Сони Т100

Всего 33 сообщ. | Показаны 1 - 20
Сони Т100
В двух словах о впечатлениях, кто юзал. Буду благода..
Re[DOKMARTIN]:
Камера поддерживает ISO3200, что позволит уменьшить время открытия затвора и позволит получать более качественные снимки в условиях плохой освещенности.

вот это убило просто :))))
Re[Sveaman]:
А чё.., какраз многие ведутся на рЫкламу.. Даже если она явно
Re[DOKMARTIN]:
отличная камера с прекрасным дизайном и приятным новым интерфейсом!
на максимальном 5-ти кратном увеличении показывает прекрасную резкость и хороший ДД.
ИСО 400-вполне рабочее, на более высоких-канечна шумит...
Но!
Господа, давайте откинем банальные хаянья матры, ХА и шумодавы, а поговрим наконец-то о преимуществах!
Все это станет очевидным тогда, когда суждения будут основываться не на визуальном анализе фоток с инета и ТХ, а на реальных ощущениях при прикосновении к данному гаджету...
Re[Санечек]:
Вы напечатайте с этого гаджете сначала.., ;) потом восшищяйтесь.... если будет чем..
Re[В.К]:
гы-гы, как раз возле меня, в трех метрах, стоит лаба (R2) :P и еще в 5-ти метрах стоят соньки Т100 в трех цветах (кр., черн., и серебр.) :P ...
так что, поверьте уж на слово, для нас не есть проблема напечатать тестовую фотку с лююююбой новинки
правда, я пока не знаю че вы там у себя и на чем печатаете
Re[Санечек]:
И на какой формат печатаете в лабе..?
Re[В.К]:
до 20х30
Re[Санечек]:
;)

Тут один крендель грил что с мабилы-типа Zeis-а (Нокиа) А3 печатет...
Re[В.К]:
тут много чево говорят, тем и забавен этот форум...
Re[Санечек]:
Эт вообще-то не в форуме было.. :D Но не суть важно..

Ну и как вам А4 с Соне Т100..? ;)
Re[DOKMARTIN]:
Пацаны, может у кого есть ссылки на картинки(полноразмерки) с этой Соньки?
Re[В.К]:
анализируя реакцию покупателя, можно сказать, что продукт вполне продаваемый и в утонченной обработке на лабе не нуждается (особенно на природе).
касательно снимков в помещении, то большенство грехов выходит из-за неумелого пользования настройками. субъективно, из того что было, заметно, что шумодав не настолько агресивен как например в Кенонах А710, А560,570 и новая серия Иксусов, где новый проц дает в этом плане о себе знать брутально выедая даже светлые участки фотографии
специально для этого топика абсолютно нет никакого желания переводить казеную бумагу, т.к. и ежу понятно что чудес не бывает...
мое ИМХО взято из впечатлений после просмотра фоток моего знакомого вернувшегося давеча с побережья Черного моря и поделившегося хорошим настроением при просмотре своего "творчества" :)
Re[Абакумыч]:
Цитата:
от: Абакумыч
Пацаны, может у кого есть ссылки на картинки(полноразмерки) с этой Соньки?

http://www.steves-digicams.com/2007_reviews/sony_t100_samples.html
Re[Andrew Vasil]:
Ага, ожидаемый результат серии Т с жепего-разукрашкой..
Re[В.К]:
Цитата:
от: В.К
Ага, ожидаемый результат серии Т с жепего-разукрашкой..

Незнаю как с Т100, но с Т10, при хороших условиях съёмки, отлично получается на А3 (смотреть в упор).
Вообще это очень качественная серия с отличными объективами (не судите по размерам).
Кстати зря они начиная с Т50 увеличили габариты и поставили этот сенсорный экран - одни понты!
Т9, Т10 - супер!!!

Эх покзать бы вам дневные снимки, отпечатанные на А3, с 400D + кэнон 17-55 2,8 и Т10. Вы бы долго их разглядывали и сравнивали какой снимок откуда )))
Re[Дорофеев Александр]:
Честно говоря, мне с трудом верится, что "перископ" с матрицей 8Мп на 1/1,25" даст хорошую картинку на формате А3... Да ещё сравнимую с зеркалкой...
Re[Al_V_Dor]:
Кому нахер воще надо печатать?
Re[Азанов]:
Самый первый пример, который приходит в голову:
в багет и повесить на стенку! :D :D :P

(А если серьёзно, то с дюжину фотографий, начиная с формата А4 и больше, я подарил своим приятелям-учителям, для оформления школьных кабинетов...)
Re[Al_V_Dor]:
О чём и речь - с дюжину. Ну и на стенку пару повесить. А снимков все делают - тысячи. Да и без этих двух десятков напечатнных, положа руку на сердце, вы не смогли бы обойтись? Я бы смог, и очень многие тоже. Поэтому аргумент "нельзя печатать A4" имхо несерьёзен. Покажите мне мыльницу, которая будет делать вот такие, например, по качеству снимки http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=713318&author_id=1905&sort=date&page=3&next_photo_id=713677&prev_photo_id=712698 но ТОЛЬКО в таком же количестве пикселей (его не напечатаешь даже на A6) - побегу покупать!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта