Sony A1/A7/A9

Всего 61908 сообщ. | Показаны 21661 - 21680
Re[Evgeny Drablenkov]:
Нереально здорово. Сколько на это уходит времени?
Re[Шуруп]:
Sony A7II + Minolta 85/1.4 через стекло...
Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:

от:Evgeny Drablenkov
Вот такое у меня сегодня арт-настроение в обработке фото))

Подробнее

круть какая.. А мануал по такой обработке можно? -)
Re[Шуруп]:
Константин. Все забываю поблагодарить.. Без твоих фото я бы не познакомился с Минолтой. Я пока только осваиваюсь, но процесс мне нравиться, и если результат ни о чем, то это только доказывает насколько у меня кривые руки и мыльный глаз...
A7II + Minolta 85/1.4 - (кроп)
Re[maxrmb1978]: Re[team-a]:
...
Re[maxrmb1978]: Re[team-a]:
Цитата:
от: maxrmb1978
Нереально здорово. Сколько на это уходит времени?

На самом деле не долго))
Технологии не стоят на месте и эмуляция живописи/угля/карандаша происходит программно в 1 клик почти. Для айфона таких программ масса. Ну и для компа появляются тоже. Тут чисто цветокор., игра с тоновыми диапазонами, а потом просто через программу пропущено и откорректирована степень данного эффекта.
(Программка от TopazLabs)
Re[maxrmb1978]:
Цитата:

от:maxrmb1978
Sony A7II + Minolta 85/1.4 через стекло...

Подробнее

интересно вышло!)
кмк порезче и по контрастнее бы.
Re[Шуруп]:
Подскажите на первой А7 автофокус медленее чем на А6000 ?
или позволяет нормально детей фоткать)?
Re[Pasha8610]:
Цитата:
от: Pasha8610
Подскажите на первой А7 автофокус медленее чем на А6000 ?
или позволяет нормально детей фоткать)?

На этот вопрос лучше всего Вам ответит "Absolutic", у него в этом плане большой опыт!https://foto.ru/users/370133/
Re[Шуруп]:
A7 + Auto Revuenon Tomioka 55 1.7 --- Тулипы в хмуром парке---

Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
ребята - вот подумал прикупить себе к пятьдваку вторую камеру - и склоняюсь к сони седьмой первой ) скинте кому не жалко парочку равов - снятых чем нибудь светосильным портретиков поясных? в пасмурную или не солнечную погоду?)) скинтоны потягать.

и еще фопрос - кто пользовал ее со стеклами автофокусными для канон - к примеру 85 1,2 ? насколько реально . родными стеклами не собираюсь пользоваться - гелик 40 и автофокусные эльки ))может у когото есть примеры с них?
Re[dimuka]:
Пропал пядвак... :-) Я тоже купил к пядваку А7 как вторую камеру... В итоге уже полгода пядвак в руки не брал :-)

По второму вопросу. С каноновскими стеклами через переходник все отлично, кроме АФ. Примерно 4-5 секунд фокусирует. Посчитайте про себя до пяти - сразу поймете, что это такое. Если вручную фокусироваться - то все нормально и диафрагма и антитряс. Если не Каноновская оптика, то вообще беда. Например Сигма 1,4/50 точно в фокус (при АФ через переходник) попадает примерно с пятого раза. Так что репортажки не будет с кенановскими стеклами.
А с родным зайцем 24-70 - просто лапочка. АФ почти мгновенный. так что не зарекайтесь от родных стекол. :-)
Re[smoinka]:
Цитата:

от:smoinka
Пропал пядвак... :-) Я тоже купил к пядваку А7 как вторую камеру... В итоге уже полгода пядвак в руки не брал :-)

По второму вопросу. С каноновскими стеклами через переходник все отлично, кроме АФ. Примерно 4-5 секунд фокусирует. Посчитайте про себя до пяти - сразу поймете, что это такое. Если вручную фокусироваться - то все нормально и диафрагма и антитряс. Если не Каноновская оптика, то вообще беда. Например Сигма 1,4/50 точно в фокус (при АФ через переходник) попадает примерно с пятого раза. Так что репортажки не будет с кенановскими стеклами.
А с родным зайцем 24-70 - просто лапочка. АФ почти мгновенный. так что не зарекайтесь от родных стекол. :-)

Подробнее

ну не пропал))пока по фото -не конкурент - из того что я вижу . но я готов поступиться чем то ради малых размеров)) я репортажик и пятаком поснимаю - сони хочу как травел к гелику 40 и иногда мало ли - постаить полтос какой или 24 1,4 - что б не тащить с собою гилограммы!))

может есть попарные канон сони - с какого нибудь каноновского стекла?
Re[dimuka]:
Цитата:

от:dimuka
ну не пропал))пока по фото -не конкурент - из того что я вижу . но я готов поступиться чем то ради малых размеров)) я репортажик и пятаком поснимаю - сони хочу как травел к гелику 40 и иногда мало ли - постаить полтос какой или 24 1,4 - что б не тащить с собою гилограммы!))

может есть попарные канон сони - с какого нибудь каноновского стекла?

Подробнее

Сделаю для вас тестовые парные снимки с одного и того же стекла на Кэнон 1 Дх и Сони А7, но неспешно. В выходные будет некогда. Устроит такая пара?
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Сделаю для вас тестовые парные снимки с одного и того же стекла на Кэнон 1 Дх и Сони А7, но неспешно. В выходные будет некогда. Устроит такая пара?

о да ))) спасибо - только человека по пояс ))больше мне не надо ничего - интересуют скинтоны-смотрю что на всех примерах -чуть желтоватые лица практически у всех
Re[maxrmb1978]:
Цитата:

от:maxrmb1978
Константин. Все забываю поблагодарить.. Без твоих фото я бы не познакомился с Минолтой. Я пока только осваиваюсь, но процесс мне нравиться, и если результат ни о чем, то это только доказывает насколько у меня кривые руки и мыльный глаз...

Подробнее

Максим, по идее надо благодарить не меня, а случайное стечение обстоятельства, из-за которого у меня оказалась эта чудесная минолта.. Насчет результатов и пр анализов - дык они всегда есть, были и будут, просто не всё получается сразу разглядеть и разобраться.. По крайней мере мне так верится.. А что еще остается..)):D

Re[Evgeny Drablenkov]:
Цитата:
от: Evgeny Drablenkov
Вот такое у меня сегодня арт-настроение в обработке фото))

Классное настроение!
Re[Evgueni]:
Цитата:

от:Evgueni
A7II + Рубинар 500/8.0

Подробнее

Красивый рисунок, соответствует благозвучному названию линзы..))
Re[Шуруп]:
A7s MINOLTA 85/1.4 f 1.4 Ночной боец попался по дороге..))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.