Sony 828, Minilta A2, Canon Pro1 and Fujifilm S20

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Sony 828, Minilta A2, Canon Pro1 and Fujifilm S20
Нужна помощь! Эти камеры продаются у нас в городе. Положил глаз на сони. Цель съемок -свадьбы, торжества. Т.е. нужен широкий угол, зумчик. Есть еще Canon 300D, но что-то душа к нему не лежит.
Нужны мнения спецов или владельцев. Я понимаю, что шумы у них у всех есть. Но как бы это на ISO64, 100 не заметно. Поэтому, чисто с практичесвкой стороны помогите
Re: Sony 828, Minilta A2, Canon Pro1 and Fujifilm S20
Шумы, шумы... У всех этих камер - электронный видоискатель. Вы пробовали смотреть в это чудо техники?
Re: Re: Sony 828, Minilta A2, Canon Pro1 and Fujifilm S20
Низкое ISO -> длинные выдержки...вспыхи будет не хватать...в общем Вы меня пониматете...выбор -> 300D.
Re: Sony 828, Minilta A2, Canon Pro1 and Fujifilm S20
Цитата:

от:Morozow Sergey
Нужна помощь! Эти камеры продаются у нас в городе. Положил глаз на сони. Цель съемок -свадьбы, торжества. Т.е. нужен широкий угол, зумчик. Есть еще Canon 300D, но что-то душа к нему не лежит.
Нужны мнения спецов или владельцев. Я понимаю, что шумы у них у всех есть. Но как бы это на ISO64, 100 не заметно. Поэтому, чисто с практичесвкой стороны помогите

Подробнее

Для репортажной съемки (как у вас) нужна быстрая камера с мощной внешней вспышкой и нормальной оптикой. В идеале нужна цифрозеркалка, хотя бы 300Д или Д70. Последний ИМХО лучше чем 300 Д даже по дизайну. Но это дорого.

Canon Pro1 говорят тормозной при при плохом освещении (автофокус). У 828 смотрите на качество оптики www.dpreview.com там вроде дикие ХА.
Вместо А2 выходит А200.
Re: Re: Sony 828, Minilta A2, Canon Pro1 and Fujifilm S20
ТОЛЬКО не Canon Pro1!!!!
http://www.videomax.ru/forum/forum_posts.asp?TID=7006&PN=1
вот только сегодня обсуждали.
А началось с того, чтоколлега купил его день назад и дома поснимал ребенка (кошмар - углы все завалены), хотел уже бежать в магазин - а оказалось - это особенность камеры ((((
Re: Re: Re: Sony 828, Minilta A2, Canon Pro1 and Fujifilm S20
Немедленно подберите вынутый глаз! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.