился.
Вообще, на последней странице у всех отличные фотографии, особенно радует цвет.
Re[Evgueni]:
Да кроп скорей всего...
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov

Подробнее

Портрет хороший, добрый, но синие глаза - ни в какие ворота :)
Re[]:
То, чего не все, но многие ждали - наконец таки случилось. В августе ждем адаптер Mitakon для Canon EF c нормальным автофокусом.

http://cameratimes.org/worlds-first-translucent-e-mount-adapter-canon-lenses-coming-soon/

EF 70-200/4 - самый показательный на мой взгляд на предмет его работоспособности.
Re[Шуруп]:
Re[...]:
спрошу здесь чтоб новую тему не создавать:
имею 5дм2 (пробег менее 10т.кадров) +100/2,0 + ревуенон 55/1,2 + bower 24/1.4 + bower 35/1.4 + bower 85/1.4 + гелиос 40 + юпитер 9 + юпитер 11 + мир 1в + заказан 50/1,8стм

можно взять новые из магазина: а7+28-70 за 62990 или а7м2+28-70 за 89990, но соответственно продав 5дм2 с оптикой

в а7 прельщает удобство пользования мануалами через видоискатель, ну и в целом оперативнее.
стаб не знаю нужен или нет. по сути вроде нужен, но снимая на дырке 1,2-1,4 можно качнуться вперед-назад при нажатии и соответственно зона грип уедет.

п.с. видео не снимаю вообще.
только домашнее использование
также есть fuji x-a1+16-50+35/1.4

стоит ли овчинка выделки? подскажите владельцы сабжей.
Re[Evgueni]:
Цитата:

от:Evgueni
Удивительно, как на широкоугольник (35/1.4) Вы делаете такие замечательные крупноплановые портреты. У меня, обычно, при крупноплановом портрете на 35мм идут искажения , лицо округляется, растет нос и тп. И Додж очень понравился.
Вообще, на последней странице у всех отличные фотографии, особенно радует цвет.

Подробнее

детей можно снимать на широкоугольник, у них маленькие черты лица, нос, и т.д. там дисторция не страшна. А вот девушек крупноплановые портреты (особенно сблизи) не поснимаешь на широкий, прибьют за такое!!!!
Re[Absolutic]:
От 70мм уже Ок. ;)
Re[RulexJB]:
При таком раселаде цен берите вторую версию. У нас 1280 и 2100 Евро, разница побольше.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Хороший кадр)
Re[MixMaker]:
Цитата:
от: MixMaker
Портрет хороший, добрый, но синие глаза - ни в какие ворота :)

И с обработкой кожи -перебор.
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7s DISTAGON FE 35/1.4

Подробнее

Живописно и по цвету мне нравится
Re[Serge Chrome]:
Цитата:
от: Serge Chrome
Хороший кадр)

+1
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II DISTAGON FE 35/1.4

Подробнее

Совсем детёнка "загнобили" :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.