Sony 707 + насадки Kenko

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Sony 707 + насадки Kenko
Добрый вечер!

Я уже писал про насадки для Sony 707/717 от Kenko, а именно о KRW 05 (ширик) и KRT 1,5 (tele).

Так после краткого тестирования очень остался доволен широкоугольником, соответствует где-то 28мм (почему 0,5 незнаю). Состоит он из 2х частей, одна это просто линза (думаю +10 диоптрий), можно использовать для макро.

А вот телевик оказался просто г..., отослал назад, поскольку картинка совсем даже не резкая и плюс тёмные углы. Не советую брать!!!
krw 05
резьба 58мм
можно, но совсем немного
[quote:561d4e48bc="ANTAL"]Ну вы мужики и даёте, цепляете ширик и хотите пользоваться
зумом :)[/quote:561d4e48bc]

при макросъёмке очень полезная штука (ширик работает и при макросъёмке) :)
А я сошла с ума...
И купил родную широкоуголку VCL-MHG0758.
Да, это то, чего мне сильно не хватало в помещении.
Здоровенная и тяжелая! Почти 700 грамм. Бочки, хроматики, виньетирования и прочей гадости пока не замечено.
Но все равно денег таких она стоить не должна :(
Интересно, у кого Сонька берет оптику? С зеленоватым просветлением? Не сами же они ее делают ;)
Циркулярный KENKO у меня уже есть. Почему-то хочется попробовать ихние soft, cross6/8. Слышал, что это блажь и спецэффектов таких можно в ФШ наделать, кто-нибудь умеет?
Или все-таки фильтр?
Re: А я сошла с ума...
[quote:08783bdeb4="Mike_Solo"]И купил родную широкоуголку VCL-MHG0758.
Да, это то, чего мне сильно не хватало в помещении.
Здоровенная и тяжелая! Почти 700 грамм. Бочки, хроматики, виньетирования и прочей гадости пока не замечено.
Но все равно денег таких она стоить не должна :(
Интересно, у кого Сонька берет оптику? С зеленоватым просветлением? Не сами же они ее делают ;)
Циркулярный KENKO у меня уже есть. Почему-то хочется попробовать ихние soft, cross6/8. Слышал, что это блажь и спецэффектов таких можно в ФШ наделать, кто-нибудь умеет?
Или все-таки фильтр?[/quote:08783bdeb4]

уж очень она большая родная, и стоит она у нас 350,- тугриков
kenko всего 109,-

а с зеленоватым просветлением у меня очки так что это не так это сложно :)
Re: Sony 707 + насадки Kenko
[quote:d1ba9adeaf="Cheh"]Добрый вечер!

Я уже писал про насадки для Sony 707/717 от Kenko, а именно о KRW 05 (ширик) и KRT 1,5 (tele).
[/quote:d1ba9adeaf]
Если не сложно - дайте ссылку. Я не нашел места, где Вы об этом писали. И где посмотреть их тех. описания? Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.