Sony A1/A7/A9

Всего 61907 сообщ. | Показаны 22621 - 22640
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Да все везде гладко выглядит :) . Вон Стив Хафф пишет что в ЭВИ смотришь как в окно, все кристально чётко http://www.stevehuffphoto.com/2015/06/10/sony-creates-a-monster-the-new-a7ii-r-see-my-hands-on-report/
И ведь понимаю что мне она избыточна, ну нафига мне эти 42Мп да еще и без АА фильтра :D ? ... Чур меня чур ... не введи нас во искушение ...

Подробнее

я где-то пропустил, неужели и видоискатель сделали больше?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Там куча инноваций - http://www.sony.net/Products/di/en-us/products/dkw5/specifications.html?contentsTop=1

Ух ё! В ней и видео 4k/50 кадров в секунду есть?, или я что нетак прочел
И HD 1280х720 / 100 кадров в секунду ?
Re[Шуруп]:
Поздний вечер на дремАх. FE2\28 6sek f5.6
Тянуто (в моих широтах в пол десятого, когда туманчик выползает - уже ночь) и чуток обрезано

Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Ух ё! В ней и видео 4k/50 кадров в секунду есть?, или я что нетак прочел
И HD 1280х720 / 100 кадров в секунду ?

не, 4k только 30кадров максимум
а если рапид в 100 кадров такой же как и в 7s то фуфло :(
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
ну нафига мне эти 42Мп да еще и без АА фильтра :D ? ... Чур меня чур ... не введи нас во искушение ...

Да, не дают японцы покоя, ни ночью ни днем. Все новые и новые камерки стругают )) Когда уже это кончится? Может после того как мониторы с разрешением ххК по размеру сравняются со стенами в квартирах то фабрика Мегапикселей остановится? И тогда выпустят нормальную трехслойную ргб матрицу
Re[сухоффф]:
Только не трёхслойную, такая уже есть и зовется фовеон, а трёхцветную на одном слое, а то и больше, я бы от 7-и цветной не отказался :D
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Ух ты! Как здОрово!
Re[Leo53]:
Как вам 28/2,0? Сегодна видел, 449 Евро, рядом 35/2,8 - 680 Квро, разница приличная для меня.
Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53
Тянуто (в моих широтах в пол десятого, когда туманчик выползает - уже ночь) и чуток обрезано

Подробнее

Понравился снимок! 30х45 вполне можно печатать.
Re[Glazkov]:
Цитата:
от: Glazkov
Ух ты! Как здОрово!

:P
Re[xTerra]:
Цитата:

Подробнее

Ну просто супер!!!
Re[xTerra]:
Это ты сам сфотографировал ???
Re[Leo53]:
Цитата:
от: Leo53

Классно вышло)

З.ы.
кит

индустар61
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Как вам 28/2,0? Сегодна видел, 449 Евро, рядом 35/2,8 - 680 Квро, разница приличная для меня.

28/2 Это самый часто используемый мой объектив. Для повседневной камеры, для путешествий – то, что надо! Он стОит своих денег на 100%.
В отличие от него 35/2.8 не рассматриваю вообще ни как ни при каких обстоятельствах. Не потому что он плох. Как раз потому, что он очень тёмен и не стОит таких денег.
На 35мм использую EF35/2 IS USM всяко лучше теткиного, если мгновенный автофокус не принципиален.
Re[Саныч-коллекционер]:
Спасибо! Это пол версты от моего дома.
Re[Xunter]:
Спасибо!
Re[Шуруп]:
Re[xTerra]:
Цитата:

Подробнее

Ну просто - мастер ночной фотографии. Большинство ночных снимков xTerra мне очень нравяться.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Sander_Z
a7s + фойт 21/1.8
С1 + тонировка

Красиво. ИМХО - насыщенность неба чуть опустить бы, а то оттягивает внимание от главной героини. А вообще - хорошая комплементарная схема получилась.
Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53
28/2 Это самый часто используемый мой объектив. Для повседневной камеры, для путешествий – то, что надо! Он стОит своих денег на 100%.
В отличие от него 35/2.8 не рассматриваю вообще ни как ни при каких обстоятельствах. Не потому что он плох. Как раз потому, что он очень тёмен и не стОит таких денег.
На 35мм использую EF35/2 IS USM всяко лучше теткиного, если мгновенный автофокус не принципиален.

Подробнее

Значит будет следующей покупкой. 35мм мне на 35-70/4,0 нравится. Как не странно, на А6000 35-105 лучше чем 35-70\4,0, на А7 наоборот.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.