от: POMEO
На кроп-кенон можно поставить любую оптику от кенон, а вот на ФФ кроп-стёкла не накрутишь.
Надо на мой взгляд сделать исключения, кроме Кэнон FD.
На кроп-кенон можно поставить любую оптику от кенон, а вот на ФФ кроп-стёкла не накрутишь.
от: Dimle
да же у Кэнена на кроп фотоаппараты нельзя поставить оптику от Фул фрейм.
от: mavani
Та же фигня.
от: Дирижер
Вот засада... Короче спеклись Канонисты ... Они хоть об этом догадываются ?
от: Одиссей
Да уж... а я-то, безграмотный, ставил (и ставлю) на "кропы" все Лки свои поочереди... Особенно телевики радовали, а оказывается - НИЗЗЯ!?
от: knyaz_garik
Например раз:
Оригинал ...
от: Дирижер
Накрутишь, только тогда снимки будут не ФФ а кроп. Часто камера автоматически обрезает.
от:Dimle
http://www.youtube.com/watch?v=gRM6BAeJeQY
Добрый вечер, несколько постов выше шла речь о выборе фотоаппарата для девушки, вот решил написать для размышления.
Попался интересный ролик на ютуб, + свои мысли в слух, хотя в нём не прикрытая реклама фуджи, но главную мысль автор донёс я так думаю правильно, так как сам долго умчался с выбором Кроп или Фул фрейм. (Пока твёрдо решил что остановлюсь на APS-C так как оптика дешевле)
Пришёл к выводу что в общем автор ролика прав при сегодняшних технологиях Кроп или Фул фрейм одинаковое качество кроме высоких ИСО где на кропе падает чувствительность и появляется шум, больше разница мне так кажется это качество оптики.
Фуджики то же интересные мне на них нравится что на оптике в ручную можно менять диафрагму, хотя оптика не дешёвая, а так у Сони мне кажется быстрей авто фокус так как больше датчиков на матрице.
Вот как то так.Подробнее
от:Konstagar
A7II PENTAX 200/2.8Подробнее
от: xTerra
А я стал сегодня счастливым обладателем а7II .
от:xTerra
А я стал сегодня счастливым обладателем а7II . Поздравьте меня товарищи :) Вновь вливаюсь в ваши ряды :)
Ну что могу сказать..... Цвет...... Шикарен по сравнению с а7... Хватка, удобство, стаб, ИСО, корпус.... В обще на голову выше..
У кого сомнения , что брать а7 или а7II берите без сомнения а7II
Подробнее
от:xTerra
А я стал сегодня счастливым обладателем а7II . Поздравьте меня товарищи :) Вновь вливаюсь в ваши ряды :)
Ну что могу сказать..... Цвет...... Шикарен по сравнению с а7... Хватка, удобство, стаб, ИСО, корпус.... В обще на голову выше..
У кого сомнения , что брать а7 или а7II берите без сомнения а7II
Подробнее