Sony A1/A7/A9

Всего 61885 сообщ. | Показаны 20461 - 20480
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Здорово!!! Все кадры отличные.
ЗЫ: Костя, эта MINOLTA 85/1.4 вручную фокусируется?

Константин, я тоже присоединюсь к вопросу, учитывая, что на LA-EA4 все точки АФ почти в центре, ты как целишь "белкам" в глаз - по центральной с перекадрированием или по крайней правой или левой верхней точке АФ в глаз с последующей обрезкой кадра под нужный формат, а может совсем на ручном фокусе снимаешь?
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Этот мне очень глянулся

P.S. Не оставляет мысль (и её уже высказывали в разных формах здесь :) ) что есть разница в передачи изображения между а7(II) и a7s. Мне тоже порой кажется что с s-ки картинка "плавнее" . Как сам думаешь, Костя? Или это просто надумано?

Подробнее

Я за то, что не надумано. Так как снимал тоже и тем и другим, разницу ощутил.. Не глобальную, но сразу скажу, что если когда-нить выйдет S-ка в варианте со стабом и с такой же эргономикой, как сейчас на а7(II) - я наверное буду в числе первых, кто пойдет ее брать...
Re[Шуруп]:
ребят, если кому нужен новый родной автофокусный цейс 35/2.8 за 27р
велкам, ценник нового можно посмотреть на маркете
Re[SVG-HK]:
Цитата:

Этот мне очень глянулся

P.S. Не оставляет мысль (и её уже высказывали в разных формах здесь :) ) что есть разница в передачи изображения между а7(II) и a7s. Мне тоже порой кажется что с s-ки картинка "плавнее" . Как сам думаешь, Костя? Или это просто надумано?

Подробнее

+1 с S-ки мягчее получается и у Кости это видно
a7+rokkor 50/1.4

Re[А.Барабанщиков]: Re[maxrmb1978]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Здорово!!! Все кадры отличные.
ЗЫ: Костя, эта MINOLTA 85/1.4 вручную фокусируется?

У меня две минолты 85 и 80-200, обе АФ. Использую через переходник LA-EA4. При вменяемых сценах освещения\контраста разницы в работе АФ не ощущаю на обеих камерах, вообще не чувствую лага. В неблагоприятных условиях АФ на эске работает лучше (меньше промахов и тупизма на мой взгляд) Точки АФ гоняю редко, в основном центральная верхняя, т.к. на обеих линзах есть кнопка-фиксатор АФ, навел-нажал-перекадрировался-щелк. Лично мне очень удобно.
Re[knyaz_garik]:
Цитата:

от:knyaz_garik
16-35/4

Подробнее

Фильтры или обработка тут есть? Цвета такие приятные)
Re[SVG-HK]:
Цитата:

Этот мне очень глянулся

Подробнее

Валера, во избежание очередного холивара буду краток - размер пикселя имеет влияние..)) Когда с собой обе камеры, то для портетных сцен выбираю эску не раздумывая. Разницу вижу, но не смертельную. Для себя сделал вывод - эска для людей лучше..)))
PS. Что творится с интерфейсом форума, какой-то феерический ужас..

Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion
+1 с S-ки мягчее получается и у Кости это видно

Редко, но иногда случается..
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Что творится с интерфейсом форума, какой-то феерический ужас..

У Вас тоже по бокам реклама и сузилось читаемое ?
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
У меня две минолты 85 и 80-200, обе АФ. Использую через переходник LA-EA4. При вменяемых сценах освещения\контраста разницы в работе АФ не ощущаю на обеих камерах, вообще не чувствую лага. В неблагоприятных условиях АФ на эске работает лучше (меньше промахов и тупизма на мой взгляд) Точки АФ гоняю редко, в основном центральная верхняя, т.к. на обеих линзах есть кнопка-фиксатор АФ, навел-нажал-перекадрировался-щелк. Лично мне очень удобно.

Подробнее
Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion
У Вас тоже по бокам реклама и сузилось читаемое ?

Firefox с аддоном AdBlock - по бокам черные поля и сузилось читаемое
Re[beer_jack]:
Цитата:
от: beer_jack
Firefox с аддоном AdBlock - по бокам черные поля и сузилось читаемое

Наверно замутили они что-то с интерфейсом, причём только на форумах фото.ру, главная и новости без полос.
Re[Шуруп]:
Спасибо Костя!

Это не просто дизайн - это уже коммерческая составляющая оформления форума, и думаю "это" тут надолго, а жаль.. раздражает. С другой стороны, если она позволит сайту хорошо заработать, то и мы на этом "информационном поле" тоже задержимся.
Re[maxrmb1978]:
Цитата:

от:maxrmb1978
Спасибо Костя!

Это не просто дизайн - это уже коммерческая составляющая оформления форума, и думаю "это" тут надолго, а жаль.. раздражает. С другой стороны, если она позволит сайту хорошо заработать, то и мы на этом "информационном поле" тоже задержимся.

Подробнее

Не теряю надежды, что это какая-нибудь корявая спам-атака на сайт..
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Не теряю надежды, что это какая-нибудь корявая спам-атака на сайт..

Ну корявая - это еще мягко сказано... От такого дизайнерского решения и оформления обед просится наружу. Дома буду ставить блокиратор - пусть лучше траурные черные полосы по бокам)
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Валера, во избежание очередного холивара буду краток - размер пикселя имеет влияние..)) Когда с собой обе камеры, то для портетных сцен выбираю эску не раздумывая. Разницу вижу, но не смертельную. Для себя сделал вывод - эска для людей лучше..)))
PS. Что творится с интерфейсом форума, какой-то феерический ужас..

Подробнее

Ага, спасибо, Костя, значит не кажется ... но этого следовало ожидать. То-то я смотрю с А7r такой ужос ... шутка, шутка :D

P.S. Увеличил масштаб страницы до 250, назаойливых рож не вижу теперь
Re[maxrmb1978]:
Цитата:

от:maxrmb1978
Спасибо Костя!

Подробнее

Понимаю и одобряю коммерческие составляющие, но зачем ТАК мозг выедать?
Re[Volvette]:
Цитата:
от: Volvette
Фильтры или обработка тут есть? Цвета такие приятные)

Полярик + Лайтрум + Фотошоп
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Понимаю и одобряю коммерческие составляющие, но зачем ТАК мозг выедать?

фотору делает все чтобы потерять посетителей - мало добавить рекламу - нужно ее добавить так чтобы проснулись рвотные позывы)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.