Sony A1/A7/A9

Всего 61912 сообщ. | Показаны 22341 - 22360
Re[Шуруп]:
туманчик
Re[Xunter]:
Красиво!
Re[Evgueni]:
Благодарю
Re[Xunter]:
Цитата:

от:Xunter
туманчик

Подробнее

Очень красивый снимок
Но как снимает этот кит даже на F8 мне совсем не понравилось :(
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Очень красивый снимок
Но как снимает этот кит даже на F8 мне совсем не понравилось :(

Спасибо,
Это да, края ацтойно вышли , тут просто фокусировался по центру а не по краю, ну я писал выше что к чему...

Canon nFd 50/1.4

Re[Шуруп]:
Попугай сел на номер машины, мы его поймали и отвезли на охрану поселка, вдруг кто-то ищет!

http://s017.radikal.ru/i441/1506/2a/98cb058a683c.jpg[
Re[Шуруп]:
Sony a7+Minolta MD 35-70 f3.5 камжепеги

Re[Шуруп]:

Re[A7 + Minolta 24-50/4]:
Провертрился на авто от Новосибирска до Комсомольска-на-Амуре и обратно (частично по Путинским местам, правда не на желтой калине)
Байкал так вот встретил:

Re[A7 + Minolta 70-210/4 (банка)]:
Улан-Удэ:
Выезд из города через Селенгу.

Re[Glazkov]:
Цитата:
от: Glazkov
Улан-Удэ:
Выезд из города через Селенгу.

Не видно ни зги! Как жэж бедолаги вы ехали?!
Может быть вы забыли прикрепить фотографии?
Re[Игорь100200]:
Спасибо Игорь!
Насчет 85 уже думал и нацелился. Тут без комментариев. Но зум тоже нужен именно для поездок и собой таскать, особенно когда нет возможности переодеть стекло. Тут совсем нет пока понимания, поэтому и хочу совета по 24-240, 16-70, 24-70. Был бы зум типа 24-150 - даже бы не задумывался. Может кто снимает на такие, как впечатления? А то отзывов совсем нет. Стекла есть, они не дешевые, их покупают - и совсем все молчат. Они ведь реально больше ни для чего не подходят - только А7.
Вообще думаю надо 16-70 или 24-70 и плюсом 70-200G. Ну и 35й поменять на 85й - и искать счастье
По поводу "синит" я наверное не совсем корректно выразился. Собственно синит именно на экране, почему и ищу пару тройку "правильных" фото, что бы окончательно отстроить монитор. Я понимаю, что RAW "чистый". Все легко правится. Монитор Apple, регулировок никаких. 3-4 профиля, родной, найденный и пара-тройка откалиброванных проходят все разумные тесты на 4-4,5 балла из пяти. И вроде все ОК. НО!!!! Принимаю никоновскую тестовую фотку с 800го - типа снята и отредактирована со всеми условиями, переведена в джипег лучшим конвертором - кожа зеленит! В никоне 800м та же матрица установлена. Иногда вот синит легко. Короче голову всю сломал уже. Мне бы пару тройку фото - отстроится - и успокоиться.
Насчет автофокуса. А что то не догоняю! Одевал 2 объектива, ну тот что имеется 35/2,8Я и 24-70. Больше родных не вешал. Автофокус - мгновенный! Доля секунды практически в любых условиях. Проверял и перепроверял. И мирой со штатива, и вручную, и в траве усыпанной ромашками наводил на конкретную ромашку - безошибочно и мгновенно!! Поэтому и не понимаю, о какой проблеме с автофокусом идет речь? У А7R только контрастный автофокус - я зону фокуса сделал поменьше - и все отлично. Может обскажете?

Спасибо за ответ!!!
Re[Leo53]:
Цитата:
от: Leo53
Не видно ни зги! Как жэж бедолаги вы ехали?!

Как Президент!
Re[_ase_]:
Цитата:

от:_ase_
Спасибо Игорь!
... хочу совета по 24-240, 16-70, 24-70. Был бы зум типа 24-150 - даже бы не задумывался. Может кто снимает на такие, как впечатления? А то отзывов совсем нет. Стекла есть, они не дешевые, их покупают - и совсем все молчат. Они ведь реально больше ни для чего не подходят - только А7.
Вообще думаю надо 16-70 или 24-70 и плюсом 70-200G. Ну и 35й поменять на 85й - и искать счастье
...Насчет автофокуса. А что то не догоняю! Одевал 2 объектива, ну тот что имеется 35/2,8Я и 24-70. Больше родных не вешал. Автофокус - мгновенный! Доля секунды практически в любых условиях. Проверял и перепроверял.. - безошибочно и мгновенно!! Поэтому и не понимаю, о какой проблеме с автофокусом идет речь? У А7R только контрастный автофокус - я зону фокуса сделал поменьше - и все отлично. Может обскажете?

Спасибо за ответ!!!

Подробнее

Советовать по нужным именно вам фокусным - крайне не благодарное, даже вредное занятие! Всё это надо лично пробовать и определяться. Никакие тестовые снимки и примеры не помогут. Они дадут понятие о резкости по центру и полю, микро контрасте, виньетке, цвете и т.д. т.е. о качестве объектива, но ни как не углу обзора и связанному с ним ФР.
Вы несколько раз упоминаете 16-70. ДЛЯ ПОЛНОКАДРОВЫХ камер Сони НЕТ такого объектива, и вам об этом уже писали, это объектив для кроп-камер байонета Е.
Если автофокус родных линз вас устраивает, вы счастливый человек! Я на полном серьезе! Не слушайте никого, продолжайте получать удовольствие.
Со временем вы узнаете что "быстрый и точный" понятие очень растяжимое, что даже быстрого автофокуса порой совсем не достаточно, чтобы получить быстрый снимок, потому что - то что вы видите на экранчиках на самом деле давно уже произошло, и в момент снимка происходят совсем другие дела! Одно дело снимать ромашки, совсем другое - полёт шмеля около них! В этом контексте вам и говорят, что А7 - это не репортажная камера. Подвижных детей, да еще не дай бог при недостатке света на бзк снимать крайне не удобно (после приличной зеркалки).
Не торопитесь, разберитесь сами!!! Пока не продавайте 35\2.8 - это один из лучших объективов для а7, тем более на первое время. Хотя 85 - конечно очень нужное ФР.
У вас может сложиться впечатление, что я ругаю и не дружу с А7.
Раздал всё что было до и после неё: 40Д, 5Дм2, RX100m2, фуджTX1, А6000.
А7 (с любым индексом) ИМХО самый разумный компромисс качества, размеров, веса, цены для любителя (хоть чуть чуть понимающего в фотографии и попробовашего 24х36..)
Re[Glazkov]:
Цитата:
Как Президент!

Совсем другое дело!
Хорошие снимки! Спасибо!
Re[A7 + Minolta 24-50/4]:
Хабаровск, в цвету

Re[Glazkov]:
Цитата:
Хабаровск, в цвету

Любимый город! Жил у площади Славы. Еще есть Хабара?
Очень хорош ЦВЕТ!!!
Re[Leo53]:
A7 +Minolta 24-50/4

Еще Хабаровск:

Re[_ase_]:
Цитата:
от: _ase_

Насчет автофокуса. А что то не догоняю! Одевал 2 объектива, ну тот что имеется 35/2,8Я и 24-70. Больше родных не вешал. Автофокус - мгновенный!

А вы двигающиеся предмет снимали А7р? Например бегущего ребенка? в любую сторону? Я о птицах не говорю. Если только цветочки как вы пишете то да, проблем не будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.