Sony A100 или Sony Cyber shot r-1

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Sony A100 или Sony Cyber shot r-1
Друг попросил отснять свадьбу 8 числа опыт в фотографии не большой у меня есть но свадьба первая. У меня Sony A100, китовый объектив и вспышка 56-ая, а дружище приволок еще новую Sony Cyber shot r-1 посмотри говорит может ей снимать будешь? Я теперь незнаю.... На одной объектив неплохой но вспышка встроенная... на другом пыха но китовый объектив... Вот и незнаю. Конечно к родному зеркалу склоняюсь... Кто что посоветует?
Re[FiX1986]:
стольник вполне нормальный аппарат в паре со вспышко нормально будет...уж точно лучше мыльницы, думать не чего даже..
да 18-70 сойдет
Re[Колянка]:
С таким же успехов можно купить блакнот и там всё зарисовывать с подписями))))
Re[Колянка]:
Я бы не сказал что R-1 мыльница)
Re[FiX1986]:
Псевдозеркалка)
Re[Колянка]:
Качество очень даже ничего правда думает долговато и фокус притармаживает)
Re[FiX1986]:
У меня была камера Sony Cyber shot r-1, сейчас Nikon d80. Знаете я когда Соньку продала счастью не было предела. И карл-цейсовский объектив эту камеру особо не спасает. Никто вам не будет замарачиваться на полумыльницу ставить хорошее стекло. Это просто бренд-буквы которые в данном случае просто рекламный ход. Кроме того на ней оч большие аберации и резкость не очень при прочих равных условиях по сравнению с никоном.
Re[FiX1986]:
Цитата:
от: FiX1986
Я бы не сказал что R-1 мыльница)

Это профессиональныя мыльница!!!! :D
Ре[Сате]:
:D может быть и так мне надо за завтра определится че брать наверно мою добренькую соточку...
Re[FiX1986]:
Берети соточку лучше! Во первых вы уже с ней снимали, а во вторых это зеркалка!
Re[Sate]:
Цитата:
от: Sate
Берети соточку лучше! Во первых вы уже с ней снимали, а во вторых это зеркалка!

Спасибо за советы Всем спасибо. Комунибудь из гостей вручим)))
Re[FiX1986]:
снимал первые свадьбы на соньку- разве что тормозит с резкостью... а так, использую второй камерой ради широкого угла, чтобы объективы не менять во время репортажа. Удобно снимать с нижней точки - экран сверху выручает...
Re[FiX1986]:
Что мешает взять с собой ДВЕ камеры?
Если брать только одну, то однозначно брать ту которую знаешь и с которой сросся, что бы менять настройки чисто моторно, а не вникать в описание в меню
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.