Здравствуйте, сонивладельцы.
после месяца эксплуатации Сони а500 со вспышкой acme TF 148APZ-SM
стал заметным люфт в месте крепления вспышки. И если сначала просто не было ощущения, что вспышка сидит "как влитая", то теперь ощущение, что она вполне так дрыгается.
Конечно крепление пластиковое, но...
Короче, у кого есть соньки со вспышками, КАК У ВАС С КРЕПЛЕИЕМ? Это нормально, что оно слегка разболтано, или скоро креплению настанет конец?
P.S. с фотиком обращаюсь пока крайне осторожно, никаких сверхусилий к вспышке не применял.
Сони А500 - расшаталось крепление вспышки
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Сони А500 - расшаталось крепление вспышки
Re[brat_chik]:
Всё пропало! Теперь надо Срочно утилизировать камеру и пыху.
Иначе случится страшное - расшатываие креплений будет прогрессировать и перекинется на всё остальное - телеки, видики, грили, микроволновки, фены...
Помогу в утилизации! БЕСПЛАТНО! Вам просто выслать камеру и пыху на мой адрес(сообщу в личку) и буде Вам щастя... Спешите!
Иначе случится страшное - расшатываие креплений будет прогрессировать и перекинется на всё остальное - телеки, видики, грили, микроволновки, фены...
Помогу в утилизации! БЕСПЛАТНО! Вам просто выслать камеру и пыху на мой адрес(сообщу в личку) и буде Вам щастя... Спешите!
Re[brat_chik]:
Ндя...чтож вы так на человека накидываетесь со своими эмоциями....
Нормально всё будет с креплением, небольшой люфт в пределах нормы
Нормально всё будет с креплением, небольшой люфт в пределах нормы
Re[Олег А2]:
Олегу из Саратова - А харя не треснет ? :)
Re[brat_chik]:
поддеваете ноготком пластиночку тоненькую прикрывающую все винты. и снимаете ее. а под ней винты и подкручиваете их.
Re[zubkoyurij]:
а, с этого момента, немножко поподробней, пожалуйста........
Re[zubkoyurij]:
Да, если можно поподробнее...
Re[zubkoyurij]:
жесть:) и автофокус уезжает в отпуск
Re[brat_chik]:
от: brat_chik
Олегу из Саратова - А харя не треснет ? :)
Вы очень вежливый молодой человек, на сайте всего 3 недели, а мы Вас уже все любим...
Re[brat_chik]:
Может кто -то еще выскажется? Думаю, многие снимают со вспышкой.
Уважаемые "многие", как она у вас - болтается али нет?
............
А то я пока ничего не понял, кроме того, что должен отправить всю свою технику в Саратов. 8)
Уважаемые "многие", как она у вас - болтается али нет?
............
А то я пока ничего не понял, кроме того, что должен отправить всю свою технику в Саратов. 8)
Re[brat_chik]:
У многих вспышка люфтит – пластмасса, только не обращают на это внимание. Если не будете ронять или дергать за вспышку – прослужит долго.
Re[Олег А2]:
Это в стиле "всем здоровья, счастья, деньги мне".
Я готов даже приплатить за утилизацию - 500 руб хватит?
У меня на 450-ке трошки расшаталось крепление (сверхвысококачественной, поканесломавшейсясигмой ползуюсь), но не настолько, чтобы "вполне себе шатается".
Если расшатается сильнее, прибегну к помощи зубочистки, кусочка картона, на крайняк клей момент поможет
Я готов даже приплатить за утилизацию - 500 руб хватит?
У меня на 450-ке трошки расшаталось крепление (сверхвысококачественной, поканесломавшейсясигмой ползуюсь), но не настолько, чтобы "вполне себе шатается".
Если расшатается сильнее, прибегну к помощи зубочистки, кусочка картона, на крайняк клей момент поможет

Re[brat_chik]:
Ну тогда ладно!
Спасибо всем, кто меня успокаивал :D
А еще в теме про вспышки я наткнулся на выражение "фирменный сони-минолтовский люфт".
Раз фирменный... тогда ладно.
Спасибо всем, кто меня успокаивал :D
А еще в теме про вспышки я наткнулся на выражение "фирменный сони-минолтовский люфт".
Раз фирменный... тогда ладно.