Sony 828

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Sony 828
Вечер добрый!

Прочитал много негативных, но и много положительных отзывов о Sony Cyber-Shot DCS 828.
Очень бы хотелось услышать отзывы владельцев, использовавших (и использующих) эту камеру.

Варианты ответов

- "цифра аЦЦтой"
- "бери 300D"
- "цифромыло г..о"
- "за эти деньги можно взять хорошую цифрозеркалку"

к рассмотрению и обдумыванию не принимаются.

p.s. для фанатов пленки и цифрозеркалок:

Доля профессиональных фотографов, которым нужно печатать плакаты 2 на 3 метра и снимать на 600 ISO очеь мала. Основная масса людей использует более простые камеры, и, соответственно, им нужны дельные советы, а не увещевания, что нужно купить зеркалку за 1000$ за 500$.

Заранее спасибо

Re: Sony 828
Цитата:

от:Ivanov I.N.

p.s. для фанатов пленки и цифрозеркалок:

Доля профессиональных фотографов, которым нужно печатать плакаты 2 на 3 метра и снимать на 600 ISO очеь мала. Основная масса людей использует более простые камеры, и, соответственно, им нужны дельные советы, а не увещевания, что нужно купить зеркалку за 1000$ за 500$.

Заранее спасибо

Подробнее

В быту, знаете ли, тоже часто возникают сюжета со,скажем так, не очень ярким освещением :) Или динамичные сюжеты. Хотя, хозяин-барин.

Прочитал много негативных, но и много положительных отзывов о Sony Cyber-Shot DCS 828.
Очень бы хотелось услышать отзывы владельцев, использовавших (и использующих) эту камеру.

---- я когда выбирал цифру в первую очередь смотрел именно на 828. имел возможность немного ей поснимать. не купил по причинам связанным не столько с качеством, сколько с тяжелым зеркальным прошлым. не смог я смотреть в телевизор вместо реального изображения, ждать безумно долго фокусировки и не иметь возможности ручной фокусировки. плюс к тому сони - новичек в фотографии. откуда им занть что нужно фотографу?
качество мне не понравилось для относительно больших форматов (а4 и более).
если же говорить о любительской регистрации событий по жизни и о печати 10х15 и изредка 15х20, то камера супер. если снимать не в чайниковых режимах, то на А4 можно добиться очень хорошего качества.
эргономика как и у всего соневского- супер. оптика не улет, но очень толковая. в руке держать приятно. если к ней прикупить штаный пых, то вообще хорошо.
так что все зависит от того для чего она предполагается.
в быту- класс. для зарабатывания денег- врядли. это только на рекламе ее в руках держит проф фотограф.

Re: Re: Sony 828
Спасибо за ответ!

Толково и без лишних заморочек.

А еще есть мнения?
Re: Re: Re: Sony 828
мое мнение такое ... если человек готов таскать такого самца как 828, то уж лучше взять цифрозеркалку ... для меня цифромыло это прежде всего компактность.

При всем моем уважении к цифрозеркалкам, не понимаю, почему нельзя вывести прицел на монитор, хотя бы опционально, пялиться в дупло не всегда удобно ... имхо это жирный минус ...
На ixbt.com эта камера делит 1 и 2 места с Олей 8080.

От себя скажу, что есть еще и психологический фактор.

Сам я не куплю телевизор фирмы Кэнон и фотоаппарат фирмы Сони
Re: Re: Sony 828

Сам я не куплю телевизор фирмы Кэнон и фотоаппарат фирмы Сони

--- а ведь хорошо сказано, черт возьми...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.