Sony A1/A7/A9

Всего 61912 сообщ. | Показаны 21921 - 21940
Re[POMEO]:
Цитата:
от: POMEO
На кроп-кенон можно поставить любую оптику от кенон, а вот на ФФ кроп-стёкла не накрутишь.

Надо на мой взгляд сделать исключения, кроме Кэнон FD.
Re[Dimle]:
Цитата:
от: Dimle
да же у Кэнена на кроп фотоаппараты нельзя поставить оптику от Фул фрейм.

Вот засада... Короче спеклись Канонисты ... Они хоть об этом догадываются ?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Та же фигня.

тоДа наливай...
Re[POMEO]:
Цитата:
от: POMEO
На кроп-кенон можно поставить любую оптику от кенон, а вот на ФФ кроп-стёкла не накрутишь.

Ясно, спасибо!
Re[Dimle]:
Накрутишь, только тогда снимки будут не ФФ а кроп. Часто камера автоматически обрезает.
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
Вот засада... Короче спеклись Канонисты ... Они хоть об этом догадываются ?

Да уж... а я-то, безграмотный, ставил (и ставлю) на "кропы" все Лки свои поочереди... Особенно телевики радовали, а оказывается - НИЗЗЯ!?
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Да уж... а я-то, безграмотный, ставил (и ставлю) на "кропы" все Лки свои поочереди... Особенно телевики радовали, а оказывается - НИЗЗЯ!?

А шооооо :D Резьба левая Точнее правая.... Тьфу ты запутался
Re[knyaz_garik]:
Цитата:
от: knyaz_garik

Например раз:
Оригинал ...

Спасибо большое! Ваша и оригинальная версия ИМО интереснее при дневном свете, пресет нашего коллеги нужно каждый раз подгонять под освещение. Скорее всего только у автора и будет хорошо, поскольку в своем пресете он знает куда ползунки потянуть
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
Накрутишь, только тогда снимки будут не ФФ а кроп. Часто камера автоматически обрезает.

Нет, нельзя! Это не никон, где стёкла взаимозаменяемые без последствий.
В кенон задний рабочий отрезок короче, поэтому, физически накрутить накрутишь, но снимать будет нельзя.
Re[Dimle]:
Цитата:

от:Dimle
http://www.youtube.com/watch?v=gRM6BAeJeQY
Добрый вечер, несколько постов выше шла речь о выборе фотоаппарата для девушки, вот решил написать для размышления.
Попался интересный ролик на ютуб, + свои мысли в слух, хотя в нём не прикрытая реклама фуджи, но главную мысль автор донёс я так думаю правильно, так как сам долго умчался с выбором Кроп или Фул фрейм. (Пока твёрдо решил что остановлюсь на APS-C так как оптика дешевле)

Пришёл к выводу что в общем автор ролика прав при сегодняшних технологиях Кроп или Фул фрейм одинаковое качество кроме высоких ИСО где на кропе падает чувствительность и появляется шум, больше разница мне так кажется это качество оптики.

Фуджики то же интересные мне на них нравится что на оптике в ручную можно менять диафрагму, хотя оптика не дешёвая, а так у Сони мне кажется быстрей авто фокус так как больше датчиков на матрице.
Вот как то так.

Подробнее

Еле-еле досмотрел ролик до середины. Как будто свидетели иеговы пытались промыть мозг ершиком )))
С подобной подачей информации можно смело брать микру 4/3 но ни как не фуджи. Так же в ролике информация подана только с одной стороны и опущено кучу нюансов.
формат aps-c с пленочных времен пытается пробиться в сегмент про, но все попытки четны. Наглядный пример Pentax, которые в итоге сдались и готовят фф.
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7II PENTAX 200/2.8

Подробнее

Костя, здорово! Как живая :)
ЗЫ: на руморсах а7rII вырисовалась в подробностях: сенсор от предшественницы(36) и стабилизатор и более быстрый АФ бонусом ко второму изданию. Экран, судя по отсутствию какой либо информации о нем, будет как и у первой модели: обычный. Зажал тетка сенсорный экран ;)
Re[Шуруп]:
А я стал сегодня счастливым обладателем а7II . Поздравьте меня товарищи :) Вновь вливаюсь в ваши ряды :)
Ну что могу сказать..... Цвет...... Шикарен по сравнению с а7... Хватка, удобство, стаб, ИСО, корпус.... В обще на голову выше..
У кого сомнения , что брать а7 или а7II берите без сомнения а7II
Re[POMEO]:
И тут канон облажался... не знал...
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А я стал сегодня счастливым обладателем а7II .

Ну... наливай...
Пойду пивка тяпну... да бы работало все... и шедевры
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
А я стал сегодня счастливым обладателем а7II . Поздравьте меня товарищи :) Вновь вливаюсь в ваши ряды :)
Ну что могу сказать..... Цвет...... Шикарен по сравнению с а7... Хватка, удобство, стаб, ИСО, корпус.... В обще на голову выше..

Подробнее

Пазрравл... праздравл... падравл... ээээ ну ВЫ поняли
Re[harta-barta]:

Re[Шуруп]:
А7 ИСО 4000 , снимок без обработки, камерный джипег.Полноразмер доступен.

Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Скоро их на вторичке можно будет купить много дешевле. Ведь скоро Сони выкатит новую камеру... Подожду и сделаю выводы. Сони у меня не основная система... :)

Ну и ждем ваших снимков и вас и просто на А7 это хорошо получалось :D
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
А7 ИСО 4000 , снимок без обработки, камерный джипег.Полноразмер доступен.

Подробнее

Саныч, но после кенона ведь совсем уныло. Хочется ФФ беззеркалку, но такой тухлый цвет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.