от: knyaz_garik
a7 + 16-35/4
Душевно!
a7 + 16-35/4
a7 + Samyang 12/2,8
a7 + 16-35/4
...
a7 + Samyang 12/2,8
...

от:27012006
Камер пока не имею. С даким баксом надо сильно думать...
Вот данные по матрицам камер...
Sony Alpha 7 24,3 мегапикселей
Sony Alpha 7R 36,4 мегапикселей
Sony Alpha 7S 12,2 мегапикселей
Sony Alpha 7ii 24.3 мегапикселей
ЭТУ разницу можно посмотреть?
Кто знает результат - напишите.
У кого есть снимки - опубликуйте.Подробнее
от:knyaz_garik
[quot]SVG-HK
Симпатичный у вас Рим вышел![]()
P.S. 1-ая и 2-ая на фишай очень интересно получились :!:[/quot]
Спасибото ли еще будет :) Жаль сейчас погода особо не радует, видать еще не раскачалась от зимы.
Подробнее
от:27012006
Камер пока не имею. С даким баксом надо сильно думать...
Вот данные по матрицам камер...
Sony Alpha 7 24,3 мегапикселей
Sony Alpha 7R 36,4 мегапикселей
Sony Alpha 7S 12,2 мегапикселей
Sony Alpha 7ii 24.3 мегапикселей
ЭТУ разницу можно посмотреть?
Кто знает результат - напишите.
У кого есть снимки - опубликуйте.Подробнее
от:knyaz_garik
[quot]Leo53
Лео, тут дело вот в чем, с Самьянга есть фотографии из этой церкви, а с Цейсса нету, потому что 16 мм было узко + где дядька на органе играет ф4 уже темно (там ф2,8 ИСО 1600 1/20)
Вот еще два примера, где, на мой взгляд фишай даже оправдан. На второй я бы, например, даже и не помыслил снимать на ширик, получилось бы очень скучно.Подробнее
a7 + 16-35/4
от:Leo53
Вторая просто великолепна, полностью согласен с решением! А первая, как и некоторые другие с сильно видимой дисторсией: вопрос философский.
По моим устоям это можно расценивать как шутку, баловство. Ведь если рассмотреть в аналогии к портрету например: портрет – снимок, показывающий крупным планом человека таким как он есть, чтобы он был сразу узнаваем, с его характерностью, особенностями мимики и т.д.. Портрет рыбьим глазом – шарж. Конечно он тоже имеет право быть, просто дело на любителя.
Так и тут вы сделали портрет храма (на других снимках – здания, улицы – не суть) : крупным планом "узнаваемые" (в кавычках, потому что – не узнаваемые) характерные черты, особенности архитектуры, интерьера...
Исказить так образ человека не допустимо, а образ шедевра архитектуры допустимо?
Это вопрос вкусов, пристрастий, внутренней философии. Мое мнение не истина, не обращайте внимания, я пытаюсь понять.Подробнее

Спасибото ли еще будет :) Жаль сейчас погода особо не радует, видать еще не раскачалась от зимы.
[quot]Evgeny Drablenkov
З.Ы. А 8 мм он разве не кропнутый?