Sony 75-300mm f/4.5-5.6

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Sony 75-300mm f/4.5-5.6
Привет ребята,вот думаю,приобрести этот обьектив,на более дорогой деньжат не хватает ,что вы скажете по этому обьективу? мне делать снимки не профи уровня,хочеться чтоб был зум обьектив,убедился что он нужен :) ...
спасибо за внимание : )
Re[vitalik2010]:
на 10*15 покатит, да хтя если дальше 150 не вворачивать то он даже и ничё, а так тамрон лутше
Re[vitalik2010]:
так себе линза, лучше купи big beercan 75-300 она хоть и тяжёлая и старая но на dyxum.com её рейтинг заметно выше чем у этой Sony. ну или Minolta 100-300APO ;)
Re[Nеmо]:
токо банка до 210 а не 300
а, бальшая банка ну да, забыл уже про неё
Re[vitalik2010]:
Цитата:

от:vitalik2010
Привет ребята,вот думаю,приобрести этот обьектив,на более дорогой деньжат не хватает ,что вы скажете по этому обьективу? мне делать снимки не профи уровня,хочеться чтоб был зум обьектив,убедился что он нужен :) ...
спасибо за внимание : )

Подробнее

Сигма 70-300 АПО ДГ лучше.
Re[vitalik2010]:
Хорошее стекло, которое стоит своих денег.
Самый большой минус - долго фокусируется. Для телевика это критично.
Поменял в свое время на 70-300 только из-за скорости фокусировки.
На Минольта клубе было сравнение с Минольтой 100-300 APO. Так последний слил во всем.
Сравнений 75-300 с аналогичной сигмой и тамроном не видел.
Утверждать что они лучше или хуже не могу.
Re[Александр Бейч]:
не подскажеш где найти сигму под соньковский байонет? ,а то везде на кенон и никон ,на соню особо не нахожу...
Заранее спасибо :)
точней вот нахожу.
http://notebook.ua/product/45977 но незнаю точно ли это под байонет а .

или вот
http://electronics-photo.hot-price.com.ua/compare-prices-sigma-af-70-300mm-f4-56-apo-macro-dg.html

написано под сони а крепление никон ф.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Сигма 70-300 АПО ДГ лучше.

Только из-за исправленных ХА лучше, а так они практически одинаковые. Но исправленные ХА это огромный плюс, Вы правы!
недостатки
Сигма 70-300 АПО ДГ лучше

з.ы почитал в нете ,отзывы у всех разные по поводу сигмы,в основном в том что часто ломаеться этот обьектив правда ли это?

Недостатки:
Тяжелый, медленный автофокус, тугое кольцо фокусного расстояния, байонет сильно люфтит
Re[vitalik2010]:
правда. зум можно селиконом смазать а люфтит да жуть, токо не в баянете а сама труба болтаеться так что ффокус попасть надо сильно уметь. это вобщме то макрик жучьков снимать на 18й диафрагме,, в даль она снимает весьма фигово, ну разьве что лутше чем китовый 75 300
Re[vitalik2010]:
Цитата:

от:vitalik2010
Сигма 70-300 АПО ДГ лучше

з.ы почитал в нете ,отзывы у всех разные по поводу сигмы,в основном в том что часто ломаеться этот обьектив правда ли это?

Недостатки:
Тяжелый, медленный автофокус, тугое кольцо фокусного расстояния, байонет сильно люфтит

Подробнее

Тяолый, добротный корпус, автофокус чуть медленнее чем у Минолта 100-300АПО(тоже есть у меня) кольцо зумирования туговато (не выезжает на 300 мм как у 100-300 АПО) боке лчше чем у 100-300 АПО, но резкость снимков чуть хуже и ХА чуть больше.
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
правда. зум можно селиконом смазать а люфтит да жуть, токо не в баянете а сама труба болтаеться так что ффокус попасть надо сильно уметь. это вобщме то макрик жучьков снимать на 18й диафрагме,, в даль она снимает весьма фигово, ну разьве что лутше чем китовый 75 300

Подробнее

хм,может тогда стоит взять тамрон? так на нем тоже темное стекло!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта