Sony A1/A7/A9

Всего 61906 сообщ. | Показаны 22801 - 22820
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Пусть A7rII шумит так же, как а900 (тоже без АА фильтра), лишь бы Цвет был не хуже. :D

Вадим, не будет никакого олдскульного цвета))
Будет так же. Что может быть нового в современных матрицах, кроме исо 100 000?
Тонирование лечит любой жухлый цвет :smile2:
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Понравилось фото, резкость, цвет, все красиво

Лишний раз убеждаюсь, насколько разные у людей вкусы)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Просто нравится снимать на Сони ФФ и нравится результат. Скоро получу 50\1,4, поработаю с ГРИП.

доставило
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Вася,
Re[Шуруп]:
samyang 85/1.4
Re[mavani]:
SVG-HK , спасибо) действительно свои 500рубликов стеклышко отрабатывает...

Цитата:

Как правило народ который жалуется на счет цвета - сам прекрасно с ним справится на любой камере. Вот вместо того что бы жаловаться научили бы лучше тонировать этот жухлый цвет)

з.ы. просто зелень на и61л\з
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
доставило

Что-то не понял. Минолта 50/1,4 был когда-то на кропе, новую покупку пока не получил.
Re[Шуруп]:
Владельцам А7s можно не волноваться. Инженеры Сони которые сделали А7RII говорят что по шумам А7s лучше чем новая А7RII на высоких ИСО

https://thibaultroland.wordpress.com/2015/06/15/a7rii-insiders-information-from-top-sony-engineers/
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

У Соньки с зеленым проблемы

Не больше, чем у Фуджа. Там знатная кислота периодически вылезает, даже на Провии и даже в пасмурную погоду...
Цитата:
от: xTerra

Кстати!!! Ни кто на а7II не пробовал видео профили применить к фотографиям???
Это пятый параграф в первом пункте меню. Вчера пол дня потратил..... Крутил туды-суды.... Ничего не получилось :(

Это с S-Log2 что ли? видеографы вроде пониженный контраст предпочитают (и насыщенность), чтобы в постобработке "докручивать" по вкусу...
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Владельцам А7s можно не волноваться. Инженеры Сони которые сделали А7RII говорят что по шумам А7s лучше чем новая А7RII на высоких ИСО

https://thibaultroland.wordpress.com/2015/06/15/a7rii-insiders-information-from-top-sony-engineers/

Подробнее

Всё логично.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Всё логично.

Да нет там с этим заднеподсвеченным новым сенсором, вроде грозились шумы ниже чем на А7р, а там было уже очень неплохо. Я то думал.....
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

Но при этом техно фишек для видео в новой 7rII предостаточно чтобы бы без тени сомнения менять 7s на 7rII.

А вот что смогут впихнуть в 7sII я даже представить не могу.
Re[Одиссей]:
Вот человек выше про видева спросил.... Меня это тоже волнует
Везде пишут , что а7 шЫкарно снимает, а я..... Честно говоря вааааабще не пользовался этой функцией

Народ Поделитесь своими настройками для видео Что надо " тупо" выставить что бы нормально выходило? В каком режиме? АВТО, А, S.... Или в меню, что выставить, какое разрешение, какой формат и т.д.
Как я понял лучше авто фокусный родной объектив, а то ручками резкость отлавливать

Раньше не снимал видео, а сейчас племянница растет, требуют видео

А в этой гребаной инструкции, как не выставляю...... Все автомат Калашникова получается
Re[Sander_Z]:
Цитата:
от: Sander_Z

как минимум запись 4К на внутренний носитель... и потом Олимпиаду 2020 ниппонцы уже (давно как) планируют транслировать в 8K...
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Да нет там с этим заднеподсвеченным новым сенсором, вроде грозились шумы ниже чем на А7р, а там было уже очень неплохо. Я то думал.....

Чуть лучше будет, вы ждали в 2 раза? На самсунг НХ 1 немного принесла эта обратная засветка. А вот площадь пикчеля вещь важная, но между 36 и 42 мп разниуп не глобальная.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
как минимум запись 4К на внутренний носитель... и потом Олимпиаду 2020 ниппонцы уже (давно как) планируют транслировать в 8K...

да весь прикол в том, что по своим характеристикам 7s уже не плохо подсела к их видеокамере fs700, а если еще что-то впихнут, то fs700 в принципе мало кому нужна будет.
Re[БОРОДИН]:
Цитата:

от:БОРОДИН
Здравствуйте!
Пришел к вам с аналогичного форума, где ответ на вопрос не нашел. Проблема: A7s файлы, снятые в AVCHD, корректно расставляет в эдиусе (7.5) по тайкоду. Та же камера, в тот же день и на ту же флешку файлы, снятые в XAVC, таймкод не распознает. Грешил на камеру, перепрошил - ситуация не изменилась. Был бы признателен за помощь!

Подробнее

по видео спецов тут не замечал
Re[Sander_Z]:
Цитата:
Но при этом техно фишек для видео в новой 7rII предостаточно чтобы бы без тени сомнения менять 7s на 7rII.

Какам л-м надо быть, чтобы камеру купленную пол года назад менять на новую модель. А чепез пол года выйдет новинка - и снова в путь. Этого и хочет произврдитель. Понятно при этом, можно и китом обойтись, на тушках производитель больше заработает. ;)
Re[Sander_Z]:
Цитата:
Что может быть нового в современных матрицах, кроме исо 100 000?

Ну ещё куча мелкопикселей
Цитата:

Да много чего! Например 4K 60к/с, 10bit, не помешало бы также 2,5К 120fps с кропа APS-C, новая матрица BSI Exmor RS с ещё меньшими шумами ну разрешение её подогнать чётко под 4К - 9,8 МП.
Re[Шуруп]:
камера гуд;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.