Sony A100 за сколько можно продать?

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Sony A100 за сколько можно продать?
Добрый день.

Подскажите пожалуйста, за сколько примерно можно попробовать продать б/у зеркальную камеру Sony A100 (kit)?

Перестал работать автофокус.
Доп.аккамулятор, сумка, бленда, 3 карты памяти
Re[alexvreg]:
Я недавно хотел купить первую альфу, фото друга с нее зацепили(ездил он в Тай). От 5 до 6 т.р. выше не имеет смысла. Камера хорошая но шумит на 400 ужасно.
Re[alexvreg]:
С неработающим автофокусом она никому не нужна, это древняя и очень простая камера. Подарите какому-нибудь мальчишке или девчонке и пусть их отец раскошеливается на ремонт автофокуса...
Re[alexvreg]:
Без автофокуса разве что за тыщу-полторы для любителя старого теплого лампового ссд и нелюбителя автофокуса. Так-то камера неплохая. Ремонт, полагаю, выйдет дороже покупки той же камеры, только рабочей.
Re[Real_Pastor]:
Постойте, пока не известна причина неработающего автофокуса. Если в объективе дело - это не так страшно, если в камере - то печаль. Я бы у Вас купил тушку а100 не за дорого, побаловаться. Пиши в ЛС.
Re[NoNo]:
Спасибо всем за ответы.

В мастерской по телефону сказали что ремонт будет стоить примерно 4 тыс.руб.

Как понять в чем дело, в объективе или в тушке? Поставить другой объектив и попробовать? А разъемы объективов они универсальные? Подойдет ли к Sony объектив от Cannon?

Новая китовая стоит примерно 16 тыр, например Cannon, ремонт 4 тыра, вот и не знаю что лучше сделать. Но на соньке конечно хороший объектив, еще Минолтовский в первой серии, фотки природы на хорошем свету на нам получаются обалденно ламповые, как из глянцевого журнала.
А если дело в тушке, то можно ли купить другую тушку и прикрутить объектив от А100? А если производитель будет не Sony, что-то у них с ценами не очень.
Re[alexvreg]:
Я бы Вам посоветовал купить с рук беззеркалку Canon m, Fuji X-A1/2, Olympus, Panasonic или Sony недорогую с объективом в комплекте. У Вас будут отличные фото, без шумов, с хорошим разрешением 16-18 мпикселей, плюс видео. Соню комплектом продайте/отдайте кому-нибудь. :D
Проблема решена!
Алилуя, починил.

Снял объектив, потер платочком контакты, поставил обратно - заработал автофокус.
Мой старенький А100 мне еще послужит.

Всем спасибо за советы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта